|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от VeselkaOP
Вы аккуратнее с брокерами. Кит Финанс, например, в 2009 г практически завалился на бок со всеми счетами, насколько помню.
Если я правильно помню, то операция "виртуальной продажи в течении дня (short)" приносит убытки брокерской компании в условиях постоянно падающего рынка. Убыток равен изменению курса инструмента за день - комиссия со сделки.
Там была проблема с репо и с опционами пут у инвестиционного банка кит финанс. Брокерская компания к этому вообще никакого отношения не имеет, брокеру запрещено торговать на свою позу, а клиентские убытки кроются маржинколами
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Gek
уже за 57 жутковато Будет война
В 98 С 6 РУБЛЕЙ стало 24....и ничего войны не было
Сообщение от DISA
Всем доброго дня. К очередным вопросом. кто что думает, что лучше сделать. Есть участок с новым домом (строили не для постоянке, а для отдыха, т.е не утеплен для зимы) в садоводстве в черте города Спб в приморском районе. в Ольгино. Недавно выставили его на продажу, тк понадобились деньги. А вот сейчас уже сомневаюсь в целесообразности своего поступка. Лучше оставить может и не продавать? просто в трансе, если честно. боюсь просто остаться без денег, если обесценятся. А будет ли шанс по весне продать? участок 6 соток.
подождите пока все устаканится или привязывайте цену к валюте
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от VeselkaOP
А что кто думает по поводу "включат станок"?
А если включат, то как скоро и кому пойдут деньги?
бюджетникам
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
.........
Сообщение от chainsaw
потому что много амеры стали добывать, очень много, а себестоимость добычи у них выше, чем у арабов, вот можно конкурентов и придушить слегка. это одна из версий ес-но.
На счет того, что нефть была по 40 в 9 году, есть опять же нюанс - ....
Так много, что если добавить газовый конденсат и этанол, то больше России и саудитов.
40- фигня, в 95-м она стоила 17 ))
Сейчас я что-то не желаю, чтобы бакс был по 70. Пусть остановится на 50. Цифра круглая, считать удобно ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Diamond777
Чекисты мутят (с) Гидразин, из раннего
так это капиталы возвращаются, однако, кмк
по выгодному курсу валюту оприходовали..
Приз получает тот, кто за ним выходит...
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Жорж, прекратите спекулировать валютой! Это Вам не идёт :-).
[QUOTE=Roller-Сoaster;120087354]Государство - инвалид собирает вокруг себя таких же горбатых и кривых на основе надежд на светлое будущее Роснефти и Газпрома.[QUOTE]
Разные мнения.
Пойдет ли Россия на новый дефолт?
Экономисты не считают, что России или крупным компаниям придется объявлять дефолт в 2015 году
Фото: ТАСС
Экономисты Saxo Bank 10 декабря обнародовали прогноз, согласно которому дефолт российских компаний по внешним займам в условиях резкого ослабления рубля – критически необходимая нашей стране мера в 2015 году. Портал Банки.ру спросил у экспертов, насколько велика вероятность новых дефолтов в России и поможет ли это российской экономике.
http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
потому что много амеры стали добывать, очень много, а себестоимость добычи у них выше, чем у арабов, вот можно конкурентов и придушить слегка. это одна из версий ес-но.
На счет того, что нефть была по 40 в 9 году, есть опять же нюанс - бюджет был тогда другой, не такой раздутый как сейчас, расходы сильно прибавили, теперь он сходится на других цифрах чем тогда.
Ну, 40 за бочку, это уже не совсем "придушить слегка", это серпом по одному месту. Короче, налицо нестабильность нефте-доллара и биржевая паника. Не думаю, что кому-то это нравится из нормальных стран с более-менее сбалансированной экономикой.
По поводу цифр: на панике в 2009 доллар был 36 максимум при нефти 45. Допустим инфляция набежала по рублю процентов 60, плюс нагрузка на бюджет еще выросла процентов на 20 из-за перекоса в сторону госсектора, итого при нефти в 45 должен быть бакс 65 рублей. Правда есть санкции, их сложно оценить, но от них же есть эффект по импортозамещению, росту производства. Короче, где-то близко к правильному курс болтается сейчас, если атомной войны не будет.
-
Мега-элита
сегодня еще затарился по 57,50...
что делать...
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Ну, 40 за бочку, это уже не совсем "придушить слегка", это серпом по одному месту. Короче, налицо нестабильность нефте-доллара и биржевая паника. Не думаю, что кому-то это нравится из нормальных стран с более-менее сбалансированной экономикой.
По поводу цифр: на панике в 2009 доллар был 36 максимум при нефти 45. Допустим инфляция набежала по рублю процентов 60, плюс нагрузка на бюджет еще выросла процентов на 20 из-за перекоса в сторону госсектора, итого при нефти в 45 должен быть бакс 65 рублей. Правда есть санкции, их сложно оценить, но от них же есть эффект по импортозамещению, росту производства. Короче, где-то близко к правильному курс болтается сейчас, если атомной войны не будет.
тут вопрос на 20% выросли расходы бюджета по сравнению с 9 годом или нет, тут надо более подробно изучать этот вопрос) И думаю, что при нефти 45 доллар будет сильно выше 65
Но вообще да, сейчас нестабильность присутствует, а вот паника только у нас в стране у населения в связи с курсами, в мире-то все более или менее ок) Особенно забавно, когда глава ЦБ говорит про панику и прямо в ходе ее выступления бакс на взлет и на след. день продолжает лететь) Лучше б она молчала, чесслово
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Пусть остановится на 50. Цифра круглая, считать удобно ))
На 100 считать будет ещё удобнее..
NIL ADMIRARI