|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки у меня так сильно болят руки, как будто я вчера не на празднике была, а в тренажерка целый день руки качала
Таня!! у меня тоже самое!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, а что?)))) мой нынешний ник мне придумал муж)) предыдущий ему тоже жутко не нравился)) а потом еще я немного глупостей с него понаписала, была попалена (так что, девчонки, знайте, захотят-попалят))) и теперь я Смилла)))
Не, ничего, просто мой муж огреб бы за "дурацкий у тебя ник" хотя я вот сейчас задумалась.. Но всё равно не могу остановиться писать и палиццо )))))
 Сообщение от SUlyana
Я тебе его почтой пришлю  прости меня!!!!
Почтой России? 
 Сообщение от Aнаcтасия
Крем-суп конечно пробовала. Мы его сами уважаем. Но моя не ест, ей кусками надо.
А если хлебушком закусывать?
 Сообщение от Angie.Lika
Всем привет!
Вторая половина ночи удалась, ну та, которая с 6 до 8.30  )
Оля!
Але передай наши поздравления!! Пускай растет умницей!
Передам 
 Сообщение от Смилла...
Таня!! у меня тоже самое!!!
Хм... А у меня нет... Я ехидна )))))
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки у меня так сильно болят руки, как будто я вчера не на празднике была, а в тренажерка целый день руки качала
Таня раненько вы конечно уехали
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, ничего, просто мой муж огреб бы за "дурацкий у тебя ник"  хотя я вот сейчас задумалась.. Но всё равно не могу остановиться писать и палиццо )))))
Хм... А у меня нет... Я ехидна )))))
Оля, он ему не понравился больше после палева)))
у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
А МЫ УЖЕ прибыли домой а даже выспались вещи разобрали и пол намыли 
спасибо за праздник.
грамота понравилась
я свою все время таскаю . так что привычно руки не болят. мы весим 8200.
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Ох, скорейшего заживления!
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Оля! Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Але привет от Иришки!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать  размах не тот 
Очень даже интересно!! Обязателььно выкладывай фотки!!
 Сообщение от new-ska
У меня тоже болят, но не оч сильно)
-
Старожил
Всем Доброе утро
Оля, Алю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Сообщение от Смилла...
мы на машине через Эстонию и Латвию)
Какие молодцы!
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Кошмар, пусть скорее всё заживёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Илюша весит 8300, нормально, руки болят, ноги тоже 
Я была из тех, кто ушел под конец! Т.к. ждала свою помощницу-старшенькую, только тогда я смогла ребенка снять с рук и отдохнуть/перекусить...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И мы пешком пошли, я думала ноги отвалятся на 5 этаже)))
Это потому что мы лифт заняли?))))
 Сообщение от new-ska
У меня руки до сих пор трясутся от напряга!)))))висят как сосиски,и работать отказываются)))))