|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я пропустила сладкий вторник с ценой 45.20. Готовилась к нему и про... Дала мужу задание купить денег, а он решил, что это блажь моя декретная
Потом неделю следил за курсом, ждал просадки во время речи. Просадки не случилось, под окончание выступления сам пошел и купил по 54.40 на 70% сбережений. В этот пн. в ближайшем обменнике был курс 53.90, я очень хотела докупить, но мы решили понаблюдать.
Наблюдаем
Завсегдатаям и гуру темы отдельное спасибо.
И да, Дим3250, возвращайся.
-
Хранитель
Сообщение от Гриця
я последний раз по47.15 брала. Перевела 2/3 в деньги кеш, остальные перевести в деньги мне не дала моя вторая половинка теперь я каждый день выношу ему моск
Ну и зря. То ли ещё будет, поберегите моск
-
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
Выше 55 брать не буду
-
Хранитель
Сообщение от MSK855
Выше 55 брать не буду
Я верю в 52.5 )))
Как в фильме "больше милльона не дам"
-
в последние несколько дней рост идет на открытии, потом после 16-30, потом после 21-30, ночью один пролив
-
Хранитель
Ленобл покупает выше форекса, по 58. Вот что это? Инсайдом владеют?
-
Сообщение от trof_alive
в последние несколько дней рост идет на открытии, потом после 16-30, потом после 21-30, ночью один пролив
Ночью реальных торгов нет, только индикативный форекс
-
Сообщение от MSK855
Ночью реальных торгов нет, только индикативный форекс
тогда вот это в 2:45 что?
и вот это в 4 утра:
-
.........
Сообщение от culalex
...
а с учетом кол-ва затаренной зелени населением и банками - назад откатывать курс будет ой как тяжело
имхо, конечно
Проще простого ))
Со всеми крупными экспортерами уже провелась беседа о продаже валютной выручки. Предприятия покажут годовую прибыль по состоянию на 1 января, и на следующий день пойдут на базар с зеленью. Лишь бы пошли аккуратно и блюли очередь, а то ломанутся с мешками прогнуться в первую очередь, дык и на 20-ку уронят
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Rosomaxa
Ленобл покупает выше форекса, по 58. Вот что это? Инсайдом владеют?
поддерживаю вопрос