| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероника
А моя, когда я на нее ругаюсь, мгновенным движением опускает голову и прячет лицо, как черепашка. И лежит не шевелясь. Такая забавная 
И как потом ругаться??? )))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Светик молодчинка!!!
Ты же красоту сегодня наводить собиралась! Как, удалось?
Ну с утра красоту навела, вечером на бодифлекс съездила))) от красоты после БФ мало что осталось))) надо заново укладку делать))) но хоть цвет есть у волос и блеск)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Да. И мы придём не просто так - а с зубами
*Написано тапком*
И подарочками)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
пожалуйста, я там еще добавила,посмотрите. Единственное, что мамочки, как то на заднем плане получились(((( я мелких фоткала больше..., если поеду на ветеранов , исправлюсь
Например я без головы( уберите меню безголовую. Я так не хочу красоваться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да, жалко, что не все смогли прийти 
Ну ничего, впереди ещё новогодняя встреча, наверстаем 
Я прямо совсем-совсем настраиваюсь, чтобы приехать во вторник. Вчера в ночи с мужем просчитывали варианты, как нам с Васильком ехать, мы ж после бассейна будем. Вот или выходить, садиться на автобус/маршрутку и ехать до "напротив Балтийской жемчужины" и там пешком (или если повезет и придет "ветерановская" маршрутка, то почти прямо туда). Или звать такси, но. Или бежать после бассейна домой за автокреслом (это минут 15-20) и от дома ехать на такси, или тащить автокресло с собой в бассейн (на шасси оно не ставится, то есть только тупо в руках). В общем, муж сказал: еще подумаем.
Жаль, что он в отпуске только с 17го, он бы помог.
Кстати, солнышки, мы как решили, апреляльский и апремамский подарок можно в одну упаковку завернуть? Или два пакета делать? Вот тоже головная боль: с собой в бассейн тащить доп.одежду для Василька и подарок или все-таки из дома ехать.
Эх, мои мысли - мои скакуны
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да, слоник ни как не вяжется с худышкой Олей
Тебе, Баксик, спасибо, что приехала 
А вдруг бы никто не смог, а тут я тебе компанию составила бы))) все не одной пироги жрунькать)))
Доллар мне больше нравится, а то баксиками или барсиками котов обычно называют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А за что прощать то? Одно дело в кустах отмалчиваться, другое - инкогнито сохранять 
Что бы нас с нашей розовойсовскмнезаметнойколяскойсбрилиантами никто на улице не признавал)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Светик меня кусала два раза, два дня подряд, и оба раза я от неожиданности и боли так вскрикивала, что она пугалась и плакать начинала 
Вот с тех пор не кусает. Иногда начинает стискивать аккуратно грудь, я сразу строгим голосом говорю "кусишь - заберу!" и она отпускает 
В общем у Любылесорубы не забалуешь 
Я тоже от неожиданности пищу, в она лыбится)))
-
Элита
 Сообщение от kiskan
Мы можем в чт после 14 часов. И в пятницу в любое время. Лучше, конечно, в пятницу
Нам тоже лучше в пт!
-
Сама по Себе
Вообще судя по фото, самая голодная на встрече была Юля
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).