| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Ее Алиса ночью на дискотеке ждет?
Галя будет просто счастлива!!!! (((
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Поздравляем с очередным зубиком!!! Ксюнька - зубастик!!!
Спасибо.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
С 14 до 17 
Точняк есть захочется. А ты вроде пораньше свалить хотела или останешься с нами до пяти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Вот тебя прёт то  а ночью опять роды сниться будут 
Она хочет перечитать, как вести себя во сне)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну там не к нам конкретно, но и типа к нам, ибо в подъезде стоят две коляски, а других шкафов-тумбочек и прочих "личных вещей" не замечено. Да и объявление налеплено аккурат над нашей коляской.
Проходу ни наша, ни вторая коляска не мешают точно, наша только мешает лишний раз включать-выключать лампочку в предбаннике, так что вряд ли нажаловались, скорее домоуправленцы на принцип пошли, мол, "не положено".

Ну видимо их пожарка тюкает У нас по той же причине в детском саду запретили под лестницей оставлять коляски, санки и прочий детский транспорт, заведующая говорила, что пожарная инспекция штрафом грозилась. Типа проходу не мешает, но в случае пожара может загореться и перекрыть огнём выход! Во как
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Ну вот мало спит плохо, много- скучно ей))
Да уж, мне не угодишь
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Точняк есть захочется. А ты вроде пораньше свалить хотела или останешься с нами до пяти?
Да, я в четыре свалю Я привезу пирог штоллевский с мясом
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ну видимо их пожарка тюкает  У нас по той же причине в детском саду запретили под лестницей оставлять коляски, санки и прочий детский транспорт, заведующая говорила, что пожарная инспекция штрафом грозилась. Типа проходу не мешает, но в случае пожара может загореться и перекрыть огнём выход! Во как 
Ну ладно, я пока убрала, посмотрим, как будет. Но меня вот напрягло их обещание выставить коляску на контейнерную площадку. Не уверена, что они имеют на это право. Как муж сказал, потом будут покупать нам такую же коляску.
Постановление я посмотрела (пункты, конечно, не совсем те): про наказание там ни слова, просто про запреты, а вот чем оно грозит? Вряд ли эвакуацией имущества до ближайшей помойки
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Девочки, добрый вечер! Мы поправились Все Ваши волшебные кулачки т.ч. Завтра примчимся на встречу. Я пока отстаю на 10 стр. Помчалась догонять.
Любушка, тебе привезти второе автокресло?

Я - Катя.
-
Элита

Я - Катя.