|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от culalex
сегодня еще затарился по 57,50...
что делать...
норм. уже 58 в продаже
-
У зеленого 59.1
-
Хранитель
В Госдуму внесен законопроект об обязательной продаже валюты от сделок с нерезидентами РФ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7440547
-
Элита
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побеждает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Вот и мы вслед за Украиной пошли в светлое завтра...
-
Наш человек
я тогда все по 45,25 слила, пока тарить больше нечего так, на текущие расходы осталось немного
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
-
.........
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно ...
Я позавчера затарился по 54.4 на все
Уверен, что в январе курс откатится рублей на 5-8.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Я хочу продаться третями. Боюсь и хочу. В общем, абзац с этой валютой, как люди трейдерами работают? Это же железные нервы и терпение нужно иметь.
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Я позавчера затарился по 54.4 на все
Уверен, что в январе курс откатится рублей на 5-8.
сейчас положение шаткое, как мне думается
любой толчок малейший типа новых санкций, что-то с нефтью, еще что-то типа того - и если раньше реакция курса была несильная и замедленная, то сейчас реакция отчетливая, быстрая и приличного объема...
а с учетом кол-ва затаренной зелени населением и банками - назад откатывать курс будет ой как тяжело
имхо, конечно
-
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
я последний раз по47.15 брала. Перевела 2/3 в деньги кеш, остальные перевести в деньги мне не дала моя вторая половинка теперь я каждый день выношу ему моск