Страница 420 из 1514 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Девочки! доброе утро! кушаем кашу и будем собираться на встречу!!!
    опоздаем наверно минут на 30 точно...
    вчера весь вечер катались с мужем по району "репетиррровали" поездку))) первый раз одна с Данькой поеду...надеюсь на хорошую поездку
    я Аня

2. ответ для FrekenBok , на сообщение « Девочки, привет.... Мы, не... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет....
    Мы, не приедем....у нас сопли и начали подкашливать, сидим дома.
    В свете последних событий в стране и с курсом, заказала ингалятор, купила смеси и памперсов))))
    Сопливым от сопливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Cyclik , на сообщение « Девочки! доброе утро! :support: кушаем... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Девочки мы в пути, надеюсь наши ряды совсем не опустеют.

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    У нас такая же история была, Конда лезли 4 одновременно. Наташа, держись, вам на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@
    Анечка, спасибо большое! [emoji324] и вам на укрепление иммунитета [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Не, мы тут тоже [emoji4] завтракаем)
    Спасибо за кулачки, все собираю и Таську обкладываю)))
    Тасюше, на скорейшую поправку, жалко что не увидимся[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Наташ, я Мишке давала Киндинорм - это гомеопатические шарики. Стал спать всю ночь. А то тоже просыпался часа в 3 с истерикой и до 5-6 не уложить было...
    Светик, спасибо большое! [emoji257] Ярику от нас [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет....
    Мы, не приедем....у нас сопли и начали подкашливать, сидим дома.
    В свете последних событий в стране и с курсом, заказала ингалятор, купила смеси и памперсов))))
    Ленечке, на поправку скорейшую [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Девочки! доброе утро! кушаем кашу и будем собираться на встречу!!!
    опоздаем наверно минут на 30 точно...
    вчера весь вечер катались с мужем по району "репетиррровали" поездку))) первый раз одна с Данькой поеду...надеюсь на хорошую поездку
    Хорошей дороги и до встречи!
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ага, с чумаданом подмышкой
    С таким мужем, как у меня, я в клуб хожу исключительно с ним, и когда я на танцполе тыц тыц тыц, он стоит рядом в позе телохранителя и испепеляющим взглядом глядит на всех мужчин, приближающихся ко мне ближе, чем на пять метров
    И вообще, когда ко мне подходит мужчина, не важно, с какой целью, познакомиться или время спросить я должна ему сразу первым делом выдать "Я ЗАМУЖЕМ!!!" нам даже друзья футболки подарили после того, как он одного паренька в клубе чуть не снёс

Классные футболки! Носите?) Куда?
    Ну муж у тебя, а))) Агонь!!! [emoji3]

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Красиииииво!
    Очень)
    и я елку желаю, а только у нас большая, где купить манинькую, а? Чтоб ее на комод?
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    И Катюше - личную персональную мЯдаль.

Кстати, а это не орден ли?
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Чего ревёшь то?
    Ходим раз в год на мой ДР. В этом году пропустили, в следующем тоже скорее всего пропустим, т.к. Светика не куда деть будет
    А полочки у меня нифига не каждый день немного пореже
    Свякрофь не возьмется посидеть?
    Или деть в год с хвостом на нее еще тоже реагировать плохо будет?
    Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не сорвалась с цепи... Свекровь пришла домой не в духе и давай наезжать, что мы срач устроили в ее квартире, что повсюду игрушки валяются, что не пропылесошено (хотя мы каждую неделю в сб или вс убираем глобально - муж пылесосит, полы-ванну-раковину-унитаз моет, я пыль вытираю и на кухне порядок навожу). Это в доме два маленьких ребенка - какой порядок в игрушках? Я их не успеваю складывать в ящик. Ладно бы все обычно было, но ведь знает, зараза, что у Ярика зубы лезут жестко, с рук не слезает, а сегодня мы на дачу ездили и еще и темпа вечером поднялась... При этом в холодильнике всегда еда стоит - первое, второе и салат - которые готовлю я одна (с Яриком в хипсите)... И посуда всегда моется моими руками... Особенно сковородки (она их вообще не моет). Свекр так вообще после еды кладет тарелки в раковину и уходит. Муж уже сегодня замечание ему сделал: "А тарелки ты в раковину поставил, чтоб я помыл?" Так с таким обиженным видом мыл... Так я еще и работаю на буднях, с 9 уже звонки-письма начинаются... И до 21 бывает звонят... Да тут видите ли не намываю я квартиру каждый день. Так хотелось послать ее лесом... Но сдержалась... Стала защищать мужа, что он лично убирает всю квартиру, и если она этого не видела, то ее проблемы, меньше работать надо, тогда и увидит. Вот прям выбесила... Начала вещи в прихожей перебирать и по углам рассовывать. Это у нее уборка называется - запихнуть все в шкаф и подпереть, чтоб не вываливалось. А снаружи вроде все чистенько. Но, главное шкаф не открывать, а то все вывалился на голову. Начинаю ей говорить, чтоб не трогала наши вещи, которыми мы пользуемся - завизжала... Эх, поплакалась...
    Света, не унывай! Все обязательно будет хорошо!
    Я бы наверное, с ума сошла со свекровью жить( потому и не стала сьезжаться с мужем, когда он звал... типа бум жить поживать, а мама о нас заботиться, готовить и пр. Нафек нафек... встречались еще год, потом в коммуналку въехали. От соседей чужих не настолько зависишь, меньше общего и нервы целее.
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет: недельку другую не мыть сантехнику,не готовь еду, только тогда поймут.
    А про порядок-это тема моего мужа,главное все по шкафам рассовать бепорядочно. Лишь бы снаружи все было чисто. По углам могут клубы пыли быть зато кусочек пола протрет тряпочкой и типа чисто.
    Хороший совет, я б так и поступила. Мол, ощутите-ка настоящее бездействие, мамо)))
    Мой так же убирается! С глаз долой вещи и типа порядок. Центр пола вытер, а пыль в углу не видит.
    Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Вот я тоже уже устала от этого непонимания со стороны близких...
    Иногда складывается ощущение, что люди прям отчаянно хотят побольнее обидеть...
    Грустно от этого очень(

Вам племенные обнимашки! чтоб настроение улучшилось
    Да, грустно ужасно бывает, главное, что проблема нерешаема. Объяснения и решения никому не нужны, по крайней мере в моей семье. Принцип страуса в почете, если проблему замолчать, то ее как бы нет. А если она усугубляется, но пофиг, делаем вид, что все хорошо. А если Оля пытается поговорить на тему, на Олю же надо наехать, ибо принцип страуса свят и не должен быть нарушен.
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Они даже не то что хотят, они просто знают больные места это я про близких.
    Девочки, не раскисайте, до НГ осталось 17 дней!

Племенные - это когда все племя апрелят обнимается?
    Знают и бьют по ним, ага( а защищаться=грубить в понимании моих родных.

Я прочитала как племеннЫе и мне подумалось о быках [emoji3]

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Всем привет !!!! Я так понимаю , все на встрече ? Кроме нас .))

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!! Я так понимаю , все на встрече ? Кроме нас .))
    И нас((( мы все температурим...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для Lancka , на сообщение « И нас((( мы все температурим... »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Светик и Оленька, лови еще для мальчишек 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

8. ответ для Lancka , на сообщение « И нас((( мы все температурим... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

и нас)) мы тут оппозицией сопливой))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

И нас - мы спим.

10. ответ для Lancka , на сообщение « И нас((( мы все температурим... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Вот, блин!!!!!! Светуля, вы анализы сдали???
    Выздоравливайте поскорее [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]

Страница 420 из 1514 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »