| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Маша, может просто у него настроение не то было. У нас так тоже было один раз. Хотя мне муж никогда не высказывает если я не успеваю убраться, а здесь прочитал за каждую неправильно положенную вещь. Но мы вечером поговорили и выяснилось, что у него весь день кувырком и все было не так. И у меня тоже тогда дурацкий день был.
В любом случае обидно. @@@@@@@@@ чтоб все мирно выяснили.
Мне муж никогда слова не скажет, если в доме бардак. Сам спокойно и туалет помоет, и пропылесосит, и посуду вымоет. Но если у меня в машине (моей, прошу заметить, не в его!!!) я бросила мусор, то все, чуть ли не до развода Как-то ехала с работы, выпила ряженку, оставила пустой тетрапак. Ох, какая буря была потом, когда он его увидел. Причем сам выбросил, но пилил меня долго

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Отлично! Сейчас вмиг организуем  Давайте определяться с датой!!! Когда там у вас занятий нету?
:
Мы можем в чт после 14 часов. И в пятницу в любое время. Лучше, конечно, в пятницу

Я Надя
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У Алисы второй зуб проклюнулся - нижний правый.
Ещё днём его не было - она меня за палец грызла мягкими дёснами.
А сейчас куснула около ногтя остренько так, я заглянула - зуб.
С зубиком Алисоньку! Может, полегче сейчас будет?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Хе-хе, сижу и думаю, зачем Юля скопировала сообщение  Надо бы еще поспать.
Оля просила в вк скопировать рецепт запеканки из картошки... Просто и главное, картошку не надо чистить.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Видимо в этом дело. :-) но обидно очень . Буду мудрой - сготовлю завтра вкусняшек и пусть ему стыдно будет
Умница!!!

Я Надя
-
Сама по Себе
 Сообщение от Giulina
Оля просила в вк скопировать рецепт запеканки из картошки... Просто и главное, картошку не надо чистить.
Да я ужо поняла, спасибо но соображала долго
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Моя хулигана придумала новую развлекуху - стоит и обои отдирает. Мало мне вредителей в доме 
Теперь на одного больше ))))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Продается спец набор. Там пластиковый наполнитель -шарики. И пипетка специальная. Очень просто собрать. Потом помыл их и убрал. Можно много раз использовать
Надо будет в виду иметь, мало ли пригодится. Правда, сложность в том, что у нас два негодяя, то есть нужно будет следить, чтобы не получилась "средняя температура по больнице"
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Вероника
Это считается, что "ходит вокруг опоры с опорой" 
так и запишу

Я Надя