| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
Именно.
Из области моиовощинеядят, картошкуянепокупаю, риспловигречаимнадоели))) какие есть еще варианты. Ну и с супом. борщ, горох, куриный еще какие есть?
Котлеты, мясо в духовке, мясо кусочками тушеное. Чего то дальше стопор.
Ничего себе, какие вы разборчивые. А как это овощи не едят-картошку не покупаете? Тогда и правда, что есть-то 
Как говорится, "Мне ваши макароны в тюрьме надоели" 
И в супах овощи не едят?
Помимо перечисленного Любой - мои обожают кислые щи. Харчо в качестве разнообразия во время беременности я открыла. Мясной или куриный бульон с гренками - пить прямо из чашки. Бульон с клецками.
Из второго - к вариантам курицы - плов с длинным рисом - сухой-рассыпчатый и с круглым рисом - влажный и сочный , любое мясо тушеное с лечо или дроблеными помидорами, ленивые голубцы - ну если овощи не едите, то нет.
Запеканки.
Оладьи-сырники-блины.
Омлеты с разным наполнением.
Яичницы - простые-с беконом-с помидорами-с сыром-с хлебом-булкой.
"В хлебе дырка".
Пироги/пирожки/сладкая выпечка.
Салаты получается тоже не едите.
Пицца.
Макароны и их вариации - пасты. Мое недавнее открытие с нашей немкой-вегетарианкой - макароны с кабачками и помидорами, очень просто и очень-очень вкусно, но опять же с овощами...
Ризотто. Опять овощи...
Пельмени/вареники/ленивые вареники/чебуреки (это я не делаю, полуфабрикаты не ем, но с удовольствием ем в гостях у мастеров 
ЗЫ: почитала, что 9/10 из этого вы не едите или называете пловом 
 Сообщение от Арифа
Сейчас задумалась, а действительно зачем?  Наверное еще с начала прикорма так повелось. 

Сообщение от Nastya-Solova
Думаю, чтобы потом вариации были: сегодня кабачок+тыква, завтра тыква+кабачок... ну то есть сегодня 1+2, завтра 2+3, послезавтра 3+1
Моя лень кричит от отчаяния
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
У нас окей еще только строят  
Не,я потерплю и на какой нить праздник закажу себе электрическую.

Сообщение от kiskan
Оля, у нас какие-то есть 
О, Надюша объявилась куда пропала?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я без мясорубки,прям кусочками маленькими режу,добавляю яйцо муку крахмал чуть майонеза и специи.
А я еще добавляю свинину. И получается мясо по-албански (не знаю, почему так называется). Только я не леплю их, а как оладушки жарю. Мои очень любят! Только сколько не сделаешь, буквально на день. Его и на бутерброды, и так кто-нибудь утащить, и на второе...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Молодец, как огурец из ленты.
Ну вот монако выйграл у зенита, похоже((( мой расстроился.
А все потому что Ксюша на эту игру бодик зенитовский не одела((( спит ребенок в слипике.
Какое хорошее оправдание нашим футболистам: Ксюша бодик не надела )))) легче всего маленькую лялечку обвинить, а не больших ленивых дядек!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Голубцы, это плов с капустой.
В про плов я уже писала, он им надоел)))
Перчики и ежики, это тоже плов)))) только по другому замаскированный))))
Ну я бы поспорила 
Голубых и плов - это небо и земля Плов я не люблю, готовлю исключительно мужу, а вот голубцы ленивые особенно с чесночком, да с томатиком 
Перчики и ёжики - соглашусь, похожи между собой, но всё-таки перчики с бульончиком вкусным, ну и с перчиком 
А ёжики я делаю с вкуснющим сметанным соусом и морковку в фарш добавляю.
Всё-таки плов - это рис с мясом, а ёжики - это рубленое мясо с небольшим количеством риса. Второе я люблю больше
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Сочувствую 
Спасибо!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Самое смешное, когда режешь целую курицу и все кричат, мне ножку мне ножку)))) а курица попалась с двумя только ногами))
У нас в таком случае ножки достаются детям ))))))) муж довольствуется грудкой, а я всем остальным 
Надо вывести курицу с шестью ногами
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
У нас была такая машинка и бабочка с крыльями. Долго мы с ней вышагивали.
Ты какой размер тапотули заказала?
Оль, то ли 2, то ли 3, не помню. Но нам велики!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У нас дискотэка.. Продолжаем с Алисой танцевать. Сегодня проклюнулся первый зубик, самый кончик остреньким носиком - правый верхний. На подходе правый нижний, кмк... Бедный ребёнок от боли рассосал мне грудь, левую - до мяса, бюстгальтер в кровавых пятнах..
На встречу завтра я не ходок, боюсь, в два часа мы ещё будем спать, если сегодня ляжем, конечно..
*Написано тапком*
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ