Страница 1518 из 12135 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Я одна приду без маникюра завтра?)
    Катерина

2. ответ для new-ska , на сообщение « Что то тихо здесь сегодня; все к... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что то тихо здесь сегодня; все к празднику готовятся?
    Пойду брюки с блузкой что ли поглажу
    Я тоже час назад вспомнила, что надо бы достать брюки, в которых собираюсь идти и хотя бы примерить их, а то последний раз я их носила еще до беременности))) влезла, к счастью. А вот с платьем для мелкой хуже ((( стала примерять - еле-еле натянула, и это размер 12-18 месяцев. Полезла смотреть размерную сетку, а там оказывается этот размер на детей до 78 см. На каких-то мелких американских детей, а мне всегда казалось, джимбори полноразмерная одежда.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Все в блузках....

4. ответ для bonito , на сообщение « Затишье)))) я тоже гладить ща буду и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Затишье)))) я тоже гладить ща буду и ногти красить
    Не, я ногти красить не буду; я в процессе лечения; ездила сегодня к сестре, она какую то лечебную систему для ногтей купила специально под биогель наносить и ногти восстанавливать; вот сделали, теперь посмотрим
    Я Таня.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Я одна приду без маникюра завтра?) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Если сейчас старшая будет долго засыпать, то я тоже. Но надеюсь, что успею. Правда, синий лак не нашла ((( и хорошо, что про тапки вспомнили, надо их в шкафу найти

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!

Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈

👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉

🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉

👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉

💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉

🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉

🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉

🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Отдельную поздравишку зашлем за океан! В далекую страну, но к очень хорошим и близким людям!!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉 Маму Ауринко💋 и доченьку Емилию!!!!!🎉🌹🎉

Пожелаем им зажигательного праздника! Пусть будет смех и веселье, радость и любовь, искренние улыбки и пожелания, замечательные подарки! Маме вдохновения и сил сделать самый лучший праздник! И запечатлеть все для истории! Мира и добра вашему дому и семье!!🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉👒🎉💐🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉
    Поздравляем!!!!!

7. ответ для janse , на сообщение « Я тоже час назад вспомнила, что надо бы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я тоже час назад вспомнила, что надо бы достать брюки, в которых собираюсь идти и хотя бы примерить их, а то последний раз я их носила еще до беременности))) влезла, к счастью. А вот с платьем для мелкой хуже ((( стала примерять - еле-еле натянула, и это размер 12-18 месяцев. Полезла смотреть размерную сетку, а там оказывается этот размер на детей до 78 см. На каких-то мелких американских детей, а мне всегда казалось, джимбори полноразмерная одежда.
    А Жени рубашка Oshkosh на 18М большевата в ширине и по длине, но при этом верхняя пуговица на шее застегивается с трудом
    Я Таня.

8. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Я буду без маникюра и нестриженой болонкой
    И в майке

9. ответ для Муррр , на сообщение « Пришел доктор посмотрел, сказал что... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девки, я однв парюсь по поводу ника своего на празднике?))) хотя мой пока не хочет идти, но а у остальных всё мужья знают?))
    Надеюсь, мой муж не знает и не читает мои посты

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо !!
    Мы вчера до двух ночи шарики дули и продавец в магазе вместо большого шара с днем рожденья положил нам 50 лет шар мы это дело ночью обнаружили
    Гыыыыыыы

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Зимой есть снег

Не бери бейдж и свали на организаторов, что забыли напечатать

Мой муж чудо как не любопытен, мне кажется, я могла бы иметь десяток любовников, и он ничего бы не заподозрил
    О Боже, я даже не задумывалась о таком десяток? "Ты не сдохнешь, как та корова?"

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ксюша, я за последние несколько недель впервые села за комп (всё это время сидела в тапатолке - там подписей не видно). И тут первое сообщение - это вот это - твоё. И снизу подпись "Маленькому котику Дашечке 1 год и 1 день" и прикинь, я сижу и реву))) НАШИМ ДЕТЯМ 1 ГОД!!!!!
    Всё, девки, я завтра буду плакать на каждой умильной фотографии на экране))) Будьте готовы))))
    Носовые платочки взять или шторами обойдетесь?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки мы не просто два три шажка! Мы пошли!!!! Встает сама и пошла, немного но проходит по метру полтора))))
    Вау!!!!!!
    Оля

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Напиши ульяне. Но из еды уже или с... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Напиши ульяне. Но из еды уже или с тобой пополам, или если кто-то не придет, кто не успел предупредить...
    Ок, напишу. На месте тогда точно узнаю

Страница 1518 из 12135 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »