| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, привет....
Мы, не приедем....у нас сопли и начали подкашливать, сидим дома.
В свете последних событий в стране и с курсом, заказала ингалятор, купила смеси и памперсов))))
Сопливым от сопливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Ветеран
Девочки мы в пути, надеюсь наши ряды совсем не опустеют.
 Сообщение от emmochka
У нас такая же история была, Конда лезли 4 одновременно. Наташа, держись, вам на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@
Анечка, спасибо большое! [emoji324] и вам на укрепление иммунитета [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
 Сообщение от Pimarkon
Не, мы тут тоже [emoji4] завтракаем)
Спасибо за кулачки, все собираю и Таську обкладываю)))
Тасюше, на скорейшую поправку, жалко что не увидимся[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
 Сообщение от Lancka
Наташ, я Мишке давала Киндинорм - это гомеопатические шарики. Стал спать всю ночь. А то тоже просыпался часа в 3 с истерикой и до 5-6 не уложить было...
Светик, спасибо большое! [emoji257] Ярику от нас [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, привет....
Мы, не приедем....у нас сопли и начали подкашливать, сидим дома.
В свете последних событий в стране и с курсом, заказала ингалятор, купила смеси и памперсов))))
Ленечке, на поправку скорейшую [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
 Сообщение от Cyclik
Девочки! доброе утро!  кушаем кашу и будем собираться на встречу!!!
опоздаем наверно минут на 30 точно...
вчера весь вечер катались с мужем по району "репетиррровали" поездку))) первый раз одна с Данькой поеду...надеюсь на хорошую поездку 
Хорошей дороги и до встречи!
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ага, с чумаданом подмышкой 
С таким мужем, как у меня, я в клуб хожу исключительно с ним, и когда я на танцполе тыц тыц тыц, он стоит рядом в позе телохранителя и испепеляющим взглядом глядит на всех мужчин, приближающихся ко мне ближе, чем на пять метров 
И вообще, когда ко мне подходит мужчина, не важно, с какой целью, познакомиться или время спросить  я должна ему сразу первым делом выдать "Я ЗАМУЖЕМ!!!"  нам даже друзья футболки подарили после того, как он одного паренька в клубе чуть не снёс

Классные футболки! Носите?) Куда?
Ну муж у тебя, а))) Агонь!!! [emoji3]
 Сообщение от Kittesse
Красиииииво! 
Очень)
и я елку желаю, а только у нас большая, где купить манинькую, а? Чтоб ее на комод?
 Сообщение от Kittesse
И Катюше - личную персональную мЯдаль.

Кстати, а это не орден ли?
 Сообщение от Морковкин
Чего ревёшь то?
Ходим раз в год на мой ДР. В этом году пропустили, в следующем тоже скорее всего пропустим, т.к. Светика не куда деть будет 
А полочки у меня нифига не каждый день  немного пореже 
Свякрофь не возьмется посидеть?
Или деть в год с хвостом на нее еще тоже реагировать плохо будет?
 Сообщение от Lancka
Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не сорвалась с цепи... Свекровь пришла домой не в духе и давай наезжать, что мы срач устроили в ее квартире, что повсюду игрушки валяются, что не пропылесошено (хотя мы каждую неделю в сб или вс убираем глобально - муж пылесосит, полы-ванну-раковину-унитаз моет, я пыль вытираю и на кухне порядок навожу). Это в доме два маленьких ребенка - какой порядок в игрушках? Я их не успеваю складывать в ящик. Ладно бы все обычно было, но ведь знает, зараза, что у Ярика зубы лезут жестко, с рук не слезает, а сегодня мы на дачу ездили и еще и темпа вечером поднялась... При этом в холодильнике всегда еда стоит - первое, второе и салат - которые готовлю я одна (с Яриком в хипсите)... И посуда всегда моется моими руками... Особенно сковородки (она их вообще не моет). Свекр так вообще после еды кладет тарелки в раковину и уходит. Муж уже сегодня замечание ему сделал: "А тарелки ты в раковину поставил, чтоб я помыл?" Так с таким обиженным видом мыл... Так я еще и работаю на буднях, с 9 уже звонки-письма начинаются... И до 21 бывает звонят... Да тут видите ли не намываю я квартиру каждый день. Так хотелось послать ее лесом... Но сдержалась... Стала защищать мужа, что он лично убирает всю квартиру, и если она этого не видела, то ее проблемы, меньше работать надо, тогда и увидит. Вот прям выбесила... Начала вещи в прихожей перебирать и по углам рассовывать. Это у нее уборка называется - запихнуть все в шкаф и подпереть, чтоб не вываливалось. А снаружи вроде все чистенько. Но, главное шкаф не открывать, а то все вывалился на голову. Начинаю ей говорить, чтоб не трогала наши вещи, которыми мы пользуемся - завизжала... Эх, поплакалась...
Света, не унывай! Все обязательно будет хорошо!
Я бы наверное, с ума сошла со свекровью жить( потому и не стала сьезжаться с мужем, когда он звал... типа бум жить поживать, а мама о нас заботиться, готовить и пр. Нафек нафек... встречались еще год, потом в коммуналку въехали. От соседей чужих не настолько зависишь, меньше общего и нервы целее.
 Сообщение от *GOA*
Мой тебе совет: недельку другую не мыть сантехнику,не готовь еду, только тогда поймут.
А про порядок-это тема моего мужа,главное все по шкафам рассовать бепорядочно. Лишь бы снаружи все было чисто. По углам могут клубы пыли быть зато кусочек пола протрет тряпочкой и типа чисто.
Хороший совет, я б так и поступила. Мол, ощутите-ка настоящее бездействие, мамо)))
Мой так же убирается! С глаз долой вещи и типа порядок. Центр пола вытер, а пыль в углу не видит.
 Сообщение от SYAlex
Вот я тоже уже устала от этого непонимания со стороны близких...
Иногда складывается ощущение, что люди прям отчаянно хотят побольнее обидеть...
Грустно от этого очень  (
Вам племенные обнимашки!  чтоб настроение улучшилось 
Да, грустно ужасно бывает, главное, что проблема нерешаема. Объяснения и решения никому не нужны, по крайней мере в моей семье. Принцип страуса в почете, если проблему замолчать, то ее как бы нет. А если она усугубляется, но пофиг, делаем вид, что все хорошо. А если Оля пытается поговорить на тему, на Олю же надо наехать, ибо принцип страуса свят и не должен быть нарушен.
 Сообщение от Вероника
Они даже не то что хотят, они просто знают больные места  это я про близких.
Девочки, не раскисайте, до НГ осталось 17 дней!
Племенные - это когда все племя апрелят обнимается?
Знают и бьют по ним, ага( а защищаться=грубить в понимании моих родных.
Я прочитала как племеннЫе и мне подумалось о быках [emoji3]
Оля-ля 
-
Мега-элита
Всем привет !!!! Я так понимаю , все на встрече ? Кроме нас .))
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Всем привет !!!! Я так понимаю , все на встрече ? Кроме нас .))
И нас((( мы все температурим...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Светик и Оленька, лови еще для мальчишек 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
и нас)) мы тут оппозицией сопливой))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Вот, блин!!!!!! Светуля, вы анализы сдали???
Выздоравливайте поскорее [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]