Страница 206 из 1514 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для TatyanaS , на сообщение « Да именно его:010:. Он мне год назад на... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Да именно его. Он мне год назад на др подарил, я очень довольна телефоном. До этого много было разных. Ну видимо моя довольная морда не дает ему покоя его бесит htc, говорит не хочу андроит. КАроче я ему всяко разно предлагала, ни в какую.
    Мой подросток после двух лет стонов по айпаду согласился на хуавей. По сути это китайские яблоки, по функционалу даже лучше. У мужа на работе все ими закупили, очень довольны. Если дело не исключительно в яблочный понтах- советую присмотреться
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Надо будет в виду иметь, мало ли... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Надо будет в виду иметь, мало ли пригодится. Правда, сложность в том, что у нас два негодяя, то есть нужно будет следить, чтобы не получилась "средняя температура по больнице"
    Меня тоже 2, ловить надо, кто сходил. Но штука очень удобная
    Белки это не только ценных мех..

*

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Итак, всем доброе утро))))
    Галю и Алисоньку с новым зубом и частично отмеченными дискотеками)
    Аню и Платошика с хорошим посевом, по аденоиды не подскажу точно, но вроде из удаляют потому что типа из-за них частые простуды могут быть (это из закромов памяти - за истинность не отвечаю...)
    Так.. Кого забыла?... На всякий случай всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы утром кровь сдали - 21 век на дом вызывали (лень было самим тащиться)))) буду смотреть эозинофилы и если все ок - пойдем на следующей неделе Превенар привьем.
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я прямо совсем-совсем настраиваюсь, чтобы приехать во вторник. Вчера в ночи с мужем просчитывали варианты, как нам с Васильком ехать, мы ж после бассейна будем. Вот или выходить, садиться на автобус/маршрутку и ехать до "напротив Балтийской жемчужины" и там пешком (или если повезет и придет "ветерановская" маршрутка, то почти прямо туда). Или звать такси, но. Или бежать после бассейна домой за автокреслом (это минут 15-20) и от дома ехать на такси, или тащить автокресло с собой в бассейн (на шасси оно не ставится, то есть только тупо в руках). В общем, муж сказал: еще подумаем.
    Жаль, что он в отпуске только с 17го, он бы помог.

Кстати, солнышки, мы как решили, апреляльский и апремамский подарок можно в одну упаковку завернуть? Или два пакета делать? Вот тоже головная боль: с собой в бассейн тащить доп.одежду для Василька и подарок или все-таки из дома ехать.
    Эх, мои мысли - мои скакуны

Маршрутка от плазы прямо до клуба идет. Днем народа мало, можно попробовать такой вариант.
    Белки это не только ценных мех..

*

5. ответ для Вероника , на сообщение « А моя, когда я на нее ругаюсь,... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А моя, когда я на нее ругаюсь, мгновенным движением опускает голову и прячет лицо, как черепашка. И лежит не шевелясь. Такая забавная
    Это она у тебя научилась мертвой притворяться))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Это она у тебя научилась мертвой... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Это она у тебя научилась мертвой притворяться))))))
    Да, примерно так

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Итак, всем доброе утро)))) Галю и... »
    Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    У старшего они после бассейна начали беспокоить, точнее, хрюкал . Мы капали масло туйи , может рассасывать что ли???и ограничили бассейн. Я против удаления! Кто удалял ничего не менялось! Но это дело каждого!
    Нам тоже педиатр сказала капать масло туи, около месяца. Больше сказала ничего не делать.

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Итак, всем доброе утро))))
    Галю и Алисоньку с новым зубом и частично отмеченными дискотеками)
    Аню и Платошика с хорошим посевом, по аденоиды не подскажу точно, но вроде из удаляют потому что типа из-за них частые простуды могут быть (это из закромов памяти - за истинность не отвечаю...)
    Так.. Кого забыла?... На всякий случай всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы утром кровь сдали - 21 век на дом вызывали (лень было самим тащиться)))) буду смотреть эозинофилы и если все ок - пойдем на следующей неделе Превенар привьем.
    Спасибо. Да, теперь надо быть осторожными с простудами и подготавливаться тщательно к походу в общественное место.
    Я Аня-можно на ты

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У Алисы второй зуб проклюнулся - нижний правый.
    Ещё днём его не было - она меня за палец грызла мягкими дёснами.
    А сейчас куснула около ногтя остренько так, я заглянула - зуб.
    может поспокойнее станет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Что-то я не пОняла, а в чём собственно проблема??? Он может вообще не заболеет! Всё от иммунитета зависит у меня племяшка не болела, хотя спала в обнимку с моим Мишкой, а потом с Машкой нос к носу я их на дачу спецом увезла, т.к. мама её в РД была с недоношенным братиком и очень боялась, что Сашуля заразна, т.к. У меня жила в тот период
    С ДР печалька конечно сочувствую. Но тут уже от родителей приглашённых деток зависит, я бы не запаривалась и привела ребёнка. Чем раньше переболеет, тем проще, ИМХО
    А вообще, если посчитать, то считается, что человек становится заразным за 3-4 дня до высыпания, соответственно девочка была заразна с субботы. Вы с ней когда контактировали? В понедельник? Инкубационный период 10-21 день. Если считать с понедельника, 10 дней в четверг будет, значит заразен он у тебя будет, если, конечно, он заразился, со следующего понедельника. Вот как-то так

В любом случае постарайся не растраиваться Уж лучше Тёмка сейчас переболеет, чем в тридцать лет с осложнениями
    отвечу по порядку. сегодня я способна здраво мыслить
    мы с девочкой ходим в одну группу. и вместе на танцы. контакт у нас был самый прямой во вторник, и в троллейбусе мы ехали обратно вместе в толпе людей, они стояли нос к носу. так что жду как раз к выходным
    не приехала, потому что не дай Бог мало ли мы тоже уже заразные, чтобы не заражать малявочек.
    праздник отменила, поскольку всем сказала честно - испугались конечно Темка расстроен.
    я то не против в общем то болезни, но уж больно не вовремя - прямо под НГ,....
    Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    А вообще мне мужу подарок надо купить, айфон, я каждый день надеюсь что это чертова валюта начнет падать ( да я наивная). Тем временем они дорожают, вот и мучаюсь сейчас купить или подождать
    где бы денег взять неработающей на такой телефон?
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Моя красавица , опять на коляску нассала[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] , хорошо , что только на покрывашку, опять стираю , но зато мочу собрали
    убила бы
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ах, да, чуть не забыла

Мы со Светиком с небольшим опозданием поздравляем Марусечку, Лёнечку и Златочку с восьмёрочкой!!!
    Желаем здоровья и слушаться папу с мамой!!!

спасиба

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

А мы теперь плюемся . Особенно кашей. Его это очень веселит 4

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ты вроде кубок захватила, у которому я всю ночь приближалась и спать ушла. На встречу ветеранов ведь не отмажешься и стопудов без каски придешь)))

На коллективной фотке поп, свою с третьего раза обнаружила. Она почти вся за детями спрятана.
    А я по Машиному методу - цвет волос изменю, прическу, глазом дергать буду... Меня никто не узнает для убедительности повешу бейджик "Это не Вероникукусечка"

А тебе значит вовсе не отсутствие головы не понравилось на фотке, а попа
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Главное дело сделала - кубок наболтала себе))) конечно спать можно))) что ж ты Женю-то не разбудила?!
    Так у нее и так везде мои пропущенные вызовы со вчерашнего вечера! Не хочет со мной разговаривать, ну что я буду настаивать.

Страница 206 из 1514 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »