| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
Вот блин, все цитаты исчезли. Не получится простынка. Пойду с Машей спать.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
Моя хулигана придумала новую развлекуху - стоит и обои отдирает. Мало мне вредителей в доме
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Спасибо . Так хотела отдохнуть после 12ти часовых соревнований и поражения. И вот тебе. Можно подумать пол нельзя было помыть после встречи.
Маша, ну не расстраивайся. Может, он сорвался из-за плохого настроения? Или день на работе был тяжелый? Всяко бывает Вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Светик меня кусала два раза, два дня подряд, и оба раза я от неожиданности и боли так вскрикивала, что она пугалась и плакать начинала 
Вот с тех пор не кусает. Иногда начинает стискивать аккуратно грудь, я сразу строгим голосом говорю "кусишь - заберу!" и она отпускает 
В общем у Любылесорубы не забалуешь 
Они кстати быстро понимают, что к чему. Моя тоже иногда начинает прикусывал и сразу невинными глазками заглядывает....
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Мой , вот в баню завтра собирается, так даже белье развешал )))))) что бы еще придумать [emoji6][emoji6][emoji6] ?????

Я Надя
-
Сама по Себе
 Сообщение от Giulina
Они кстати быстро понимают, что к чему. Моя тоже иногда начинает прикусывал и сразу невинными глазками заглядывает....
А моя, когда я на нее ругаюсь, мгновенным движением опускает голову и прячет лицо, как черепашка. И лежит не шевелясь. Такая забавная
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Я уже тоже по поводу бортика начинаю задумываться.
Катя вдоль бортика не ходит. Зато рассекает по квартире, толкая перед собой детскую подставку из Икеи Это считается ходит вдоль опоры?

Я Надя
-
Сама по Себе
 Сообщение от kiskan
Катя вдоль бортика не ходит. Зато рассекает по квартире, толкая перед собой детскую подставку из Икеи  Это считается ходит вдоль опоры?
Это считается, что "ходит вокруг опоры с опорой"
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Лен. Я уже спрашивала, но пропустила ответ, наверное. Твой чудо варю и вжикаю делает стограмм пюре или ты сколько уже на один раз делаешь?
Мы 150 стабильно съедаем,иногдв и больше. Поэтому на 200 грамм всегда варю и блендерю. У меня авентовская пароварка-блендер
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Сама по Себе
Все дела обсудила, я спать...