|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
даже не представляю как маленький ребенок переносит торчащий катетер.. мой большой бы вырвал 100%, это не 3 минуты постоять из пальца кровь сдать.. что врачи детей связывают на весь день? или если вырвал - колят 6 раз???
там не выдернуть так просто, он же примотан крепко, у меня оба уже с катетерами бывали к сожалению и не 1 сутки, старший в 2,5, младший в 1,7. Не помню такого чтобы пытались снять, младший верхний бинтик только частенько снимал, приходилось перебинтовываться ходить. просто ходят с забинтованной ручкой, особо не мешает им, привыкают бедняжки у старшего еще и доска какая-то к руке примотана была
-
Наш человек
Вот вот и нам досочку приматывали. Вообще вам там на стационаре кровать то дадут?)) мой лежал долго еще потом, спал
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Они под клофелином все добрые...никто не вырывает...поныть могут...а так все добровольно
Однозначно)))
Я его пила, когда беременная была, так спала постоянно)))
-
Сообщение от masikstar
Вот вот и нам досочку приматывали. Вообще вам там на стационаре кровать то дадут?)) мой лежал долго еще потом, спал
Там палата одна или две есть, видимо как раз для подобных моментов
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Однозначно)))
Я его пила, когда беременная была, так спала постоянно)))
Да я по работе не раз наблюдала сей процесс [emoji3], а так к слову моей барешне проб не делали никогда...так гр дают
Три сыночка и лапочка дочка
-
Да, катетер-то как раз не страшно, поставили один раз и усе — главное, колоть больше не надо
-
А я сегодня эндокринологу нашему доки на инвалидность отвозила, чтоб окончательное резюме написала. Расстроила она меня ((( Сказала, что два раза в этом году не дали инвалидность девочкам с ШТ... которым она писала... Взяла все бумажки у меня, сказала, буду копать все выходные, как бы так вам написать, чтоб может все-таки дали... Причем у одной девочки родители и на апелляцию подавали и там тоже отказали, типа не угрожающее жизни состояние
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А я сегодня эндокринологу нашему доки на инвалидность отвозила, чтоб окончательное резюме написала. Расстроила она меня ((( Сказала, что два раза в этом году не дали инвалидность девочкам с ШТ... которым она писала... Взяла все бумажки у меня, сказала, буду копать все выходные, как бы так вам написать, чтоб может все-таки дали... Причем у одной девочки родители и на апелляцию подавали и там тоже отказали, типа не угрожающее жизни состояние
Нам тоже так мозги промывали...есть моменты на которые можно и нужно давить и все получится...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Да я по работе не раз наблюдала сей процесс [emoji3], а так к слову моей барешне проб не делали никогда...так гр дают
У всех разные причины для ГР, у вас наверное ясно все и без проб)))
-
Нам тоже так мозги промывали...есть моменты на которые можно и нужно давить и все получится...
А какие моменты? Может, поделитесь?
У меня аргументы, что мне это совершенно не нужно, если б давали ГР без инвалидности. Мне нужно ребенка лечить, а не отжать кучу денег у государства. А без лечения мы через 3-5 лет все равно к ним вернемся реальными инвалидами. А так может и пары-тройки лет ей хватит гормона — догнать бы чуток, мне ведь не нужно, чтобы она 190 была, и 155 хватит по горло
Ну и если вдруг не дадут, придется идти куда-то дальше. Уже будут конкретные документы с конкретным тупиком, то есть косяком мед. чиновников