|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Мега-элита

А Пелагея теперь всегда будет прекрасно выглядеть в сравнении с предыдущим образом))

Мега-элита

и я не понимаю, да и меня б выхухали за одну только такую просьбу

Сообщение от Puteshestvennik   Бугагашеньки )))))   воистину я чего-то не понимаю в этой жизни   

Хранитель

У меня грязно и я играюсь с новой шваброй )))))

Сообщение от SUlyana   Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу??? 

Оля 

Наш человек

Ульяна, у меня коврика в коридоре нет, так как Женя его в рот тянул и мы его убрали; и когда кто то приходит, то вся грязь на кафеле остается, а сейчас это непросто грязь это ошметки земли

Сообщение от SUlyana   Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу??? 
 а на кухне мою через день; в комнате раз в неделю в рамках ечу

Я Таня. 

Наш человек

Кстати, надо будет к тебе придти как-нибудь швабру посмотреть)

Сообщение от Puteshestvennik   У меня грязно и я играюсь с новой шваброй ))))) 

Я Таня. 

Участник

Девочки,спасибо всем за поздравления! Отметили прекрасно все! Фуршет удался, конкурсы и фейерверк тоже  

с орбиты

Злата сегодня на долю секунды руки к Ясей протянула, отпустив меня и все, плюхнулась на челюсть.

Сообщение от Пайя   у меня тоже Ксюха даже не думает еще без опоры стоять. Про хождение-молчу. А Даша пошла в 1,1...ждуу.. 

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

Мега-элита

сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?..

Сообщение от Duрында   А, вспомнила) няня сегодня сказала, что Ваню во сне видела. Что он президентом России станет))) так что просто -Президент)  Ваню с шажочками.
 Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам!

вот тьеперь видно! красотень,

Сообщение от Смилла...   Девочки) попробую еще раз) хотя фото есть даже в Олиной цитате))) На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))

Сообщение от Кнопка_железная   Сегодня приезжал ко мне "вторая половинка аргуса" за смурфами. Прикиньте мужик ехал за тремя смурфами из Сосновой поляны своим ходом, вышел раньше чем нужно, искал мой дом, а когда пришел еще и выяснилось, что у него с собой системный блок)))) мне кажется жена ему теперь должна))    кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу.
 а мешок для них 20 руб.
 ну, вдруг кому надо...

кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов
   мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ

я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит...  Это я про мужа, дочку и брата мужа

Сообщение от SUlyana   Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу???  бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому... 

__________________________Полный комплект:
 2 дочки и 2 сыночка

Хранитель

Приходи, она прикольная, но немного другая. Надеюсь, я ее не сломаю

Сообщение от new-ska   Кстати, надо будет к тебе придти как-нибудь швабру посмотреть)  

Да-да, и мне силу форума!!!!! Иначе стукну мужа

Сообщение от chelmi   сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?..   
Ваню с шажочками.  
Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам! 

вот тьеперь видно! красотень, 
На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))

кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу. 
а мешок для них 20 руб. 
ну, вдруг кому надо...

кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов    
мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ    
я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит...  Это я про мужа, дочку и брата мужа    бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому...   

Оля 

с орбиты

Ура!

Сообщение от Nastenьka   Мы от невролога и ЭЭГ  
У нас всё хорошо . Ээг соответствует возрасту , паталогий нет и тд  
Когда я начала приставать к ней и говорит а вот это а это - она сказала что на данном этапе то что она видит мальчик развит неврологически идиально или почти идеально .  
Ну Сашка да , расстарался , блеснул всеми умениями   

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей!