| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
Поздравляем   . Еще один зубастик у нас, может ночью по спокойнее поспит. @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий ловите
Спасибо, дорогая!! Там ещё два зуба опухшие... я подозреваю, что ночи наши, полные огня, ещё не закончены... тынц-тынц...
 Сообщение от Olechka$
Галюнечка, поздравляем зубаста. [emoji255][emoji255][emoji255]
Спасибище!!
-
Активный участник
 Сообщение от Giulina
Лиза, не знаю точно. Называется новогодний подарок.
В прошлом году была мама, сказала, что было все: народные товары, одежда, мед, орехи, печенье, картины.
Выставка отличная!! Участвовала в ней 2 года. Завтра мои дети там выступают.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Можно детское, хотя фигня конечно, ну хоть так.
Я один раз в винном бутике пробовала безалкогольное вино, мне очень понравилось. Был летний жаркий день, а оно было такое холодненькое ммммммммм, при этом не было никакого дурмана в голове
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Хи, я точно так же ем фаршированный перец.
Не, ну так я молчу, как многие из нас в детстве (а кто-топорой и до сих пор) ест пельмени
(Как сварить суп из фрикаделек? Для начала возьмем пельмени и очистим их от шкурки)
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
У Алисы второй зуб проклюнулся - нижний правый.
Ещё днём его не было - она меня за палец грызла мягкими дёснами.
А сейчас куснула около ногтя остренько так, я заглянула - зуб.
Поздравляшки , поздравляшки !!! А у нас так и нет еще ни одного :-)
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Не, ну так надо ж внимательнее при покупке смотреть  
Как Люба шестигогую выведет, так буду только их высматривать)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
Я один раз в винном бутике пробовала безалкогольное вино, мне очень понравилось. Был летний жаркий день, а оно было такое холодненькое ммммммммм, при этом не было никакого дурмана в голове
По информации с сайта Ла Лече Лига, нам (кормящим мамам) можно вино, если не креплёное и если немного. По полбокала точно можно, без всяких последствий, при условии, что закусывать мы его будем не помадой с губ, а чем-то посущественнее
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka$
Ну ничего не переживай. Мужья они такие. Поесть не дашь во время, все крындец. Тебя готов сожрунькать. Я вот вчера весь вечер доя своего новые рецепты выспрашивала. Чтоб сыт доволен и молчал)))
Видимо в этом дело. :-) но обидно очень . Буду мудрой - сготовлю завтра вкусняшек и пусть ему стыдно будет
 *
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Не, ну так я молчу, как многие из нас в детстве (а кто-топорой и до сих пор) ест пельмени
(Как сварить суп из фрикаделек? Для начала возьмем пельмени и очистим их от шкурки)
Я в детстве больше любила шкурки пельменные, чем их ядрышки... И белок варёного вкрутую яйца больше, чем желток. Исключение - яйцо в мешочек, его обожала целиком. И сейчас обожаю
 Сообщение от Маруся Белкина
Поздравляшки , поздравляшки !!! А у нас так и нет еще ни одного :-)
Спасибо!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ой, девоньки, как у меня в машине пирогами пахнет!!! Ачуметь просто!!! Я уже вся слюнями истекла  Чувствую, до грамотеев довеезу обгрызенные пироги 
Ты их очень незаметно погрызла, кстати))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20