|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
А что кто думает по поводу "включат станок"?
А если включат, то как скоро и кому пойдут деньги?
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Счастье_есть!
Пардон муа, это жилье падает?
Оно
Сообщение от Roller-Сoaster
Пока что я заметил, что рубль завязан на нефть, причём зависимость настолько прямая, что даже страшно. Как будто на территории РФ только нефтяные вышки понатыканы и всё, вокруг выжженная земля, ни услуг, ни недвижимости, ни инфраструктуры, ни городов, ничего нет вообще.
Стабильность есть
Сообщение от Сергей_
Получил наследство от усопшего 2ТБанка
в валюту наверное уже поздновато
присоветуйте депозит с условиями не сильно хуже чем у покойничка (беспл.досрочное снятие, интернет банк, проценты...)
какие банки сейчас популярны среди депозитчиков?
Розмарин скоро вернется с курортов, мож че присоветует.
Сообщение от GeorgPrim
Предлагаю меряться доходом на одну валютную единицу.
Суммы разные, озвучивать неудобно (потому что реально мало)
А вот у меня за 3 недели 3 входа и валом-
7 руб на единицу валюты.А у вас?
Так эта... по долларию около 100% с учетом депы, по евре канешн поменьше... С 40 до 71... За два года...
Када бетонщики тарят валюту - есть повод задуматься...
-
со звезды
ЗЫ
Скво обещала истории
-
Мега-элита
«Роснефть» вчера смогла разместить облигации на 625 млрд рублей, их выкупили неназванные покупатели. «КоммерсантЪ» называет произведенную операцию «беспрецедентным по масштабам и самым таинственным размещением облигаций в России». По данным издания, покупателем ценных бумаг стали государственные банки. Заем производился сверхсрочно, и деньги уже распределены между дочерними компаниями.
Размещение оказалось крупнейшим в истории России и проводилось в обстановке «строжайшей секретности», сообщает издание.
http://znak.com/urfo/news/2014-12-12/1032904.html
щас бенз еще подорожает... хорошо газиком по 20 с мелочью заливаться
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
да, но есть нюанс, как в том анекдоте про петьку и василия ивановича Мы ведь на цену нефти не влияем, ее другие дяденьки делают поэтому ничто не мешает ей дойти и до 40, вдруг это все-таки арабы рушат амерские сланцы хехе
А зачем арабам рушить амерские сланцы? Есть и другие рынки сбыта, кроме штатов.
Была уже нефть по 40 почти в 2009-ом, но доллар как-то не был по 80 рублей при этом.
Вообще вся эта свистопляска нефте-бакс не красит совсем. Недовольство, думаю, есть у большинства стран по этому поводу. Тот же Китай, который, как считается, выигрывает от дешёвой нефти, тоже будет иметь проблемы с экспортом например, если штаты захворают на фоне спада в нефтедобыче. Короче, все в одной лодке, и сегодняшний победитель завтра может оказаться в не очень хорошем положении, это мы со своим победным крымнашем ощущаем на собственной шкуре.
-
Элита
Государство - инвалид собирает вокруг себя таких же горбатых и кривых на основе надежд на светлое будущее Роснефти и Газпрома.
вот это очень хорошо сказано) как говорилось в одном фильме, прямо серпом по яй...м ну прямо в точку в смысле и всю правду-матку
-
со звезды
Сообщение от culalex
«Роснефть» вчера смогла разместить облигации на 625 млрд рублей, их выкупили неназванные покупатели.
Чекисты мутят (с) Гидразин, из раннего
-
Наш человек
А сейчас наверно вообще нереально продать кв в ЛО. ло в жопе мира по питерским меркам - за приозерском. Так как дача отличный вариант, единственный минус - далеко. Ну и стоимость наверно уже совсем неприлично маленькая будет?
Я вот даже не знаю к кому податься с таким вопросом. Продать бы срочно надо, но смотрю на все это дело и думаю, что не реально, да?
-
Элита
А зачем арабам рушить амерские сланцы? Есть и другие рынки сбыта, кроме штатов.
Была уже нефть по 40 почти в 2009-ом, но доллар как-то не был по 80 рублей при этом.
Вообще вся эта свистопляска нефте-бакс не красит совсем. Недовольство, думаю, есть у большинства стран по этому поводу. Тот же Китай, который, как считается, выигрывает от дешёвой нефти, тоже будет иметь проблемы с экспортом например, если штаты захворают на фоне спада в нефтедобыче. Короче, все в одной лодке, и сегодняшний победитель завтра может оказаться в не очень хорошем положении, это мы со своим победным крымнашем ощущаем на собственной шкуре.
потому что много амеры стали добывать, очень много, а себестоимость добычи у них выше, чем у арабов, вот можно конкурентов и придушить слегка. это одна из версий ес-но.
На счет того, что нефть была по 40 в 9 году, есть опять же нюанс - бюджет был тогда другой, не такой раздутый как сейчас, расходы сильно прибавили, теперь он сходится на других цифрах чем тогда.