|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Нефть меньше 62...
ЕВРО 72
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Кто-то утром взял доллар по 57? лиговка уже по 57,9 скупает ...
-
Сообщение от trof_alive
тогда вот это в 2:45 что?
и вот это в 4 утра:
Понятия не имею что вы смотрите, ММВБ ночью не работает
-
Космонавт
Сообщение от Эфраэлия
У меня не такие масштабы накоплений как говорит Хрюн, на пиво
А то, что есть, ждет своего часа. Я ранее писала, что с лета продаем квартиру и покупаем во вторичке больше... С импотекой, но не под большой процент. Вы, по-моему, еще порекомендовали "решаться".
Вот в январе планируется сделка. Теперь дилемма, продать ли перед сделкой валюту и вложить в квартиру или увеличить сумму ипотеки, а деньги пусть в валюте лежат растут. Но до января еще есть время понаблюдать за ситуацией.
Так у вас немало вообще-то, кмк...
Насчет ипотеки сам бы взял под небольшой%.
Насчет судьбы валюты у меня инфы нет, всяко может быть. У Эльвиры есть запас доверия, немного может продержаться. А Глазьева боятся, он все таки чужой...
51 на 49 брать бОльшую ипо (если источники оплаты надежны)
-
Сообщение от MSK855
Понятия не имею что вы смотрите, ММВБ ночью не работает
Investing.com
-
Неадекват
Сообщение от lenkacat
Неужели в ОЗ такие доходы, что можно думать про инвестиции лишнего?
в 10-11 году было хоррошо, машину купила и ваще свобода была. Щас жесть причем по-моему почти у всех. Народ наелся ОЗ, это раньше фигели с цен и хватали всё подряд в ажиотаже.
Инвестиции - первая квартира покупалась из общих доходов с мужем, мы тогда работали оба нормально, я еще в ОЗ не работала, еще 2 - с продажи опять же его квартиры + приличная добавка с моей стороны и МК . Сейчас - ну есть какие-то мои накопления+ бабушкины с пенсий. Потому как живет у меня,пенсию не тратим, вот и накопилось. Именно из-за этого вкладываю в бетон, поскольку она в зелень не велела
-
Неадекват
мать моя... чо ж делать... сливать свои баксы, подождать... 58 это значительно больше, чем я могла предположить. Доколе оно рОсти-то будет?
-
Космонавт
В рублях недвига рОстет, в офисах продаж СК легкий ажиотаж
Дата Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
12.12.2014 103143.2 0.45% 97742.6 1.17%
05.12.2014 102681.8 -0.06% 96615.2 0.07%
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Продам $1300 по курсу биржи. Сейчас это 57.60. Сделка завтра. Кому интересно - пишите в личку. Если в ближайшее время желающих не обнаружится - пойду в обменник.
На Лиговке продают по 59.60 если что.
Договорился о сделке.
-
Неадекват
Алексей, похоже - так и надо нам всем теперь))))
Надумаю - тоже объяву дам У меня свеженькие, некосячные 100%