|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
А у нас подготовка полным ходом.
Настя!! Что это, расскажи?! Из чего цифра? Где крепится? Я тоже хочу!! А на верхней фотке - это что?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У меня сегодня Женя тоже отжигает; может новые умения скоро?
Может. У моей точно зуб. Поспала пять минут 
 Сообщение от chelmi
А мы молодцы, сегодня купили подарок доче-серебряную ложку!
прикол вот в чем..я доверяю русским самоц€ветам. В фирменном магазине эта ложка 5тыщ стоит. Ищу по инету серебряные ложки..натыкаюсь на ту же модель...но за 2200...
короче, это в фирменном магазине при производстве такая наценища. Я в шоке. Купила за 2200... и там тааакой выбор огромный,в этом магазине. Короче, счастлива, надо теперь в гравировку ее отдать)
еще седня была в жк, без мазка на кольпо не записали. Пришлось сдавать...оказывпется я там в марте была..во время летит...
А еще хочу силу форума:
Зоя сама пока не ходит, только по стенке. А так хочется уже,чтоб пошла наша ленивица....
Все, пошла ждать 
У меня даже по стенке не ходит 
 Сообщение от Duрында
Как это?
Вроде ж в беременном топе обсуждали уже?
 Сообщение от chelmi
Ну вообще-то и в крыму миндаль растет.стопудово. может, не в промышленных масштабах?но я лично оттуда недозревший миндаль в "естесственной" упаковке привозила.. первый раз в скорлупе его видела 
Ну если вчерашний был из Крыма, тогда понятно, почему он такой золотой
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Вот никогда не брали слободу.))))))Сегодня своему скажу, что девочки на форуме сказали именно его брать))))
А то у нас то Рич, То Махеев,то кальве .
Мы тоже всегда слободу берём, уже много лет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Галя, замечательные фото! Детки - прелесть!
И чего только у нас в топике не узнаешь нового
Очень приятно
Может и мне сила лв поможет?
У меня пропало 2 пары сережек.....надеюсь, что их никто не взял.....может упали? Но я уже весь пол перерыла....нету....
Ира, классная елочка! Мы так на работе всегда делали, а в этом году дома, наверное, сделаем.
Спасибо! Было бы здорово!
Чтоб сережки нашлись✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Обычных шаров 20 штук среднего размера и один большой фольгированный пятачок с тортом со свечкой. Я много не хотела. Фольгированный думаю к Златиному стулу привяжу, а остальные пусть болтаются, как хотят. Доставят утром в субботу.
Тоже хочу.
А сколько все стоило?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Настя!! Что это, расскажи?! Из чего цифра? Где крепится? Я тоже хочу!! А на верхней фотке - это что?
Цифра это картон, на нем гофрированная бумага наклеена. Нарезаешь ее на квадраты, у меня 3*3 см, потом их на кончик карандаша где ластик как бы оборачиваешь и мажешь клеем и на картон. Так много-много близко друг у другу клеишь. На стену с помощью скотча или команд приклеем. Наверху это подарки детям(барни и киндер), на сердечках первые буквы имен Сделала сама пакеты из упаковочной бумаги, сверху цветной бумагой заклеила. Выдам деткам в конце вечера
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы тоже всегда слободу берём, уже много лет.
Про майонез могу порекомендовать)) Царский) варят спецом для пятерки. У мну муж работает на майонезном производстве этом, я, конечно, понимаю, что мы едим только образцы)) либо буквально вчера сваренный майонез)) но именно царский вкусный везде) Они еще "тысяча озер" варят...но точно не помню какой брать надо, могу спросить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Яна пусть сережки найдутся[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Аня кухня атас!!! Когда все будет в полном объеме собрано, не показывай!!! Я помру белой завистью))))))
-
Хранитель
а вообще мы майонез не едим)) это только для салатов муж приносит, ну и на "сувениры"
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
В кухне ещё много до окончательного вида, пока так
Аня!!! мечта, а не кухня!! точнее кузня-мечта!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты