| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девчата все кто спрашивает про наши платья.
Позавчера заказ оформила.
вчера дозвонивалась до них пол дня. У них реально прям аншлаг. В общем по доставке дата отгрузки стояла 18. Позвонила уболтала на 15. Залог оплатила
В пятницу или в воскресенье менеджер обрабатывает наш заказ. Созванивается и решаем по наличию. После этого сразу оплата и отгрузка. Поэтому рассчитывайте в пятницу или воскресенье перевести мне деньги.
если все будет в наличии.
Поэтому будьте все на связи
-
Наш человек
Ой, девоньки, как у меня в машине пирогами пахнет!!! Ачуметь просто!!! Я уже вся слюнями истекла Чувствую, до грамотеев довеезу обгрызенные пироги
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Оля, у меня Тася тоже так один раз свалилась с кровати. Проснулась, а голоса не подала. Ну и поплзла((( я услышала из комнаты какое то движение, но пока прибежала, Тася была на краю и упала на моих глазах 😱😱😱🙊🙊🙊 теперь я включаю видеоняню и глаз с нее не спускаю!!!
Вот правильно, отличное решение, а у нас видеоняни нет, так что мне приходится теперь рядом лежать, контролировать)
 Сообщение от Вероника
А гормоны от чего? От старости!
Да я бы хоть двух  Где здоровьичка бы надыбать 
Да, если кто найдет источник здоровья и молодости, сигнальте)) или хотя бы живой и мертвой воды))
Мы тогда все оздоровимся и кааак зарожаем азиатам на зависть!
 Сообщение от Морковкин
Давай сюда свою палочку! Я не против, мне не спящая Света спать не мешает  Я ей сиську выставлю и дальше спать буду  Ну и против её палочки у меня всегда есть брёвнышко 
И не кусает она эдак бесприсмотрооставленное?
Веся стала страшно кусаться [emoji26][emoji26][emoji26]
и еще, когда засыпаешь, как страхуешь ее от полета с кровати? Одеялом и подухами?
Моя стала пытаться через одеяло перевалить, а подушки на пол спихивает.
 Сообщение от Морковкин
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять  У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном  и гулять не надо 
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала  и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться 
Это за три часа??? Ппц, товарищи, любаэлектровеник.
 Сообщение от Lancka
Лена, я инвитро на дом вызывала на днях: 1251 руб))) приехала классная медсестра, взяла кровушку из пальца у Ярика так, что он даже не пискнул))) на следующий день ответ пришел на мейл) но у нас темпа была непонятная, поэтому сами не пошли никуда)
Это только кровь, а если мочу тоже сдать, намного ль дороже?
и как они ее собирают, мочеприемником и ждут, или это родитель перед их приездом делает?
 Сообщение от Nastya-Solova
Это все за три часа?!
Да, я вот про то же)))))) ужас, да?))) Непостижимая скорость.
Ну ладно, я пока убрала, посмотрим, как будет. Но меня вот напрягло их обещание выставить коляску на контейнерную площадку. Не уверена, что они имеют на это право. Как муж сказал, потом будут покупать нам такую же коляску.
Постановление я посмотрела (пункты, конечно, не совсем те): про наказание там ни слова, просто про запреты, а вот чем оно грозит? Вряд ли эвакуацией имущества до ближайшей помойки
Тебе ничем, наверное, а управдому вот грозит, штраф впаяют, только вот точно не знаю, кто платить его должен.
мы окна меняли, нам вообще пригрозили старыми рамами дверь подпереть, если мы их сию же секунду на помойку не унесем))) и это через час после начала работ... а мусор забирает фирма на следующий день только.
Так что приходила Управдом и орала.
 Сообщение от Арифа
У нас тоже такая  , купил муж в карусели. Еще купил игрушек для щенков, они у нас самые любимые 
А какие игрушки для щенков?)))
 Сообщение от Olechka$
У Любы батарейки в попе, ты забыла?)))
Не, у нее ежики, а вот у них батарейки)))
Оля-ля 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Хвастану перед вами своими снежинками  После той жуткой куклы это прям произведение искусства  Я горжусь собой  И настроение новогодне начинает по-тихоньку закрадываться в мой мозг  Вот, любуйтесь красотой неземной

Красотааааа. Да кукла та до сих пор иногда перед глазами мерещиться
-
Элита
Зенит - какашки! Я сама типа болельщица
Надо Васильку что-нибудь зенитовское прикупить
Ой, у них столько всего утипутечного, мы даже фотоссесию делали в их аксессуарах беременную и с Левой уже
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Ну с суфле все банально))) берешь мясо куры или индейки, моешь, чистишь от пленочек/жилок/жира, кидаешь в блендер. Туда же наливаешь молоко и вбиваешь яйца. Соль, перец, приправы по вкусу. И вжик-вжик блендером) дальше добавляешь молоко до состояния теста на оладьи. Короче должна получиться полужидкая масса. Форму смазываешь маслом и выливаешь мясную массу. Ну и на 180 градусов минут на 30-40 в духовку) дальше как торт режешь в форме) со сливками наверно еще нежнее получится) я все на глаз кладу) но так примерно на килограмм мяса пара яиц и стакан молока (хотя с молоком могу обманывать).
Суп из тыквы: любое мясо (свинина или курица/индейка) порезать на кусочки и обжарить с луком. Тыкву порезать кусочками по 1-1,5 см и добавляешь в мясо с луком. Еще минут 10 обжариваешь все вместе. Дальше добавляешь сливки и воду так, чтобы покрыло мясо с тыквой и тушишь на медленном огне до готовности. Соль, специи по вкусу. Немного остужаешь и блендером вжик-вжик до пюреобразного состояния. По пропорциям: мясо с тыквой 1:2, лук на свой вкус, сливок 0,5 л, воды до нужного объема. При подаче можно добавить сухарики.
Класс,спасибо!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось.
Галечка, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
 Сообщение от emmochka
Всем доброе утро. А у нас сегодня первый раз за неделю ночь была практически нормальной. До этого Платоха целую неделю просыпался в 3 ночи и тусил час/полтора. И при этом укладывался в 12, в час ночи. Что было-непонятно. Но тоже видимо очередная партия зубов начала шевеления. Жирафа скоро слопает вместе с соской
Платошик умничка!
 Сообщение от Giulina
А я еще добавляю свинину. И получается мясо по-албански (не знаю, почему так называется). Только я не леплю их, а как оладушки жарю. Мои очень любят! Только сколько не сделаешь, буквально на день. Его и на бутерброды, и так кто-нибудь утащить, и на второе...
Наша мама тоже их албанцами зовёт. И в остальном у нас так же - только с ремаркой: не на день, а буквально на пару часов)))
 Сообщение от Giulina
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
 Сообщение от Морковкин
Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вас на зубки!!!
Я уже не помню, что в субботу тут было. Да что там, я не помню, что лично сама в субботу делала  куда уж мне до обзоров
Галенька, поздравляю вас с первым зубиком! Как же жалко Алисёныша и тебя! Бедная грудь 
У вас походу с зубами совсем режим сбился. Может всё-таки нурофенчик дать, чтоб поменьше на груди висела и грудь подзажила?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее уже ваши зубки вылезли, грудь зажила и режим наладился 
Спасибо огромное!
Ты понимаешь, она не плачет. И температуры нет. Ноет постоянно, грызёт всё остервенело - это да... как-то не хочется мне в здорового, в общем-то, ребёнка, лить лекарство..
Или я не права, и стоит дать?...
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Пешком что ли идти   у Алисочки зубы и ночные дискотеки, по ходу мы не придем 
Танюш, давай я за тобой заеду 
Я сейчас к бабуле своей заехала на чай, она у меня напротив Ленты живёт, совсем рядышком с вами. У тебя автокресло есть?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((