| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Мы с Ксюшей в кустах посидим, да простит нас Люба. Выкладывайтесь Пока без нас. можешь мне на почту прислать, как время будет olga-s23@mail.ru
Ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Девочки, сейчас буду плакаться. У меня непруха жу кая пошла.
Началось все вчера. Ездили на соревнования. 4 2х места и 3 3х!!! Такой провал. Первый раз такое. Хоть одно первое всегда было. +2травмы. Поревели с детьми, поехали домой. До сих пор расстроена.
Ладно, думаю- утром встану и поеду на встречу. Позвонила Оля(спасибо ей большое), сначала договорились в 13 выехать. Позвонили с работы, попросили подъехать документы заполнить. Ладно. Съездила , быстро все сделала. Пришла домой, накрасилась , собралась, вызвала такси. И пришел муж с работы. И УСТРОИЛ СКАНДАЛ. Что мол вчера 12 часов отсутствовала, дома грязь, еды нет и пр. Типа никаких прогулок и встреч, займись домом. Разругались в пух и прах. Равела долго. Весь день насмарку. Ничего конечно дома не делала. Только в себя пришла. Ну как так???  
Сейчас в стрессе. Настроения нет. Я очень надеюсь, что вы все 16го приедете ко мне в зал . Я уже даже елку приготовила. Сижу ем шоколадку, отводе на дие ту села
Ну ничего не переживай. Мужья они такие. Поесть не дашь во время, все крындец. Тебя готов сожрунькать. Я вот вчера весь вечер доя своего новые рецепты выспрашивала. Чтоб сыт доволен и молчал)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Может пол скользкий, боязно?
Оля, нет. Она в основном по ковру ползает и на нем же встает
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Красиво 

Санты отпадные 
 Сообщение от Kittesse
Алиса последние три ночи отказалась спать в кроватке, полностью переехала к нам, потому мы папу выпихнули на край, а сами к стеночке улеглись. Я сегодня, как проснулась, ушла от Алисы в душ и чай попить, покуда она спит (она утром крепко спит), и обложила её диванными подушками. Ибо как бы крепко она не спала, вертеться ей это не мешает)) пришла из ванной -нашла её поперёк подушки))).
Так сладко спит! Маленький котёночек 
 Сообщение от kiskan
Я только за!!!
Отлично! Сейчас вмиг организуем Давайте определяться с датой!!! Когда там у вас занятий нету?
 Сообщение от kiskan
Ну вАще! Уже приклеила?
Нет пока, дочка забрала и дала задание ещё вырезать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Ага и нас обсуждают  ))))
Не, сегодня там тишина. Все убираются))) кроме моего. Он работал.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Я вот думаю, если я у кошки наполнитель из горша убрала, она туда пойдет или опять в коляску насикает????
Как им мочу собирают??? У меня от Ярика мочеприёмник есть, может наклеить???
У меня коту в клинике катетером брали. А дома лоток намывала, тот, в который он писает, с решёточкой и от туда набирала Мне кажется, что в мочеприёмник не будет писать, она же у тебя вреднючая
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Грамм 200, щипучей
Может на встречу безалкогольного шампусика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну бывает...((( меня вон вчера обозлил и расстроил днем, а вечером приехал с цветами извиняться... Мужья они такие мужья.... @@@@@@@@@@@@ вам чтобы без ссор! И цветочки тебе чтоб злость пошла 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо, Маш, да уже отпустило, рецепт восстановления душевного равновесия был таким: нарычала, его домой отправила с глаз долой, сама с коляской час по району побегала, ругаясь вслух, потом вернулась домой и все ок [emoji3]
 Сообщение от Lancka
Оль, давай я тебе ВК скину номерок ее) ты ей после 16 декабря позвони, а то она завтра уезжает на неделю)
Спасибо!!! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
 Сообщение от Вероника
Юлин мастер - не Ветеранов, а целый Кировский завод 
И в 10 минутах от Вероникукусечки  
Вот же повезло кукусечкеВерони [emoji3]
 Сообщение от Я-Slonik
Да просто высказывают свою точку зрения)) ну и машину сегодня мою забрал, а в ней как раз кресло наше... Ну а так он у гас хороший))) это только из за переживания как мы доедем. Ехать далеко и Тася часто орет в машине.
А так раньше к подружкам, на гулянки, дискотеки отпускал без проблем. Еще бывало и встречвл нас из клуба и развозил моих пьяных подруг)))
Теперь понятно[emoji4]
 Сообщение от Giulina
Я из картошки делала запеканку. Отварила в мундире, почистила, намерила на крупной терке, посолила, добавила яйца и молоко. Перемешала, выложила в форму, сверху начинку и сыр. И в духовку до золотистого сыра. Очень вкусно!
Это надо в рецепты вк, даже я, наверное, сумею сготовить... когда-нибудь))
 Сообщение от *GOA*
Могу наверное) но когда он есть не могу не пить. Ломка)
Тогда муж прав [emoji3][emoji3][emoji3]
 Сообщение от Nastya-Solova
Бесцеремонно вторгнусь.
Василек полюбил спать на пузе с тех пор, как научился сам переворачиваться. Сейчас очень часто так спит. И поперек кроватки тоже любит
Я на фотках заметила его в такой позиции, а Веська вот вчера впервые под утро спала на животе, чем меня удивила.
 Сообщение от Морковкин
Не, я Светику не разрешаю меня за Отечественные кусать!!! Ибо на святое покушаться - кощунство  Когда я сплю, а она "не спит" то она лежит между мной и папой, с краю не оставляю, т.к. или будет погрызен пульт/телефон/планшет/зарядка или она улетит вниз. А когда она с другой стороны, то никуда не уползает, ибо некуда 
Я вроде тоже не разрешаю, но она нет-нет, да цапнет!
как не разрешить, шоп прям ни-ни?
 Сообщение от Морковкин
Блин, я как ее вспоминаю, так трясусь от хохота, рискуя разбудить ребенка[emoji3][emoji3][emoji3] суперкукла!
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, ты просто плохо искала 
Намана-намана ©
хорошо то бишь искала, но нету же толком ничего, так что не морочь нам голову, стройная суперЛюба[emoji4]
и откуда б им быть, махание бревном все калории съедает!
Спасибо . Так хотела отдохнуть после 12ти часовых соревнований и поражения. И вот тебе. Можно подумать пол нельзя было помыть после встречи.
А ты в итоге после его выкрутаса пол-то ентот помыла?
 Сообщение от *GOA*
Маш хочется тебя как то поддержать. Ну про места ты не расстраивайся,займете еще кучу призовых мест!
Я мужу я бы твоему Любиным бревном приложила. И ты мысленно приложи и может легче станет.
Согласна, займете еще, меня больше травмы расстроили. Ничего серьезного?
И от меня ему бах ментальным бревном![emoji6] чтоб белочку не обижал.
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Оля, нет. Она в основном по ковру ползает и на нем же встает
Могу дать наш рецепт. Коробка памперсов. Моя ее по всей квартире толкает)
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Куда то чтоб она подольше мурлыкала и лежала.. на Тасеныша наверное)
Нинада на Машу ничем капать))) я возьму себя в руки))))
 Сообщение от слоник Оля
Я вот думаю, если я у кошки наполнитель из горша убрала, она туда пойдет или опять в коляску насикает????
Как им мочу собирают??? У меня от Ярика мочеприёмник есть, может наклеить???
к шерсти не приклеется.. Только если выбривать ((( может в ветклинику какую-нить позвонить - узнать как это сделать?
 Сообщение от Морковкин
Отлично! Сейчас вмиг организуем  Давайте определяться с датой!!! Когда там у вас занятий нету?
Мы с Тасей в доле!))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша