Страница 414 из 1468 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    даже не представляю как маленький ребенок переносит торчащий катетер.. мой большой бы вырвал 100%, это не 3 минуты постоять из пальца кровь сдать.. что врачи детей связывают на весь день? или если вырвал - колят 6 раз???
    там не выдернуть так просто, он же примотан крепко, у меня оба уже с катетерами бывали к сожалению и не 1 сутки, старший в 2,5, младший в 1,7. Не помню такого чтобы пытались снять, младший верхний бинтик только частенько снимал, приходилось перебинтовываться ходить. просто ходят с забинтованной ручкой, особо не мешает им, привыкают бедняжки у старшего еще и доска какая-то к руке примотана была

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Вот вот и нам досочку приматывали. Вообще вам там на стационаре кровать то дадут?)) мой лежал долго еще потом, спал
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Они под клофелином все добрые...никто не вырывает...поныть могут...а так все добровольно

Однозначно)))
    Я его пила, когда беременная была, так спала постоянно)))

4. ответ для masikstar , на сообщение « Вот вот и нам досочку приматывали. ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вот вот и нам досочку приматывали. Вообще вам там на стационаре кровать то дадут?)) мой лежал долго еще потом, спал
    Там палата одна или две есть, видимо как раз для подобных моментов

5. ответ для masikstar , на сообщение « Однозначно))) Я его пила, когда... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Однозначно)))
    Я его пила, когда беременная была, так спала постоянно)))
    Да я по работе не раз наблюдала сей процесс [emoji3], а так к слову моей барешне проб не делали никогда...так гр дают
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Да, катетер-то как раз не страшно, поставили один раз и усе — главное, колоть больше не надо

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

А я сегодня эндокринологу нашему доки на инвалидность отвозила, чтоб окончательное резюме написала. Расстроила она меня ((( Сказала, что два раза в этом году не дали инвалидность девочкам с ШТ... которым она писала... Взяла все бумажки у меня, сказала, буду копать все выходные, как бы так вам написать, чтоб может все-таки дали... Причем у одной девочки родители и на апелляцию подавали и там тоже отказали, типа не угрожающее жизни состояние

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А я сегодня эндокринологу нашему доки на инвалидность отвозила, чтоб окончательное резюме написала. Расстроила она меня ((( Сказала, что два раза в этом году не дали инвалидность девочкам с ШТ... которым она писала... Взяла все бумажки у меня, сказала, буду копать все выходные, как бы так вам написать, чтоб может все-таки дали... Причем у одной девочки родители и на апелляцию подавали и там тоже отказали, типа не угрожающее жизни состояние
    Нам тоже так мозги промывали...есть моменты на которые можно и нужно давить и все получится...
    Три сыночка и лапочка дочка

Да я по работе не раз наблюдала сей процесс [emoji3], а так к слову моей барешне проб не делали никогда...так гр дают

У всех разные причины для ГР, у вас наверное ясно все и без проб)))

Небожитель

Нам тоже так мозги промывали...есть моменты на которые можно и нужно давить и все получится...
    А какие моменты? Может, поделитесь?
    У меня аргументы, что мне это совершенно не нужно, если б давали ГР без инвалидности. Мне нужно ребенка лечить, а не отжать кучу денег у государства. А без лечения мы через 3-5 лет все равно к ним вернемся реальными инвалидами. А так может и пары-тройки лет ей хватит гормона — догнать бы чуток, мне ведь не нужно, чтобы она 190 была, и 155 хватит по горло
    Ну и если вдруг не дадут, придется идти куда-то дальше. Уже будут конкретные документы с конкретным тупиком, то есть косяком мед. чиновников

Страница 414 из 1468 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »