|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Черд! бери его в след раз на сходку без детей в театр и все его просто морально раздавят молчаливым неодобрением
Я правда пропустила начало - из-зачего собственно все началось и теперь всем топом весь женский коллектив отправляет его в бан. а ты еще и ник сменила потом...
Ну и хорошо, хоть кто-то пропустил)))
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ага, вслед раз при регистрации на форуме спроси его: "милый, какой мне ник взять?"
Оля, а что?)))) мой нынешний ник мне придумал муж)) предыдущий ему тоже жутко не нравился)) а потом еще я немного глупостей с него понаписала, была попалена (так что, девчонки, знайте, захотят-попалят))) и теперь я Смилла)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Эх у ребёнка моего видимо столько эмоции вчера, что спит до сих пор не просыпаясь за всю ночь ни разу))я мне на пары уже пора (
Моя тоже сегодня храпака дала, в 21-30 уже уснула и до 8 утра без побудок ночных)))
Я сама вчера домой пришла села на диван и на меня такаааая усталость нашла, девочки организаторы вообще не представляю! Помню Настю под конец, подхожу к ней на счет пакетика который передать надо, а она на меня такими стекленными глазами смотрит, видно что оооочень устала.
-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать  размах не тот 
Ауринко нееет, выкладывай фотки!!!! Мы их так ждем!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Monmorancy
Еще, девочки, хотела поделиться. Коля ночью тоже до недавнего времени два-три раза ночью ел, мы на ГВ, иногда просто прикладывался. А неделю назад я просто к нему встала, на руках подержала, грудь не дала. Он просыпался в положенное время, я его на руках качала, он засыпал. На следующую ночь он опять просыпался, но качала я его один раз, а два раза он сам по-тихому ложился назад. Ну и на третью ночь он перестал просыпаться, только раз-два повертится во сне, и все. В общем, почти неделю он спит всю ночь, я к нему не встаю вообще. Получилось почти как во "Французских детях")
О! Мне надо так попробовать!!! Может удастся до нг отменить ГВ...хотя мы тут решили в Калининград ломануться на нг на машине... Наверное сися все таки будет выручать... Надо подумать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Ну уж нет!!!! Согласна с Ульяной!!!! Фото!!!!!фото!!!!!фото!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
Доброе утро, мамочки!
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Ура, годовасику! С Днем Рождения дочери! Пусть все задуманное сбудется!))
 Сообщение от SUlyana
Выкладывай, выкладывай! Очень ждем!)
-
Элита
 Сообщение от bonito
А я так ждала веллинг от Ульяны(((( но с таким количеством обязанностей всего привезти не мудрено что-то забыть
Я тебе его почтой пришлю прости меня!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Ура!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Оля и Алечка, с днем рождения вас!!!!!!!