|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?
как тебе девочки скажут если это ты и твой ребенок.? и кому оставляешь? ребенок его знал заранее насколько близко??
 Сообщение от большая мамаша
И это тоже.
С одной стороны без него я более свободна, а с другой - как это я без него?!
☺️☺️☺️
мне было очень плохо когда оставила своего в 1.9 .
 Сообщение от Смилла...
Аня, это зависит только от вас и помни, это будет только ВАШЕ решение!!!
скажу о себе, Злата у меня оставалась с мамой в Туапсе с 8 до почти 11 месяцев, мне надо было срочно на работу!! Никто ни разу не жалел об этом, Злата любила и любит нас ))) и точно она не страдала) потом она так же регулярно уезжала к маме на месяц без меня точно, потом уже приезжала я...
ну так это у тебя такая мама)))
 Сообщение от hropa
Настя, очень-очень красиво!
Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
ппкс
 Сообщение от Puteshestvennik
Я так и не могу отважиться близко к слизистой дергать... Страшно  а крем меня никакой не берет
)
я пыталась дергать там пару раз... кхм.. вобщем не понимаю как мастерица Аня это делает )) хотелось бы посмотреть мастер класс 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
У меня так распланированы те, кто я собираюсь пригласить... А кого не планировала....это как бы 2 семьи еще..то есть 6 человек... 3 взрослых и 3 ребенка 6, 10 и 10 лет...
Совсем никак?я бы потеснилась,да и многие гости явно не будут у тебя целый день сидеть,те кто с маленькими режимы же,и все такое)))вот и будут кто-то уходить кто-то приходить))
Вон у меня проблема была,никто не хотел приезжать поздравлять
 Сообщение от Pet-ra
В плазе три детских комнаты)
ОГОГОГО))))))
 Сообщение от Duрында
У меня если ребёнок даёт мне спокойно чем- то заняться , то это 100% какой- то криминал творит)
О дааа....если тишина то это трындец))))главное он знает когда он что-то делает,что нельзя)))потому что когда подхожу к нему тихо и говорю "А что мы тут делает" он подпрыгивает на месте и начинает руками махать,ржать и уползать с места преступления))))
 Сообщение от Nastenьka
Оо друхх это не мы это космос
Надеюсь уже заснула ?
Дина вы Нан едите ?
Хочу сворачивать гв
Боюсь мой жрундель ночной просто так не откажется от ночных олонклюзив
Хочу попробовать сперва днём подавать что бы знать что прдойдёт и аллергии не будет
И напомни как носью разводишь быстро ?
Я быстро развожу)))
По началу парилась,на ночь нужное количество воды и смеси отмеряла)а щас встаю и на автомате наливаю воду,в микроволновку,за это время собираю соску,достаю воду насыпаю смесь туда и закручиваю)))на все про все секунд 40 уходит))))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Значит будет у Кати муж!!!!
а мы на свадьбе погуляем  )) или хотя бы фотками по любуемся
;-)
Катерина
Не, не секрет. Просто, думала, что есть же много разных вариантов...:-)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Занята)) но я вас почитываю))и начинать бы ничего не стала..Я думала что в год ребёнок будет и есть уже сам и на горшок ходить..нет,она знает горшок и что она делает пись пись,но ей никто особенно не занимается, верней т.к я учусь с ней сидят все кроме меня (бабушка и дедушка (которые на примере сёстры из Англии считают что до 4 лет памперсы это нормально,и упрекают меня в экономии когда я держу ее без памперса)следит моя сестра, и мой бывший муж(я рада что они вообще сидят, не то что настаивать на горшке) меня стали часто посещать мысли что пока я учусь памперс мы не снимем, не скажу что я не расстраиваюсь, очень..но надеюсь на каникулы..мы в сад идём скоро, поэтому надо осваивать ложку и жизнь без памперсов.
Таечка у тебя очень сообразительная . Мы с тобой разговаривали и ты мне когда рассказывала как у вас это происходит, я поняла , что доча у тебя в этом плане исключительная )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Я твоё сообщение каким - то образом пропустила, у Птички в цитате прочла.
Кремом мне нормуль, не щиплет , я много лет пользую. Обычно это weet или кливен. Есть для чувствит кожи, но я для сухой покупаю. 10 минут и красота)
А я подумала, что ответ про "пинцетом подравниваю" заодно и мне Значит все же крем полностью там. Я несколько раз пробовала, жгло. И тоже брала для чувствительной кожи и для бикини и тп. Видимо просто не мой метод.
 Сообщение от Puteshestvennik
Так, может, договоримся, не обсуждать позицию "другого лагеря"?  я читала дискуссии девочек про высаживание и многоразовые подгузы, но зачем комментить, тем более негативно, если у меня просто другое мнение на этот счет? Переубеждать? Глупо. Пусть одни высаживают с рождения, а вторые ждут до двух лет, чего ссориться то?
Оля, очень мудрая позиция. И все высказаться смогут и спрашивающий ответы получит. Главное, чтоб никого не зацепило 
 Сообщение от Katrishka
Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
Катя, тоже думаю, что не стоит отказывать. Неужели совсем места посидеть не найдется? А из угощений те же тарталетки наделать, чтоб можно было например на журнальный столик поставить к чаю или вину... Мне кажется, что народ и не ждет от тебя накрытый праздничный стол. Может даже наоборот еще и к чаю что принесут 
 Сообщение от Пайя
а, ну на "иди ко мне" реагирует!  правда, я при это еще руками к себе зову. Она тут же несется. 
О, моя тоже реагирует. Только попа сверкает, когда я её взять хочу, а ей не хочется
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Наташа, встречаемся не в игровой, а кормительно- переодевательной на цокольном этаже) оттуда на третий.
ок)))
Попробуем подтянуться))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
О...и моя также....по чуть-чуть...подхода за три в 5-10 минут все сливает...
Пусть сидит, радуется:-)
Пы, сы. А утром мы-таки попали в горшок! Я аплодировала. А вечером доча вытащила горшок из-под стула, села на пол напротив него и стала ему аплодировать :-)
гыгыыы
 Сообщение от Пайя
Кать, как ни странно, тебе ответили все именно так, как и я думаю. Я тоже считаю, что рано им еще с горшком дружить. Ты все делаешь так-предлагаешь горшок. Ну и все-остальное зависит от ребенка. Когда созреет-тогда и будет туда ходить.
Просто, мы ж эту тему еще летом обсуждали. Ох, горячо было.....
Я ж писала, что Даша у меня в памперсе была до 2-х лет. А в 2 сняли, и все-за один день стали ходить на горшок. Но я поооомню, что тут обо мне хотели написать, да не стали......Благо, человек сейчас учебой занят, а то опять бы началось..
если ты про меня то я не занята учебой ни разу и начинать как то уже леень . вернее объяснять
 Сообщение от Пайя
я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова.  во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность. 
моей тоже пофигу как нужно. раскидывает и все тут
-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
А я подумала, что ответ про "пинцетом подравниваю" заодно и мне  Значит все же крем полностью там. Я несколько раз пробовала, жгло. И тоже брала для чувствительной кожи и для бикини и тп. Видимо просто не мой метод.
Оля, очень мудрая позиция. И все высказаться смогут и спрашивающий ответы получит. Главное, чтоб никого не зацепило
Катя, тоже думаю, что не стоит отказывать. Неужели совсем места посидеть не найдется? А из угощений те же тарталетки наделать, чтоб можно было например на журнальный столик поставить к чаю или вину... Мне кажется, что народ и не ждет от тебя накрытый праздничный стол. Может даже наоборот еще и к чаю что принесут
О, моя тоже реагирует. Только попа сверкает, когда я её взять хочу, а ей не хочется 
Что-то я боюсь на работу выходить..как-то я все не понятно объясняю... Уже не первый раз замечаю, что я спрашиваю про одно, а мне отвечают про другое :-)
Давайте закроем тему :-) я выудила для себя информацию.спасибо))))
Катерина
гыгыыы
если ты про меня то я не занята учебой ни разу  и начинать как то уже леень . вернее объяснять
моей тоже пофигу как нужно. раскидывает и все тут
во-первых, не про тебя. А во вторых-объяснять ничего никому не надо. никакого толку не будет от того, что ты мне, например, в 100 раз объяснишь. я все равно останусь при своем мнении.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см