|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
я садик как рай вспоминаю, продленка в школах до 18 практически везде В саду бывало и до 19 сидела, ниче, все выжили. Неужели в ОЗ такие доходы, что можно думать про инвестиции лишнего?
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
мы на академке. если поискать - можно в любом районе найти искомое. После 6 - 7 лет много бесплатного. Для мелких - да, засада.
Мы пока в разряде мелких
Как же Вы точно написали про молодость и "отжигать". Я в 16-20 совсем не об образовании думала, там была вовсю любовь-морковь, друзья, тусняк и веселье .. И некому было дать подзатыльник, чтобы мозги на место поставить
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
Человек есть, но..... связываться со мной ИМХО страшновато - с моим-то приданым. Особенно закоренелому холостяку.
А закоренелый холостяк не равно закоренелому эгоисту?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Жора, читайте договор с коммандитным товариществом не учите меня жить тарить валюту.
Евру крайний раз в Великий вторник брал по 56,28 - ща покупают по 71 с лишним... Так посчитаете или калькулятер нада?
Хорошо что вы потом не слили в "великий понедельник" или когда там?!)))
-
Гость
Сообщение от Roller-Сoaster
это мы со своим победным крымнашем ощущаем на собственной шкуре.
Весьма познавательный и полезный форум.Но...хватит уже ныть про Крым.Вы там видимо никогда не жили ,ваши друзья и родственники там не живут.Альтернативы этому решению не было. Это очевидно!Ну нельзя же все мерять исключительно звоном монеты в своем кармане.У меня тоже рубли и в сумме более АСВ .нЕ В 1 РАЗ НАС КИДАЮТ.И без Крыма это было
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от culalex
я в таких случаях говорю: если бакс рухнет, то в МИРЕ будет такая опа, что реально ВСЕМ будет не до бумажек-денег...
А кто говорит, что рухнет? Достаточно обесценения процентов на 30 за пару недель, чтобы как следует кинуть влошившихся, уверовавших в вечный его рост.
-
Сообщение от Счастье_есть!
Пардон муа, это жилье падает?
Нет, это рубль падает
-
Небожитель
Сообщение от Эфраэлия
А закоренелый холостяк не равно закоренелому эгоисту?
Я - закоренелый холостяк, закоренелый эгоист. И жмот.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
самокритика - это круто
Сообщение от Ингвар
Я - закоренелый холостяк, закоренелый эгоист. И жмот.