|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки мы не просто два три шажка! Мы пошли!!!! Встает сама и пошла, немного но проходит по метру полтора))))
-
Хранитель
Капец, погуляли по магазинам стало болеть справа. Вызвала скорую. Сижу жду. Хоть бы не аппендикс
-
Элита
 Сообщение от Муррр
Капец, погуляли по магазинам стало болеть справа. Вызвала скорую. Сижу жду. Хоть бы не аппендикс 
Вчера еще надо было вызвать, живот когда болит - час ждем и вызываем скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки мы не просто два три шажка! Мы пошли!!!! Встает сама и пошла, немного но проходит по метру полтора))))
ураура!! молодец Катя!
 Сообщение от Муррр
хоть бы///@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
Теперь я тоже ревуууу )))
Патамушта маленькому котику Дашечке 1 год и 1 день!
Если честно, я вообще в последнее время постоянно глаза на мокром месте, так что ты, Даша, завтра будешь не одинока 
 Сообщение от lokaatma
Ксюша, я за последние несколько недель впервые села за комп (всё это время сидела в тапатолке - там подписей не видно). И тут первое сообщение - это вот это - твоё. И снизу подпись "Маленькому котику Дашечке 1 год и 1 день" и прикинь, я сижу и реву))) НАШИМ ДЕТЯМ 1 ГОД!!!!!
Всё, девки, я завтра буду плакать на каждой умильной фотографии на экране))) Будьте готовы))))
девочки, водостойкой тушью запаслись?..
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Молодец Катюха!!!!
Я Таня.

-
Элита
Все детки решили блеснуть своими умениями на годовасии и пошли 
Молодцы! 👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ура!!! Ура!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
Читать нету сил. Спасибо всем за поздравления. Отметили на славу. Мелкая уже в отрубе спит. Я в отрубе валяюсь в кровати иьсмотрю экстрасенсов. Свекровь помогла с готовкоц,ьа мама помогла с готовкой и уборкой. Я обычно отказываюсь, а тут по полной просила помочь :-) Все равно устала)
Торт был вкусный и красивый, а ещё с ним мне прислали бонус - два фонтана в тррт. Мелкая была в шоке! Так что советую: http://spb-cake.ru
Тем, кто думает заказывать шары или нет: однозначно заказывать! Моя была в восторге, нам пришлось ее будит утром, думали разрешается, но мы будили ее сбшарами и она была счастлива. Очень долго держала шарик-фигурку, все удивлялась. В фирме заказали пару дней назад, цена дешевая, у нас вышло 870рэ один большой фольгированный и 20 обычных среднего размера. Утром, минуту в минуту привезла девушка. Я просила позвонить за десять минут, т.к. ребёнок может спать ещё вбэто время - позвонила. Кстати шариков 21 оказалось, а не 20))) прошло 12 часов, как они у нас, а они до сих пор под потолком. Заказывала тут: http://www.baltshar.ru
Что подарено именно из игрушек: игровая палатка в виде замка. Злата уселась и сидела там, играла, пока ей явно нравится. Черепаха музыкальная, потом поищу в инете и сфоткаю свою, но она крута. Она сами полщает по всей комнате, объезжает препятствия, а ещё на ней кнопки и голоса разных животных. Игрушка в ванну на присосках с множеством песен+генератор мыльных пузырей. Пухыри быстро надоели, а вот песни и кнопки ребёнок заценил, не отдипада от неё. Музыкальный набор: маракасы, барабан, музыкальная тарелка. Больше всего ее заинтересовали палочки от барабана))))
-
Хранитель
Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
Надя, крепись! Ты лечись давай, а не о празднике думай! Нет ничего важнее здоровья.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!