|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Всё сохраняю потом выберу))))
Девочки а какой ваш любимый майонез? Какой в салаты добавлять? Их сейчас столько........
По составу натуральней майонеза Слобода не нашла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Всегда пожалуйста! Я теперь только его и покупаю.
Курицу отварить, мелко порезать, лук обжарить до золотистого цвета, туда же мелко резанные шампиньоны, чернослив и грецкие орехи мелко порезать ( я блендерю), сыр потереть на терке, все смешать, заправить майонезом. В вк продублировала.
Ага, веселенькая такая 
Тишина с машиной  но я еще и свидетьство не сделала, муж же забрал и не отдает мне
На скорейшую продажу!@@@@@@
Муж не просится обратно?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
А где Птичка? Совсем пропала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
И всееее?
 Сообщение от bonito
Спасибо))) называется я ее слепила из того что было, сегодня Катюхе показала, включила ее а свет выкл, она так завороженно на нее смотрела)))
А ближе горшка с ведром не было?  еще что нить хоть купили??? Ты нам когда уже красоту свою кухонную покажешь??
 Сообщение от AnkaAnka
И все? 285 км это в одну сторону?
Ещё пару плашек пластмассовых 285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
В кухне ещё много до окончательного вида, пока так
 Сообщение от janse
Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать  )
Так, я тоже писала, но пока ничего вразумительного 
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Вобще согласна с Ксюшей, от таких мало жить отдельно. Твои свекры - это два больных урода очень нехорошие люди, от них только негатив идет, и детям видеть такой пример общения очень вредно.
Я то знаю о чем говорю, мне такое г от родной матери шло все время, теперь когда я полностью прекратила общение мне хоть настроение никто не портит и ребенок не видит такое поведение, и то хорошо. Остальное пусть будет на ее совести.
На самом деле мы сами в состоянии делать себе настроение во что бы то ни стало, и детей легко этому научить своим примером.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Света,по-моему сейчас твой муж ко мне приходил, лифт чинил Загр. 7
-
Участник
А у нас подготовка полным ходом.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
По составу натуральней майонеза Слобода не нашла
Вот никогда не брали слободу.))))))Сегодня своему скажу, что девочки на форуме сказали именно его брать))))
А то у нас то Рич, То Махеев,то кальве .
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
Аня, кухня шикарная! Сколько метров?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ещё пару плашек пластмассовых  285 в одну. Вообще посмотреть ездили, но не приглянулось ничего.
Очень очень красиво!!!!!!!