|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Ингвар
Да можно вообще отлично так формулировать я вам скажу. Чуть только появится некто с жалобными причитаниями: "Почему никто не бежит решать мои проблемы? Почему меня окружают одни эгоисты?" Можно гордо отметить про себя: "Да, это я окружаю".
Кардинальное такое восприятие, видимо по больному проехались.
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
... не поняла смысл вопроса. Упомянутый холостяк как минимум ничем мне не обязан, чтобы на основании его нежелания брать на себя заботу обо мне и моей сумасшедшей семье записывать его в эгоисты. Кстати помогает он мне колоссально.
Люди кстати все эгоистичны в разной степени и в разных проявлениях.
Я кстати как-то не очень представляю - а не эгоист - это как? увидел, офигел, влюбился до беспамятства, сразу руку сердце, ботинок, зарплату, ипотеку, - и вот оно счастье?? Не знаю, что-то в моей жизни так легко всё не было
Изначальная формулировка "закоренелый" предполагает крайность.
А так да, мы все эгоисты. И счастье - в гармонии а любая крайность - это уже патология, вызванная защитной реакцией человеческой психики на неблагоприятный опыт.
Раз он не бежит от женщин, а умеет заботиться и принимать заботу (!!!) значит не закоренелый и письмо деду морозу можно не писать
-
Наш человек
ну у кого сколько есть, а нервы да, надо железные иметь
-
Наш человек
Ппц сколько у народа выводов сразу. Рубли нужны на выходных, а на выходных спред большой. Не засоряйте тему.
-
Активный участник
Сообщение от GeorgPrim
Да всех прошу, не хвалитесь, а честно посчитайте, с учетом продаж на просадках и т п. А то в 12 руб с ед валюты как то не очень верится. Вот у Даймонда 31 рубль на единицу за ДВА ГОДА. Зато честно.
Купила по 45,35. Ничего не продавала. Больше не докупала ибо сижу-боюсь. Пока рубли не нужны, не дергаюсь. Отсюда и вышло 12 я еще Даймонду и Хрюнделю с фикса по бутылке пива должна если б не они, сидели бы с рубликами.
П.с. Если Вам нравится думать, что я вру и хвалюсь, пожалуйста. С такими выпадами, честно говоря, приятнее сидеть в разряде читателей и вопрошателей, не делясь результатами.
-
Наш человек
вообще-то никаких выводов не делала
Сообщение от Aлексей
Ппц сколько у народа выводов сразу. Рубли нужны на выходных, а на выходных спред большой. Не засоряйте тему.
-
Космонавт
Сообщение от Эфраэлия
Купила по 45,35. Ничего не продавала. Больше не докупала ибо сижу-боюсь. Пока рубли не нужны, не дергаюсь. Отсюда и вышло 12 я еще Даймонду и Хрюнделю с фикса по бутылке пива должна если б не они, сидели бы с рубликами.
Понятно у вас чистый вариант. Почти чистый, ведь остальные то рубли участвуют в инвестициях? Тогда надо бы делить на полное к-во рублей. Ну это на ваше усмотрение...
Вот у меня с Д777 рублей не осталось, чисто.
Это если все по бутылке.. Вот так и спаивают ...инвесторов- бильярдистов.
-
ягодка
ДО валюты уже организовываеся. Может и оптовые закупки устроить? Некоторые в Великий вторник не успели-не смогли например, а орг обо всех бы позаботился
-
Активный участник
У меня не такие масштабы накоплений как говорит Хрюн, на пиво
А то, что есть, ждет своего часа. Я ранее писала, что с лета продаем квартиру и покупаем во вторичке больше... С импотекой, но не под большой процент. Вы, по-моему, еще порекомендовали "решаться".
Вот в январе планируется сделка. Теперь дилемма, продать ли перед сделкой валюту и вложить в квартиру или увеличить сумму ипотеки, а деньги пусть в валюте лежат растут. Но до января еще есть время понаблюдать за ситуацией.
-
Хранитель