| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А Пелагея теперь всегда будет прекрасно выглядеть в сравнении с предыдущим образом))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Бугагашеньки )))))
 воистину я чего-то не понимаю в этой жизни 
и я не понимаю, да и меня б выхухали за одну только такую просьбу
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу???
У меня грязно и я играюсь с новой шваброй )))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу???
Ульяна, у меня коврика в коридоре нет, так как Женя его в рот тянул и мы его убрали; и когда кто то приходит, то вся грязь на кафеле остается, а сейчас это непросто грязь это ошметки земли
а на кухне мою через день; в комнате раз в неделю в рамках ечу
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня грязно и я играюсь с новой шваброй )))))
Кстати, надо будет к тебе придти как-нибудь швабру посмотреть)
Я Таня.

-
Участник
Девочки,спасибо всем за поздравления! Отметили прекрасно все! Фуршет удался, конкурсы и фейерверк тоже
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
у меня тоже Ксюха даже не думает еще без опоры стоять. Про хождение-молчу. А Даша пошла в 1,1...ждуу..
Злата сегодня на долю секунды руки к Ясей протянула, отпустив меня и все, плюхнулась на челюсть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А, вспомнила) няня сегодня сказала, что Ваню во сне видела. Что он президентом России станет))) так что просто -Президент)
сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?.. 
Ваню с шажочками.
Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам!
 Сообщение от Смилла...
Девочки) попробую еще раз) хотя фото есть даже в Олиной цитате)))
вот тьеперь видно! красотень,
На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня приезжал ко мне "вторая половинка аргуса" за смурфами. Прикиньте мужик ехал за тремя смурфами из Сосновой поляны своим ходом, вышел раньше чем нужно, искал мой дом, а когда пришел еще и выяснилось, что у него с собой системный блок)))) мне кажется жена ему теперь должна))

кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу.
а мешок для них 20 руб.
ну, вдруг кому надо...
кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов
мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ 
 Сообщение от SUlyana
я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит... Это я про мужа, дочку и брата мужа бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому...
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Кстати, надо будет к тебе придти как-нибудь швабру посмотреть)
Приходи, она прикольная, но немного другая. Надеюсь, я ее не сломаю 
 Сообщение от chelmi
сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?.. 
Ваню с шажочками.
Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам!
вот тьеперь видно! красотень,
На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))

кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу.
а мешок для них 20 руб.
ну, вдруг кому надо...
кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов
мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ
я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит... Это я про мужа, дочку и брата мужа  бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому...
Да-да, и мне силу форума!!!!! Иначе стукну мужа
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Мы от невролога и ЭЭГ
У нас всё хорошо . Ээг соответствует возрасту , паталогий нет и тд
Когда я начала приставать к ней и говорит а вот это а это - она сказала что на данном этапе то что она видит мальчик развит неврологически идиально или почти идеально .
Ну Сашка да , расстарался , блеснул всеми умениями 
Ура!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!