|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Аня, поздравляю с удачным почином!
Вот о чем НФ думает тогда? Другие вот врачи удивляются, а она не делает ничего...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Аня, поздравляю с удачным почином!
Вот о чем НФ думает тогда? Другие вот врачи удивляются, а она не делает ничего... ![002](images/smail/002.gif)
вернется, анализы поспеют и посмотрим что скажет..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал пробы, сколько по времени ждать результат? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ius
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал пробы, сколько по времени ждать результат? Спасибо.
Мы делали в сентябре. Для того чтобы из сделать надо лечь в больницу и пройти обследование. После самих проб ответ ждали неделю. А до этого обследование было. Легли 08 числа, пробы сделали 18го, а ответ получили 30го
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
да, свершилось чудо, он видимо понял, что я не в состоянии за ним гоняться и стоял - терпел! ![080](images/smilies_more/080.gif) теперь с меня подарок
мы теперь ждем возврата Натальи Федоровны, т.к замещающая врач решила не вмешиваться (у нас направления на пробы то нет, а сигма большая, она удивилась ![065](images/smilies_more/065.gif) ),
Может повзрослел и понял всю важность момента))))
Мне вот тоже странно, что вам никто пробы не назначил, хоть я и не врач.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masikstar
Мы делали в сентябре. Для того чтобы из сделать надо лечь в больницу и пройти обследование. После самих проб ответ ждали неделю. А до этого обследование было. Легли 08 числа, пробы сделали 18го, а ответ получили 30го
Спасибо большое. Нас отправили на обследование. Ложимся числа 17 - 19 декабря. Видимо, результаты проб узнаем только после Нового года. А можно еще вопрос: как Ваш малыш пробы перенес?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ius
Спасибо большое. Нас отправили на обследование. Ложимся числа 17 - 19 декабря. Видимо, результаты проб узнаем только после Нового года. А можно еще вопрос: как Ваш малыш пробы перенес?
Куда ложитесь? Мы делали в педиатричке.
Перенес нормально, нам поставили катетер и получилось почти все через него взять. Готовьтесь кровь из вены берут 6 раз. Вообще у меня пацан боец, терпеливый. Кровь сдать не проблема для него, а как клофелин подействовал, так вообще делайте с ним что хотите. Спал полдня, мы вечером домой ушли. Совет с вечера дать побольше воды или вообще жидкости, так как пить нельзя с утра, а у нас, например, кровь густая если не попить, то анализ не сдать, не течет. Если с вечера хорошо напоить, то утром не такая густая кровь. Надеюсь не напугала вас))
-
Космонавт
Перенес нормально, нам поставили катетер и получилось почти все через него взять. Готовьтесь кровь из вены берут 6 раз. Вообще у меня пацан боец, терпеливый. Кровь сдать не проблема для него, а как клофелин подействовал, так вообще делайте с ним что хотите. Спал полдня, мы вечером домой ушли. Совет с вечера дать побольше воды или вообще жидкости, так как пить нельзя с утра, а у нас, например, кровь густая если не попить, то анализ не сдать, не течет. Если с вечера хорошо напоить, то утром не такая густая кровь. Надеюсь не напугала вас))
даже не представляю как маленький ребенок переносит торчащий катетер.. мой большой бы вырвал 100%, это не 3 минуты постоять из пальца кровь сдать.. что врачи детей связывают на весь день? или если вырвал - колят 6 раз???
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сонечка
даже не представляю как маленький ребенок переносит торчащий катетер.. мой большой бы вырвал 100%, это не 3 минуты постоять из пальца кровь сдать.. что врачи детей связывают на весь день? или если вырвал - колят 6 раз??? ![](images/smilies/010.gif)
Они под клофелином все добрые...никто не вырывает...поныть могут...а так все добровольно
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
Мы наблюдаемся в КДЦ на Матросова у эндокринолога Ткач М.А. Но направление нам дали в Раухфуса (дневной стационар). Кровь мы не любим сдавать, орем так, что стены трясутся... Правда, вроде, не вырывается ))). Но что делать - надо, значит надо. Спасибо Вам за информацию.