|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Алечку и маму Олю поздравляем! Вы чудесные девочки, оставайтесь такими всегда!
 Сообщение от lil
Это Анюта86, редко сейчас заходит.
Да, салатик был вкусный. Но многое было вкусно, только очень все маленькое)) видимо мы с тобой любим поесть  ))
Я твоего мужа так и не видела!
Алекс тоже отказался, пошел гулять, потом мы его подхватили))
Неее, тебе серьезно 28? Так значит это ты стояла рядом со мной частенько, такая смуглая черноволосая дива?)) я думала на форуме тебе 40!? Если это ты была, а судя по глазу на аватарке, который я вижу)) очень похожа на ту молоденькую красавишну с праздника
Спасибо)) шилопоп растет! По характеру весельчак энергичный, как я)) а по темпераменту в папу спокойный, стрессоустойчивый))
Не, Надя светленькая.
 Сообщение от Puteshestvennik
Аааа, спасибо, мои хорошие! Спасибо всем! Красота моя рассекает по квартире, а я до сегодняшнего дня думала - а чего вы все ревете? А сейчас у самой глаза на мокром месте 
Побежала готовиться
Блин, прочитала и у самой глаза на мокром месте стали. Вот она сила лв!
 Сообщение от Tocя
присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!
Аля, Оля - с праздничком вас!!!! С годиком дочурку очаровашку !!
и от нас пожелания на скорейшую поправку!!! @@@@@
Пусть скорее все заживет!!!
нет уж, ждем фотки
Девы, а моя доча совсем толстушка толстушка? Или еще ничего, нормальной смотрится??
Чудесно она смотрится! И юбка у вас замечательная была!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя этой ночью отомстила за прошлую хорошую, я никакашка((
я тоже!!
Но эт я сама не могла уснуть, перевпечатлилась...
Уснула в три, сын разбудил около восьми ((
Да и дочь всю ночь подвывала, ссосала мне всю грудь не по одному разу....
подгуз протек в результате!!!
Как тока навык хождения в горшок будет отработан, сразу будем покупать новую кровать и матрас!!! Наша настоящая безбожно просикана
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
О! Мне надо так попробовать!!! Может удастся до нг отменить ГВ...хотя мы тут решили в Калининград ломануться на нг на машине... Наверное сися все таки будет выручать... Надо подумать
Как интересно! А чем обусловлен такой выбор? Вы в сам город, или на побережье Балтики?
-
Частый гость
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Вам поправляться  как ребенок себя чувствует? как он вообще все это пережил?
Девочки, рада что праздник удался -это прекрасно что в топе нашлись люди с такими прекрасными организаторскими способностями, потратили свои силы и кучу времени и все это соврешенно безвозмездно. Мой вам поклон и глубокое уважение. 
Дар держится молодцом. Дажи швы наложили под местным, а не общим наркозом. Задрых пока его штопали.
Я - Настя

-
с орбиты
Доброе утро!
Ага, вслед раз при регистрации на форуме спроси его: "милый, какой мне ник взять?"
Так корми тогда банками. Я так делаю, если у нас на обед-ужин вредность какая-нибудь. Хотя у меня уже от банок нос воротит.
А так многие тут банками кормят
Это уже половина ушла
Богатый стол  потом еще два дня подъедать будете?
Погоди... Тебе разве не 20???? 
Сегодня пошёл второй день) буду го ловить только мясо 
Злата тоже от банки нос воротит. Один раз пыталась ей полжпизнуть рыбу с овощами вместо супа, она на меня таааак посмотрела: мать, жри сама это.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от lil
Это Анюта86, редко сейчас заходит.
Да, салатик был вкусный. Но многое было вкусно, только очень все маленькое)) видимо мы с тобой любим поесть  ))
Я твоего мужа так и не видела!
Алекс тоже отказался, пошел гулять, потом мы его подхватили))
Неее, тебе серьезно 28? Так значит это ты стояла рядом со мной частенько, такая смуглая черноволосая дива?)) я думала на форуме тебе 40!? Если это ты была, а судя по глазу на аватарке, который я вижу)) очень похожа на ту молоденькую красавишну с праздника
Спасибо)) шилопоп растет! По характеру весельчак энергичный, как я)) а по темпераменту в папу спокойный, стрессоустойчивый))
Я тоже когда залезла в Надин профиль в вк, была поражена молодая такая!
-
Наш человек
-
с орбиты
В духовке не пробовала те де котлеты делать? Отлично получается - и не вредно, и отдельно никому готовить не надо
Тыквенный крем-суп! Не пробовала? Ооооочень мне нравится! Можно сразу бекон туда, а можно отдельно и пусть каждый сам себе в тарелку положит
Кабачок тоже в крем-суп. Вначале в оливковом масле тушу порей с сельдереем стеблевым, потом туда всё, что душе угодно, например, кабачок
Бедный малыш, пусть заживет поскорее!
Слушай, если страшно - даже не затевай. В привитии любой привычки главное - уверенность мамы. Иначе пипец будет, это точно. Так что либо дальше спите вместе, либо, если совсем вилы и понимаешь, что не сможешь - уезжай, и пусть папа приучает к кровати. В конце концов, он же недоволен
Ну ты что, какое ругать! Предлагаю Виталине открытку-коллаж с этими фотками на 18-летие 
Крем-суп конечно пробовала. Мы его сами уважаем. Но моя не ест, ей кусками надо.
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Ой ужас какой бедненькие
@@@@@@@ пусть скорее заживет
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы все живём у неё вкомнате  нам там всем места хватает 
У нас похоже уже также) так как добавился еще пуф на котором мелкий теперь только и тусит, вообще с него не слезает ) и большой дом с трубой))))
Кстати пуф заказали вчера в группе в вк привезли в течении двух часов))
 Сообщение от Нателлочка
Читаю вас и радуюсь! Одни мы такие непробиваемы! Поспав вчера только час, тусили до ночи, до 21! Спатььхотели, но... Как всегда стойко этому сопртивлялись! Я все ждала этого самого" уснула в полете", но этотне про мою дочь. Спать укладывались как всегда муторно и долго! Просыпались как обычно часто и со вкусом! И как итог пояему проснулись на 1,5 часа раньше чем могли бы или хотелось! Что такое? Ведь впечатлений море было, устала как собака! А вот со сном у нас такое сложное отношение!!!!
Прочитала Юлю, попробуй я не встать к ней, она начинает нервничать и плакать! На руки берешь сразу грудь ищет, не даешь, возится, ногами сучит и просыпаетс еще сильнее! Пробовала просто качать, тоже не прокатывает! Жаль! Очень жаль!
Жду вероникиных советов от консультантов по сну! Может там что стоящее!
Мы сейчас в пк врачей обходить и по поводу физио узнаем и мазок забрать данькин в басик надо , приду домой и сразу скину!! Обещаю!!!!