|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Не, я ногти красить не буду; я в процессе лечения; ездила сегодня к сестре, она какую то лечебную систему для ногтей купила специально под биогель наносить и ногти восстанавливать; вот сделали, теперь посмотрим
Пусть поскорее заживут[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от janse
Если сейчас старшая будет долго засыпать, то я тоже. Но надеюсь, что успею. Правда, синий лак не нашла ((( и хорошо, что про тапки вспомнили, надо их в шкафу найти
А я уже напид....ла кеды свои и мужа боты. Но думаю мы и в носках походим
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
Надя, держись!!!!! Как ты там?
 Сообщение от new-ska
Что то тихо здесь сегодня; все к празднику готовятся?
Пойду брюки с блузкой что ли поглажу 
Брюки? я в джинсах буду...
 Сообщение от Katrishka
Я одна приду без маникюра завтра?)
Не, не одна 
 Сообщение от janse
Я тоже час назад вспомнила, что надо бы достать брюки, в которых собираюсь идти и хотя бы примерить их, а то последний раз я их носила еще до беременности))) влезла, к счастью. А вот с платьем для мелкой хуже ((( стала примерять - еле-еле натянула, и это размер 12-18 месяцев. Полезла смотреть размерную сетку, а там оказывается этот размер на детей до 78 см. На каких-то мелких американских детей, а мне всегда казалось, джимбори полноразмерная одежда.
Блин, я бы предложила обменяться платьями, но боюсь, Картерс на 12 мес вам мал
Оля

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Я буду без маникюра и нестриженой болонкой 
И в майке 
Муж хотел пойти в джинсах и майке алкоголичке[emoji23] [emoji23] [emoji23] сказала еслиб тв к меня был качком то пожалуйста, а так нет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, держись!!!!! Как ты там?
Брюки?  я в джинсах буду...
Не, не одна
Блин, я бы предложила обменяться платьями, но боюсь, Картерс на 12 мес вам мал 
Да ладно, влезла же, надеюсь, по швам не треснет))) но на всякий, у меня с собой будет запасной комплект
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я буду без маникюра и нестриженой болонкой 
И в майке 
Ой, я вся такая уклад очку наведу, а потом задолбаюсь Алю в машину запихивать-вынимать, навешивать на себя сумки, короче с нашей влажностью укладке хана будет, я взмыленной лошадью приду плавали, знаем
Оля

-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Читать нету сил. Спасибо всем за поздравления. Отметили на славу. Мелкая уже в отрубе спит. Я в отрубе валяюсь в кровати иьсмотрю экстрасенсов. Свекровь помогла с готовкоц,ьа мама помогла с готовкой и уборкой. Я обычно отказываюсь, а тут по полной просила помочь :-) Все равно устала)
Торт был вкусный и красивый, а ещё с ним мне прислали бонус - два фонтана в тррт. Мелкая была в шоке! Так что советую: http://spb-cake.ru
Тем, кто думает заказывать шары или нет: однозначно заказывать! Моя была в восторге, нам пришлось ее будит утром, думали разрешается, но мы будили ее сбшарами и она была счастлива. Очень долго держала шарик-фигурку, все удивлялась. В фирме заказали пару дней назад, цена дешевая, у нас вышло 870рэ один большой фольгированный и 20 обычных среднего размера. Утром, минуту в минуту привезла девушка. Я просила позвонить за десять минут, т.к. ребёнок может спать ещё вбэто время - позвонила. Кстати шариков 21 оказалось, а не 20))) прошло 12 часов, как они у нас, а они до сих пор под потолком. Заказывала тут: http://www.baltshar.ru
Что подарено именно из игрушек: игровая палатка в виде замка. Злата уселась и сидела там, играла, пока ей явно нравится. Черепаха музыкальная, потом поищу в инете и сфоткаю свою, но она крута. Она сами полщает по всей комнате, объезжает препятствия, а ещё на ней кнопки и голоса разных животных. Игрушка в ванну на присосках с множеством песен+генератор мыльных пузырей. Пухыри быстро надоели, а вот песни и кнопки ребёнок заценил, не отдипада от неё. Музыкальный набор: маракасы, барабан, музыкальная тарелка. Больше всего ее заинтересовали палочки от барабана))))
А диаметр шаров 10 не маленькие ?
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Все в блузках....
Я в футболке...
Катерина
У меня если тёплые то голубые.Если холодные то фиолетовые
Ща баловалась то под тёплую , то под холодную воду руки подставляла .
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
А диаметр шаров 10 не маленькие ?
Почему 10? 30 см.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Могу отдать свой фуршет, если меня все таки прооперируют
@@@ на поправку.