| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Маленький улов из соседнего топика))
 Сообщение от Undercover
ноу комментс 1

-
Наш человек
Настя елка красота.
Мне все некогда. С утра в Икею быстро смотались. Потом Полю на др у другу. Сейчас надо в банк и почту.
Что-то столько дел еще, выходные так быстро бегут
-
Хранитель
Приглашаю кустосидельцев и заплинтусомпрятальцев к субботнему чаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Настя елка красота.
Мне все некогда. С утра в Икею быстро смотались. Потом Полю на др у другу. Сейчас надо в банк и почту.
Что-то столько дел еще, выходные так быстро бегут
И Катюше - личную персональную мЯдаль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Тк сдача квартиры перенеслась, то надоело кормить в ав кресле. Разгребла уголок на своей супер 4х метровой кухне и поставила стульчик. Просьба фото не цитировать. :-)

А чего у вас за стульчик.
Привет всем.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Старожил
 Сообщение от kiskan
Отличное дополнение к подарку для ребенка. И недорого ))))
 Сообщение от emmochka
Настя, его можно по разному. Хочешь соединяй две штуки, хочешь четыре. А по поводу картины, спасибо. Это друзья нам на свадьбу такой подарок сделали. Я тоже все никак не доберусь до этого дела.
На авито надо реально ловить. Я как только собиралась его покупать месяц назад, на авито нашла за 7000, потом уехали, закрутилось и вот приехали, прижало и я решила надо-и нашла дешевле.
Федя молодец!!! Так держать.
Нам тоже подарили фото на холсте-в нетпринте заказывали. А у меня самой так и не дошли руки фотоальбом заказать себе и родителям. Хорошо хоть гостям со свадьбы все фото отдала
 Сообщение от Giulina
Я думала, что я одна такая злая! Я тоже к окнам не пускаю. ((( У нас 8 этаж
У нас тоже восьмой этаж...страшно...
 Сообщение от Kittesse
Вдохновила меня Даша-Булочка своим замечанием.
И вправду - чего это у нас только болтуны и трындецы обласканы? А тихони и молчуны не в счёт, что ли?
Потому раздаю персональные золотые чашечки  всем желающим молчунам и кустосидельцам))
Есть для чая, а есть для глинтвейна. Даше-инициатору и идейному вдохновителю - обе!
Ура!

Спасибище! Пойду из чайной чашечки хлебну ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Sobolek-80
Отличное дополнение к подарку для ребенка. И недорого ))))
Нам тоже подарили фото на холсте-в нетпринте заказывали. А у меня самой так и не дошли руки фотоальбом заказать себе и родителям. Хорошо хоть гостям со свадьбы все фото отдала
У нас тоже восьмой этаж...страшно...
Спасибище! Пойду из чайной чашечки хлебну ))))
-
Наш человек
Всем приветик!!!
А мы со Светиком на Крупской тусим, заехали за книжками для школы, в итоге папа наш пошёл себе книжки смотреть. Чувствую, надолго 
Ещё заезжали в Тантамарески за билетами на Смелую Печеньку (Вероника, привет ) Я в таком восторге от них Они даже из продажи билетов целое представление для меня устроили , настроение подняли на весь день В общем с нетерпением жду 10 числа Сказала им, что мы очень хотим еще раз на Пеппилотту, они намёк поняли 
Пойду, почитаю, что вы там настрочили сегодня 
Галюлюсечка, а трЫндецам кружечки раздают? Я бы каппучинки с кустоедами попила , а то у меня только чайный сервиз
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
примерно вот так

Красота то какая :love
Насть, этому вас гирлянда такая светящаяся, сразу с игрушками?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я писала, да, русские пироги не люблю, сдобные, которые выпекают в духовке. Люблю жареные пирожки или осетинские пироги из пресного теста.
Во, значит я правильно запомнила, ура 
Так, а что ты любишь? Что заказывать то будем???
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.