Страница 1605 из 12135 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « а я поняла что кнопка это ты, только... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Галиного мужа нашла, Куколку тоже..Я правильно поняла, что справа от Куколки-Анюта? А какая? Чет я не узнаю.
    Это Анюта86, редко сейчас заходит.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я тоже голос заценила

Мне больше всего понравился салат в тарталетках. Пандычу канапешки с беконом...
    Мы с собой с праздника еды прихватили, но всё равно ушли голодные ... Дома сразу съели и не наелись...
    Ну ничего- не есть приезжали...

Ггг) представляю если б мой муж на лестнице до тетеньки докопался чья она жена!!!
    Расскажи ка, хочу интима)))
    Да, салатик был вкусный. Но многое было вкусно, только очень все маленькое)) видимо мы с тобой любим поесть))
    Я твоего мужа так и не видела!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вот здесь моя деловуха решила, что общее фото - это ниже ее достоинства
    Алекс тоже отказался, пошел гулять, потом мы его подхватили))

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Оч приятно тоже Надя, тоже 28 думаю меня запомнишь, единственное отличие - детей трое.

Нее я так не играю - бейджи надо было клеить на лоб - я пришла домой и поняла что и трети не идентифицирую - мне вообще сложно! я за два года на одной встрече только была )))
    Неее, тебе серьезно 28? Так значит это ты стояла рядом со мной частенько, такая смуглая черноволосая дива?)) я думала на форуме тебе 40!? Если это ты была, а судя по глазу на аватарке, который я вижу)) очень похожа на ту молоденькую красавишну с праздника

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А и Олин Алекс поразил,мало того что он ничего и никого на боиться!)))так он такой шустрый,Оля мне его оставила приглядеть,так пока мой на полу валялся колбаской и мирно сидел,Алекс круги наматывал))схватит мяч и бежааааать)))))такой общительный мальчик))))за волосы меня потоскал пока я его на руках носила)))))тоже в восторге от него))))
    Спасибо)) шилопоп растет! По характеру весельчак энергичный, как я)) а по темпераменту в папу спокойный, стрессоустойчивый))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Tocя , на сообщение « Ира )) это была Я!!! :) опознала папу с... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ира )) это была Я!!! опознала папу с дочей по маку и замечательному конверту!!!
    Еще мы долго ждали лифт, но я так и не рискнула на нем ехать!! Взбиралась на 7-й этаж пешком, чуть кони не двинула )))
    а ктой-то вашему папе с коляской помогал? Твой брат??
    Значит ты была точно!!!))) он сказал что девушка пошла пешком на верх))) и про конверт сказала))
    Это был брат мужа, у меня только систер

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Мож.я туплю.Поясни пожалуйста.Что значит духовой?
    В духовке не пробовала те де котлеты делать? Отлично получается - и не вредно, и отдельно никому готовить не надо

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Аьчто забсупчик с тыквой? И кабачком? Не знаю куда их приспособить))) буду драники делать кабачковые
    Тыквенный крем-суп! Не пробовала? Ооооочень мне нравится! Можно сразу бекон туда, а можно отдельно и пусть каждый сам себе в тарелку положит
    Кабачок тоже в крем-суп. Вначале в оливковом масле тушу порей с сельдереем стеблевым, потом туда всё, что душе угодно, например, кабачок

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
    В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
    Бедный малыш, пусть заживет поскорее!

Отучать проще когда ГВ свернем?Я просто не понимаю почему она просыпается ночью до сих пор.подползет ночью.Два чмока и дальше спать.Не проучится так что ребенок просто будет бояться один спать?Не понимаю,как вобще происходить будет перекладывание в отдельную кроватку.Мне даже если честно_(по секрету) немного страшно.
    Слушай, если страшно - даже не затевай. В привитии любой привычки главное - уверенность мамы. Иначе пипец будет, это точно. Так что либо дальше спите вместе, либо, если совсем вилы и понимаешь, что не сможешь - уезжай, и пусть папа приучает к кровати. В конце концов, он же недоволен

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Гы...))) У меня в архиве есть несколько подобных фото, добавлю еще одно в коллекцию) Рада, что вы, девочки, к нашему небольшому казусу отнеслись с юмором))) Я опасалась, что ругать будете
    Ну ты что, какое ругать! Предлагаю Виталине открытку-коллаж с этими фотками на 18-летие
    Оля

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Поздравляем!![emoji323][emoji322][emoji3... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ну че.. Ночь прошла более-менее. Зоя до прям утра не спала, то есть спала, но ворочалась. Не, ну сначала спала, а в 4 проснулась. После 4-х забрала ее к себе, соску в рот и продолжили спать. Периодически ворочалась и я просыпалась, но соска решала проблуму оч быстро ( мы ж все, ночью не сисечники), только на ночь. Т.к. старшая тоже почему-то решила сегодня полночи поспать у нас, скорее всего мне тупо просто было неудобно спать. Ну и нефиг до полвторого в инетое сидеть - седня подъем был в 7.30, я тупо спать хочу. А Зоя оправдывает свою номинацию "идеальный ребенок" если юб не анализи (которые так не получилось собрать), мы б подрыхли еще

Фига се- Тебе топ еще нагонять и нагонять
    это я!!! Скалкой ему по горбу

Девочки!!! У кого есть эмблема лося как на пресс воле или как на наклейках- киньте мне вк??? Я влюблена в его волосинки!!! И кокетливую черешню!!!

Признавайтесь кто его таким родил???
    я вчера все нагнала. че пропустила?..

а дизайном Аня Петра занималась (слышала по награждениям организаторов)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!

🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉

🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ураура!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать размах не тот
    Ну нет уж!!!! Не сравнивай)))) ждем фотки с нетерпением! Каждый индивидуальный праздник не менее интересен!!!!!

6. ответ для YanNik , на сообщение « У меня также болят, пока Тема... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Еще хочу сказать большое спасибо Яне и Свете за смурфиков, доча заценила И Ульяне за карту
    не за что. они все куда-то разлетелись, вроде как кому-то и не досталось даже. ( так что извините если что.

Тоже благодарю за дятлов, платье, монетки) Рамочки) муж забыл вчера все сумки в машине, а влом было идти уже. Так что принесет чуть позже. Если кого забыла - простите, потом разберу, увижу что там еще и еще поблагодарю!

7. ответ для new-ska , на сообщение « Как много людей к Ириному мужу... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Как много людей к Ириному мужу приставало)

говоришь, что он меня по ребенку узнал, ну ну....)))
    Да вообще)))) он мне сказал что рядом еще сажали фотить)))
    Ой еще, только не смейтесь и не обижайтесь, он еще сказал - ну она еще с жабо была)))) короче запутал в корень

Ого.Хочется прям разбудить ее и вручить огурец.Посмотреть справится ли)меня на Ты.я Надя
    Справится, конечно, послеживать только надо но

А где это смотреть?))я тоже хочу все знать))

Девочки я ТЫ.на ты)Надюха-хрюха-поросюха.не надо выкать!!!!Пожааалуйстаааа))))
    А мы и не выкаем никому и никогда

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну как - когда она будет старше - то с ней можно договориться - ты уже большая, давай выберем тебе кроватку у тебя будет своя и т д... можно сидеть, лежать рядышком в ее кроватке, а когда уснет уходить к себе. не будет же она до 18 лет еженочно просыпаться по ночам и приходить к вам в кровать )))
    И прикладываться к сисе

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Это еще гуманно))) кое-кто может предложить скалкой...
    Мраморной бугагашеньки

Щас придет Оля Путешественнк- у нее вообще скалка мраморная!
    Оля

9. ответ для Duрында , на сообщение « :support: урааааааа!!! С первым годиком... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!

🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉

🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Алечку с годиком!
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ура-ура-ура! Поздравляем от всей души))) Отлично отметить это замечательное событие)))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Аля, Оля - с годиком вас!!!!!! Ура!!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    урааааааа!!! С первым годиком вас!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    Аааа, спасибо, мои хорошие! Спасибо всем! Красота моя рассекает по квартире, а я до сегодняшнего дня думала - а чего вы все ревете? А сейчас у самой глаза на мокром месте
    Побежала готовиться
    Оля

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Поздравляем!![emoji323][emoji322][emoji3... »

Ураааа!!!! Оля, я помню как ты была еще енотом и мы беременные сидели со сжатыми коленками и со степлерами и вот уже целый год... Такие они милые, такие маленькие и такие большие

Ну, ему видней

Нет уж!!! Делись давай
    Ой всёёёёё, теперь я совсем реву *ушла за салфетками*

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Поздравляем!![emoji323][emoji322][emoji320]
    спасибо!
    Оля

Страница 1605 из 12135 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »