|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Расскажи как в итоге делала?
Порезала на кусочки, соль, перец, приправы ( у меня так и называются "для свинины", еще нашла сухой маринад для барбекю, чуток его дрбавила) и две ст л оливкового масла. В холодильник минут на 20 у меня получилось. Шпажки положила на глубокую форму тефлоновую. Духовку на 250, потом убавила. Каждые 5 мин поворачивать надо, но у меня почти не получалось. Готовится минут 15-20
Небольшая дымовуха была, конечно
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
Надя, ©@@@@@@@@@@@
Катерина
Если у меня муж надумал идти завтра на праздник кому писать? Или уже поздно?
Напиши ульяне. Но из еды уже или с тобой пополам, или если кто-то не придет, кто не успел предупредить...
Катерина
Могу отдать свой фуршет, если меня все таки прооперируют
Надяяя!!!! Дай бог что бы все было хорошо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Порезала на кусочки, соль, перец, приправы ( у меня так и называются "для свинины", еще нашла сухой маринад для барбекю, чуток его дрбавила) и две ст л оливкового масла. В холодильник минут на 20 у меня получилось. Шпажки положила на глубокую форму тефлоновую. Духовку на 250, потом убавила. Каждые 5 мин поворачивать надо, но у меня почти не получалось. Готовится минут 15-20
Спасибо!
а почему дымовуха? У тебя какая духовка?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
В след раз перед этим замочи палочки на час минимум в воде, чтобы они не горели
-
Наш человек
Что то тихо здесь сегодня; все к празднику готовятся?
Пойду брюки с блузкой что ли поглажу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
В след раз перед этим замочи палочки на час минимум в воде, чтобы они не горели
Я когда шашлычки из лосося делаю у меня никогда деревянные шпажки не горят; у меня электрическая духовка, делаю на режиме 3Д обдува (очень на аэрогриль похоже) и в конце включаю на пару минут верхний гриль
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Что то тихо здесь сегодня; все к празднику готовятся?
Пойду брюки с блузкой что ли поглажу 
Затишье)))) я тоже гладить ща буду и ногти красить
-
Элита
Блузки погладила , маникюр сделала .Уф.
Завтра придется в магазин за тапками за скочить .Нет у нас ничего.