| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Хочу похвастаться, купили сыну на вырост вот такую каталку, не знаю как ему понравится или нет, но нам с мужем оч приглянулась, катали ее весь вечер по квартире  
У нас такая Мишкина еще))) по опыту: каталка-утка больше нравится)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Светик спит уже три часа, я уже не знаю, чем себя занять У неё походу режим выработался, или это из-за физиотерапии. Она после электрофореза в машине отрубается и спит три-четыре часа. При чём раньше, когда я домой её заносила, она вскоре просыпалась, а теперь спит себе и спит в кресле под открытым окном и гулять не надо 
Я уже и чаю попила, и поесть приготовила, и пожрала и уроки с сыном сделали, и бельё постирала/сняла/развесила, и с мужем потрЫндела, и на почте посылку получила, и в инете посидела. Как же скучно дома сидеть, делать нечего. В библиотеку чтоли съездить, разориться
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Девочки хочу почитать наши отчетики о родах,вспомнить как оно было. А где найти? Есть где нить ссылка на наш предыдущий топ?
Эк тебя торкнуло?!
Лови: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6690537
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
У нас такая Мишкина еще))) по опыту: каталка-утка больше нравится)))
Это которая ещё крылышками машет?
У нас черепашка была с зонтиком Но больше детям нравились каталки, которые за верёвочку за собой везти надо
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
Лена, я инвитро на дом вызывала на днях: 1251 руб))) приехала классная медсестра, взяла кровушку из пальца у Ярика так, что он даже не пискнул))) на следующий день ответ пришел на мейл) но у нас темпа была непонятная, поэтому сами не пошли никуда)
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Что к чаю взять. Может пироги закажем? 
Да вроде решили, что каждый возьмёт чего-нибудь. Но по себе знаю, что я жрать захочу, поэтому какого-нибудь мясного пирога не отказалась бы
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Это которая ещё крылышками машет?
У нас черепашка была с зонтиком  Но больше детям нравились каталки, которые за верёвочку за собой везти надо 
Не, у которой длинные лапы к колесам приделаны))) когда колеса крутятся, они так забавно поворачиваются вместе с колесами и шлепают по земле))) как-будто утка идет высоко поднимая ноги))) у нас, кстати, качалки на веревочке Мишка игнорировал полностью)))
-
Элита
А у меня непруха с зубом))) то не до конца воспаление ушло и поставили лечебную пломбу, то сегодня моторчик какой-то сломался - пломбу постоянную без него не поставить... Придется еще раз ехать(((
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, подскажите, а можно кормление заменить фруктовым пюре или это только баловство? А то кашу мы едим с утра, вечером овощи, творог и кефир аллерголог не разрешила пока, а крмление то чем то надо еще одно заменить, вот решила дать фрукты...
Мне кажется, фруктами не наестся, они обычно в добавку к каше или овощам идут. А что мешает давать два раза овощи или кашу? Раз молочку нельзя пока. А мясо тоже пока нельзя?
Я бы давала или утром каша, днём овощи, вечером каша, или утром каша, днём овощи, вечером овощи Ну а когда молочку разрешат, добавила бы на полдник молочку.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не, у которой длинные лапы к колесам приделаны))) когда колеса крутятся, они так забавно поворачиваются вместе с колесами и шлепают по земле))) как-будто утка идет высоко поднимая ноги))) у нас, кстати, качалки на веревочке Мишка игнорировал полностью)))
А фотка есть? По описанию прикольная, хочу!!!