| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А запасной это как?!? Я чето не в теме?! Поясните пожалуйста!!!
Запасная она и есть запасная одежда круто будет, если она тоже в цветах радуги будет, если нет в цветах радуги подойдет любая. Дети же любят пачкаться всякой ерундой... Разве ты Ане не возьмешь одеды на всякий случай?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Куда? На что? 
Ты смотри, так можно и правда с опухшим глазом на празднике оказаться😆
Ладно, ладно....
Златик у нас первая
Тем более у нее папа полицейский, лучше не спорить)
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ну ладно, девочки. Всем поцелуи, а я пошла трудиться - впереди ночь украшательства, трудов на кухне, оборка, изготовление баннеров, тортов и прочее прочее прочее..Если выживу к празднику -будут фотографии 
Меня возьми с собой
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А тещей президента 
Ваще рядом не хочу быть))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да он у меня постоянно что-то с пола ест,кошке в рот лазить,иногда умудряется ее укусить)))еще и в коридор иногда вырывается)))на всякий случай,лишним не будет)))
У меня ребенок постоянно через коридор проползает, а как иначе попасть на кухню;
Я после каждого приходящего пол намываю в зоне двери
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
где заказала? и отзыва завтра ждать?
Отзыв завтра! Если понравится, дам ссылку!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Сегодня приезжал ко мне "вторая половинка аргуса" за смурфами. Прикиньте мужик ехал за тремя смурфами из Сосновой поляны своим ходом, вышел раньше чем нужно, искал мой дом, а когда пришел еще и выяснилось, что у него с собой системный блок)))) мне кажется жена ему теперь должна))
-
Элита
Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу???
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Мы от невролога и ЭЭГ
У нас всё хорошо . Ээг соответствует возрасту , паталогий нет и тд
Когда я начала приставать к ней и говорит а вот это а это - она сказала что на данном этапе то что она видит мальчик развит неврологически идиально или почти идеально .
Ну Сашка да , расстарался , блеснул всеми умениями 
Ура! Но я и не сомневалась, что все будет хорошо!
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А запасной это как?!? Я чето не в теме?! Поясните пожалуйста!!!
Ульяна уже написала)))
Дарина!!! Радуга на одном ноготке здорово!!! Я об этом не подумала)) в след. раз сделаю)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А тещей президента 
Бугагашеньки )))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня приезжал ко мне "вторая половинка аргуса" за смурфами. Прикиньте мужик ехал за тремя смурфами из Сосновой поляны своим ходом, вышел раньше чем нужно, искал мой дом, а когда пришел еще и выяснилось, что у него с собой системный блок)))) мне кажется жена ему теперь должна))
воистину я чего-то не понимаю в этой жизни
Оля