Страница 1519 из 12135 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Если сейчас старшая будет долго... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, я ногти красить не буду; я в процессе лечения; ездила сегодня к сестре, она какую то лечебную систему для ногтей купила специально под биогель наносить и ногти восстанавливать; вот сделали, теперь посмотрим
    Пусть поскорее заживут[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Если сейчас старшая будет долго засыпать, то я тоже. Но надеюсь, что успею. Правда, синий лак не нашла ((( и хорошо, что про тапки вспомнили, надо их в шкафу найти
    А я уже напид....ла кеды свои и мужа боты. Но думаю мы и в носках походим

2. ответ для janse , на сообщение « Я тоже час назад вспомнила, что надо бы... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
    Надя, держись!!!!! Как ты там?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что то тихо здесь сегодня; все к празднику готовятся?
    Пойду брюки с блузкой что ли поглажу
    Брюки? я в джинсах буду...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я одна приду без маникюра завтра?)
    Не, не одна

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я тоже час назад вспомнила, что надо бы достать брюки, в которых собираюсь идти и хотя бы примерить их, а то последний раз я их носила еще до беременности))) влезла, к счастью. А вот с платьем для мелкой хуже ((( стала примерять - еле-еле натянула, и это размер 12-18 месяцев. Полезла смотреть размерную сетку, а там оказывается этот размер на детей до 78 см. На каких-то мелких американских детей, а мне всегда казалось, джимбори полноразмерная одежда.
    Блин, я бы предложила обменяться платьями, но боюсь, Картерс на 12 мес вам мал
    Оля

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я буду без маникюра и нестриженой... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я буду без маникюра и нестриженой болонкой
    И в майке
    Муж хотел пойти в джинсах и майке алкоголичке[emoji23] [emoji23] [emoji23] сказала еслиб тв к меня был качком то пожалуйста, а так нет)))

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Надя, держись!!!!! Как ты там? ... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Надя, держись!!!!! Как ты там?

Брюки? я в джинсах буду...

Не, не одна

Блин, я бы предложила обменяться платьями, но боюсь, Картерс на 12 мес вам мал
    Да ладно, влезла же, надеюсь, по швам не треснет))) но на всякий, у меня с собой будет запасной комплект

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я буду без маникюра и нестриженой... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я буду без маникюра и нестриженой болонкой
    И в майке
    Ой, я вся такая уклад очку наведу, а потом задолбаюсь Алю в машину запихивать-вынимать, навешивать на себя сумки, короче с нашей влажностью укладке хана будет, я взмыленной лошадью приду плавали, знаем
    Оля

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Читать нету сил. Спасибо всем за... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Читать нету сил. Спасибо всем за поздравления. Отметили на славу. Мелкая уже в отрубе спит. Я в отрубе валяюсь в кровати иьсмотрю экстрасенсов. Свекровь помогла с готовкоц,ьа мама помогла с готовкой и уборкой. Я обычно отказываюсь, а тут по полной просила помочь :-) Все равно устала)
    Торт был вкусный и красивый, а ещё с ним мне прислали бонус - два фонтана в тррт. Мелкая была в шоке! Так что советую: http://spb-cake.ru
    Тем, кто думает заказывать шары или нет: однозначно заказывать! Моя была в восторге, нам пришлось ее будит утром, думали разрешается, но мы будили ее сбшарами и она была счастлива. Очень долго держала шарик-фигурку, все удивлялась. В фирме заказали пару дней назад, цена дешевая, у нас вышло 870рэ один большой фольгированный и 20 обычных среднего размера. Утром, минуту в минуту привезла девушка. Я просила позвонить за десять минут, т.к. ребёнок может спать ещё вбэто время - позвонила. Кстати шариков 21 оказалось, а не 20))) прошло 12 часов, как они у нас, а они до сих пор под потолком. Заказывала тут: http://www.baltshar.ru
    Что подарено именно из игрушек: игровая палатка в виде замка. Злата уселась и сидела там, играла, пока ей явно нравится. Черепаха музыкальная, потом поищу в инете и сфоткаю свою, но она крута. Она сами полщает по всей комнате, объезжает препятствия, а ещё на ней кнопки и голоса разных животных. Игрушка в ванну на присосках с множеством песен+генератор мыльных пузырей. Пухыри быстро надоели, а вот песни и кнопки ребёнок заценил, не отдипада от неё. Музыкальный набор: маракасы, барабан, музыкальная тарелка. Больше всего ее заинтересовали палочки от барабана))))
    А диаметр шаров 10 не маленькие ?

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Все в блузках.... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все в блузках....
    Я в футболке...
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А кто- нибудь красил ногти лаком ,который меняет цвет когда руки холодные?
    У меня если тёплые то голубые.Если холодные то фиолетовые
    Ща баловалась то под тёплую , то под холодную воду руки подставляла .

9. ответ для mukesha , на сообщение « А диаметр шаров 10 не маленькие ? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А диаметр шаров 10 не маленькие ?
    Почему 10? 30 см.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Могу отдать свой фуршет, если меня все таки прооперируют
    @@@ на поправку.
    Если не пойдёшь, давай поменяемся

Страница 1519 из 12135 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »