|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает. за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500. пойду разбираться.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Пригласи на пару-тройку часиков. Это хорошо, когда сами хотят. Не отказывайся и не переноси на январь.
И, ну и что, что тесно, зато все поздравят твою малышку
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Не...душно будет...детям не развернуться... Застолье я не планировала, чтоб все сели и занимают места не больше табуретки :-) наверное, предложу вечер в будни все-таки или январь....
Катерина
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
Тёплая ромашка хорошо помогает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
В плазе три детских комнаты)
На цокольном этаже не прохладно? Есть где коляску поставить? Мы в это время как раз спим, но придти очень хочу
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
У меня так распланированы те, кто я собираюсь пригласить... А кого не планировала....это как бы 2 семьи еще..то есть 6 человек... 3 взрослых и 3 ребенка 6, 10 и 10 лет...
Кать, мы в однушке 11 чел собирались,из них 2 детей. Шумно, но весело.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ань, два захода у меня итак запланировано...
Мужа предоставишь?))
пусть предоставляет!!! раз вариант такой предложила 
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
ого, Аня!!! эти УК((( кстати, у вас что за УК?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
Я в шоке. Фигня какая
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там... 
У меня если ребёнок даёт мне спокойно чем- то заняться , то это 100% какой- то криминал творит)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катюш, говорить открытым текстом и договариваться на удобное время. А еще...быть проще! если люди хотят поздравить, это вовсе необязательно, что они хотят праздничный стол!! Понятно, что по правилам этикета, ты захочешь их угостить, но по моему вполне подойдет чай...
У нас гости уже восемь лет идут потоком 31.12)) и меня это вообще не смущает!! я убираюсь, занимаюсь новогодними приготовлениями)) зашли-посидели-чай-кофе-потанцуем  и все)) тяжело, но я привыкла) и друзья идут от души поздравить Златку, мне приятно 
Спасибо :-) а я прям стол и не планирую :-) но! С теми, с кем я планирую быть, есть некая программа. :-) она простенькая могу хоть что раз повторить...
Буду искать.слова для открытого прямого текста :-)
Катерина
пусть предоставляет!!! раз вариант такой предложила
ого, Аня!!! эти УК((( кстати, у вас что за УК?
а что бы я знала.. От застройщика. "УК Академ-парк".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см