|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от trof_alive
РТС скоро дойдет до предыдущего минимума в % соотношении от локального пика
Пошла неплохая движуха вниз. Я даже подумываю грешным делом переложиться в акции. В прошлый раз была хорошая стратегия переложиться: битон упал в полтора раза, а акции в 4. Потом отросли в 3.5.
Пока рано конечно.
-
Сообщение от Aлексей
Пошла неплохая движуха вниз. Я даже подумываю грешным делом переложиться в акции. В прошлый раз была хорошая стратегия переложиться: битон упал в полтора раза, а акции в 5. Потом отросли в три.
Пока рано конечно.
вот-вот. вопрос - где дно. уже обсуждалось, что если посмотреть рта исходя из стоимости нефти, то он пока еще очень дорогой
-
Кроме того, аналитики ожидают сохранения тенденции к росту курса доллара США к евро и иене. В паре с европейской валютой доллар может подорожать до $1,16 за евро в первом квартале следующего года с текущего уровня около $1,24 и может практически сравняться с евро к середине 2016 года. Японская валюта может подешеветь до 121 иены за доллар к первому кварталу следующего года и до 130 - к первому кварталу 2016 года.
http://v-levchenko.ru/график-дня/упа...овую-экономику
-
Сообщение от trof_alive
Кроме того, аналитики ожидают сохранения тенденции к росту курса доллара США к евро и иене. В паре с европейской валютой доллар может подорожать до $1,16 за евро в первом квартале следующего года с текущего уровня около $1,24 и может практически сравняться с евро к середине 2016 года. Японская валюта может подешеветь до 121 иены за доллар к первому кварталу следующего года и до 130 - к первому кварталу 2016 года.
http://v-levchenko.ru/график-дня/упа...овую-экономику
Вижу, что денег на подписку вы ещё не заработали
-
Сообщение от Aлексей
Пошла неплохая движуха вниз. Я даже подумываю грешным делом переложиться в акции. В прошлый раз была хорошая стратегия переложиться: битон упал в полтора раза, а акции в 4. Потом отросли в 3.5.
Пока рано конечно.
Тогда рынки падали совсем по другим факторам - тотальное падение спроса. И по всему миру. Акции сейчас сложней покупать, нужно более селективно работать.
-
Хранитель
Снижение экспортной пошлины на нефть и ослабление рубля помогут российским нефтяным компаниям, ориентированным на экспорт, справиться с периодом низких цен на нефть, полагают эксперты международного рейтингового агентства Moody's.
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/37186811
В общем, они себя этой девальвацией кормят, за наш счёт
-
Сообщение от Гидразин
Вижу, что денег на подписку вы ещё не заработали
проблема продавца - указанные способы оплаты выдают техническую ошибку
-
уже за 57 жутковато Будет война
-
Частый гость
Сейчас всех в бакс заманят по всему миру, а потом кинут.
-
Сообщение от Йа тут
Сейчас всех в бакс заманят по всему миру, а потом кинут.
и такое может быть. Я в рубле, но просто не успел , а палить не могу