|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
я не представляю-где вы там помещаетесь теперь..
Мы все живём у неё вкомнате нам там всем места хватает
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Яяяяяяя)))
))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать  размах не тот 
Тогда выложи для тех, кого на празднике не было)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
Читаю вас и радуюсь! Одни мы такие непробиваемы! Поспав вчера только час, тусили до ночи, до 21! Спатььхотели, но... Как всегда стойко этому сопртивлялись! Я все ждала этого самого" уснула в полете", но этотне про мою дочь. Спать укладывались как всегда муторно и долго! Просыпались как обычно часто и со вкусом! И как итог пояему проснулись на 1,5 часа раньше чем могли бы или хотелось! Что такое? Ведь впечатлений море было, устала как собака! А вот со сном у нас такое сложное отношение!!!!
Прочитала Юлю, попробуй я не встать к ней, она начинает нервничать и плакать! На руки берешь сразу грудь ищет, не даешь, возится, ногами сучит и просыпаетс еще сильнее! Пробовала просто качать, тоже не прокатывает! Жаль! Очень жаль!
Жду вероникиных советов от консультантов по сну! Может там что стоящее!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
О! Мне надо так попробовать!!! Может удастся до нг отменить ГВ...хотя мы тут решили в Калининград ломануться на нг на машине... Наверное сися все таки будет выручать... Надо подумать
Я тоже долго думала, т.к. у нас на новогодние каникулы запланирована поездка по Дании-Германии на машине. Думала, что гв мне поможет, если что. Но вот поддалась внезапному порыву, ребенок оказался готов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ира )) это была Я!!!  опознала папу с дочей по маку и замечательному конверту!!!
Еще мы долго ждали лифт, но я так и не рискнула на нем ехать!! Взбиралась на 7-й этаж пешком, чуть кони не двинула )))
а ктой-то вашему папе с коляской помогал? Твой брат??
И мы пешком пошли, я думала ноги отвалятся на 5 этаже)))
-
Мега-элита
Алечку и маму Олю с их поаздником! Ура!🎁🎁🎁
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Я тебе его почтой пришлю  прости меня!!!!
Да брось ты!!!)))
-
Мега-элита
Моя этой ночью отомстила за прошлую хорошую, я никакашка((
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Прочитала Юлю, попробуй я не встать к ней, она начинает нервничать и плакать! На руки берешь сразу грудь ищет, не даешь, возится, ногами сучит и просыпаетс еще сильнее! Пробовала просто качать, тоже не прокатывает! Жаль! Очень жаль!
Жду вероникиных советов от консультантов по сну! Может там что стоящее!
И у нас все было точь-в-точь, поэтому я и не пыталась отменять грудь. Но вот просто как щелчок - раз, и пазл сложился. Ты этот момент обязательно почувствуешь, надо просто подождать, кмк. Надеюсь, что у нас это на постоянку