| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Морковкин
Ну и правильно! Пусть окрепнет! А вы когда возвращаетесь после праздников? Может на северную встречу приедете после праздников?
Мы 10-го обратно. На северную встречу обязательно приедем. Вы же после праздников ее планируете?
 Сообщение от Olechka$
За одну или за две ручки?
Пока за две.
 Сообщение от Lancka
Платошик умничка!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Светик.
 Сообщение от Olechka$
Ой я и деньги совершенно не совместимы. Они у меня не задерживаются и тем более я их считать не умею(((
Перед рождением шмотья на купили, ели из оркестры пакеты унесли. На купили всяко разно до года. Потом зашли в юниор и еще какие-то детские магазы в гранд каньоне. Счас даже не вспомню сколько потратили. Медицина халявная у нас в поликлинике. Памперсы по карточке покупаем. Еда с огорода и по карте хотя фрукты, мясо без карты. Игрушки, качалки, всяко разно. Блин а сколько же мы тратим в месяц? Видимо много. Потому как и одежду и все что необходимо и совсем не нужно покупаем регулярно. Самой интересно стало.
Ань а вы сколько?
Сейчас у него бюджет 15000(с учетом 5000 на бассейн). Но в этом месяце эти 15000 улетели за две недели, и в бассейн мы не были. Все ушло на питание. Все таки сумма не маленькая. Вот я и пытаюсь понять, это я нерационально рассчитываю средства или это действительно так.
 Сообщение от *Натуля*
Фух, дочитала!
Ярику на уход температуры и скорейшее прорезание зубиков @@@@@@@@@
Дашулику, чтобы глазик скорее прошёл @@@@@@@@@@
Милашке, на зубик @@@@@@@@@@
Всем кто сопливит @@@@@@@@@@
И на спокойные ночи @@@@@@@@
Мы спим ужасно, вся грудь искусанна, ест, отворачивается плачет, встаёт на корачки и ест, потом орёт и так по кругу, плюс Кирюша ужасно спит постоянно просыпается и плачет.
У нас такая же история была, Конда лезли 4 одновременно. Наташа, держись, вам на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
 Сообщение от Вероника
Как раз хотела уточнить, про кого  Спасибо!
Я исходила из того, что у них все игрухи прикольные и детям нравятся.
Девочки, а ваши малыши - у кого ползают - с мячиками играют? Моя так забавно стала их по комнате гонять 
Причем безумная убегающая собачка Тайнилавовская ее особо не торкает, интересно именно мячики и шарики а кошке и собакам еще интереснее их из-под Машиного носа увести
Платоха любит все что пластиковое, и гремит погромче, гонять по комнатах. Особенно неваляшка у нас в почете.
 Сообщение от kiskan
У нас такая же фигня. Уже который день непонятно во сколько ложимся. Может наши детки так к новому году готовиться? Не хотят пропустить бой курантов, вот и вырабатывают себе "новогодний" режим
 Сообщение от Pimarkon
Мы видимо все таки простудились, сопли (( поэтому на встречу не поедем [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Вероника, я тебе кружку купила... Как передать - то?
Люба, мы Светику шапку должны вернуть...
В общем обидно, так хотелось приехать [emoji20] [emoji20] [emoji20]
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@.
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
Ага, я так понимаю, что я здесь одна, все уснули. Всем доброе утро. Галя, как ты там? Это конечно атас сколько нормально не спать...@@@@@@@"@@@@@@@@@" на хороший, полноценный сон.
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
Не, мы тут тоже [emoji4] завтракаем)
Спасибо за кулачки, все собираю и Таську обкладываю)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Машенька от нас тоже @@@@@@@@@@@@ на поправку ловите!
Доброе утро!
Сейчас дочь в сад отправлю и может еще удастся поспать а то что то я нифига ))) не выспалась
-
Мега-элита
А в пятницу +6+7
Тынц тынц
Че за фигня то опять с погодой? Как обычно зима начнется в январе и закончится в апреле.
-
Участник
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@ ловите малышам на поправку. Так жутко, когда они болеют. У нас дождик за окном... Погода не айс.
Я Аня-можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
О! Знакомая ситуация!
Пока болели и сидели дома дети укладывались не раньше 12.
Я стреляться хотела. Сейчас ттт вернулись в режим как только садначался у Милаши.
Оля, у нас садик не прекращается с сентября, Катя встает со всеми в 8 утра. Но это не мешает ей ложиться ночью так поздно. Я не понимаю, что делаю не так, что мне её не уложить

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Ага, я так понимаю, что я здесь одна, все уснули. Всем доброе утро. Галя, как ты там? Это конечно атас сколько нормально не спать...@@@@@@@"@@@@@@@@@" на хороший, полноценный сон.
В 7.27 некоторые уже проснулись

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Не, мы тут тоже [emoji4] завтракаем)
Спасибо за кулачки, все собираю и Таську обкладываю)))
И наших ловите @@@@@@@@@@@@@@

Я Надя