|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janse
Доброго всем утра. Отстала безбожно. Что-то последние дни вообще ничего не успеваю. Время как сквозь пальцы утекает((( читаю последние страницы. Света, если смурфов еще не разобрали, то малыша бы взяла. Ты будешь на празднике?
У моего мужа любимый салат такой http://www.gastronom.ru/recipe/1112/salat-s-krevetkami только я делаю не порционно, а на большое плоское блюдо и использую половинки перепелиных яиц, а не куриные, и не дольки лимона кладу, а лайм, вкус мягче. Я фотку как-то в группу нашу кидала под ником "кислый салат". Это его Денис так называет, хотя он совсем и не кислый)))
О спасибо!!! Латук не стала спрашивать что это .Сразу полезла в яндекс.Оказывается это обычный салат
Вы столько вариантов накидали.Это ж мне теперь выбирать придётся .Что то на новый год перенести.
На д. р горячее, 3 салата, 2 закуски, нарезка колбасна- сырная- рыбная- икровая что то в этом духе
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Света, а можно мне тех смурфиков, которые у тебя парные? А то у нас тут фанат объявился не так давно)))
Девочки, привет всем в ночи) Много так пишете, никак не дочитать вас...
Ребятишек именинников и их мам с прекрасным и важным днем в жизни))) Ура!
Окей. На праздник взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
и я думаю  "шо это за Новый год и без елочки" (с)
Дада, тоже хотела именно это написать)
у на уже наряжена)))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Доброго всем утра. Отстала безбожно. Что-то последние дни вообще ничего не успеваю. Время как сквозь пальцы утекает((( читаю последние страницы. Света, если смурфов еще не разобрали, то малыша бы взяла. Ты будешь на празднике?
У моего мужа любимый салат такой http://www.gastronom.ru/recipe/1112/salat-s-krevetkami только я делаю не порционно, а на большое плоское блюдо и использую половинки перепелиных яиц, а не куриные, и не дольки лимона кладу, а лайм, вкус мягче. Я фотку как-то в группу нашу кидала под ником "кислый салат". Это его Денис так называет, хотя он совсем и не кислый)))
На празднике планирую быть)второй малыш твой)
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.
Супер!!!!!
Ира, ты как всегда молодчага! Красота!
А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км  Купили мусорное ведро и горшок Линде 
И всееее?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
хм )))) и я сегодня разобрала ( размусорила ) один очень нужный шкафчик на кухне...Давно все откладывала я это дело, не дисциплинированный я лось  Снежинкой тоже интересуюсь!!! Мне понравилось украшать!!! Создается волшебное настроение праздника!а какой вы размер реймы купили??Что-то много у нас с тобой совпадений!!!Сынишки Даниилки.Я в род доме сына Никитой все называла, даже не знаю почему, потом переименовала )))))И ведь тоже он у меня не спал  Правда как раз ночью, днем валялся в отрубоне. Спал в коляске, очень хорошо в машине....во всем что качается, ну и естественно я его укачивала на руках....спина мне потом спасибо не сказала.А про фитбол я и не знала!!!Нда, мне отношение не понравилось...Я верищала как резаный поросенок, это меня и спасло и еще покрикивала что у меня в друзьях их главный врач )))) еще спорила и практически дралась с санитаркой, которой приспичило во что бы то ни стало впендюрить мне катетер на схватке!!Недавно там рожала подруга, рожала уже второго, говорит испортился АлмазоваА вообще конечно чистенько, новенько, приятненько, персонал бы заменить!я сегодня о вас думала, как вы к неврологу съездили...Жалко паренька, так мало спать  Вот ты бы раньше написала, что беременность была застрессована. Корень проблем конечно там!Запомнил ребенок этот ужас, беспокойство, страх может даже
У меня просто все тоже самое было, долго я выведывала почему с ребенком не пойми что творится...Ну...правильно что и сама теперь успокоительные попиваешь! Ему все правильно выписали и все щадящие методы лечения, никакой химии...Мне еще говорили гулять мноооогггооо
В коляске совсем не укачать?У меня есть метод подкачивания, если увидимся на празднике, покажу!!!
Спасибо !!! Да должны увидится) а нервы это да, дело такое(( особенно кода самые сильные стрессы приходятся на период беременности(
 Сообщение от Duрында
Бери на праздник, заберу, попробую. Ну , если есчё никто не захотел)
 Сообщение от bonito
Яб взяла!!!)) я миллируюсь, хотя ща корни отросли и я в раздумках - а не перекраситься ли мне в другой вообще цвет??? 
Ну я всегда была блондинкой и каждая покраска для меня была мучением, так как натуральной и желтой я быть не хотела, а хотела быть именно пепельной. Но в конечном итоге нашла для себя замечательные красители Revlonissimo и cutrin, вот мне они давали именно бело- пепельный оттенок, остальные давали желтизну. Но проблема в том , что через дней 10 любой пепельный оттенок смывается и остаются проблески желтизны.. Ох, как меня это бесило ... Но я не отчаивалась и искала новые способы пепла)) использовала капельку пепельной ириды при помывке, потом откапала чудо средство Cenco от желтизны - кстати тоже бутыль стоит где- то поискать надо , тоже раз в неделю - две добавляли в обычный шампунь, а потом испробовала этот щварцкоповский блонд ми, мне он тоже стал помогать поддерживать цвет белым . Но это ведь все небезвредно и волосики страдают.. Но все же лучше чем постоянно осветлятся) Да и я просто устала уже быть блондинкой и решила перерыв устроить и координально стать черной)) сначала русой правда походила еще перед этим)
Надеюсь кому то помогут средства которые я в свое время испробовала)
 Сообщение от Puteshestvennik
Нееееет! Это муж у тебя молодец!!!!
Хах, интересно тогда кто у меня муж?))) он уже придумывать все, что он будет готовить на год)
 Сообщение от Пайя
в смысле-изолироваться? мы ж и так отдельно живем. Они приезжали поздравить Дашу с Днем рождения. но убить хочется, да. Свекровь, вот, с порога сказала, что Даше холодно и побежала рыться в ее шкафу (на выходных она ерерыла весь шкаф у нас в спальне)-искать кофту. Хотела флиску, в которой Даша гуляет, накинуть на праздничное платье. Ну и с ног стянула сразу босоножки и нацепила привезенные ею унты домашние. Так теплее! Млин! Я говорю-давайте тогда сразу наденем Даше колготки одни и футболку с длинным рукавом-нуачё-тепло и удобно! 
Ой, сочувствую!!! У меня такие же отношения с мамой, она живет далеко, но раз в полгода приезжает дней на 10 в гости и ведет себя так как будто это мы у нее в гостях . Строит свои порядки, все выбрасывать что считает нужным , не спрашиваю нас. Лазит по нашим полкам, разбирает их , роется в вещах и бумагах , пере читывает переписки в соц сетях , дает команды и указания , отнимает у дани игрушки и подсовывает те которые считает нужными , на наши возражения говорит, что мы дураки и ничего не знаем , а она уже жизнь прожила. Но она меня всегда в страхе воспитывала и я ее всегда боялась... Я никогда ей ничего не доверила и не рассказывала, поротому как знала чем это закончится. Мы с ней постоянно ругаемся, потому что у меня характер такой, ну не могу я молчать ( хотя надо учиться) . Но я все- равно ее люблю какой бы она не была, все- таки это мама. Просто понимаю , что своих детей никогда в жизни бы так не воспитывала
-
Элита
Катюша стала говорушкой какой-то, на своем что то все время базарит, из понятного это дига- дига- дуг дуг- дык- дык ))) и вот как пластинка ходит повторяет, а папа так и не говорит.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.
Супер!!!!!
Ира, ты как всегда молодчага! Красота!
А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км  Купили мусорное ведро и горшок Линде 
Спасибо))) называется я ее слепила из того что было, сегодня Катюхе показала, включила ее а свет выкл, она так завороженно на нее смотрела)))
А ближе горшка с ведром не было? еще что нить хоть купили??? Ты нам когда уже красоту свою кухонную покажешь??
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
а где их не увольняют , людей?  и тоже все дорожает.
а вот отпуска накрываются, знаешь если б ты написала что кушать нечего, вот это бедаа, в отпуска накрываются, можно блин поехать в другое место ! все у вас в Раше хорошо, если вы в отпуска ездите !  
Аня, я с тобой не согласна. Отдых тоже важная часть жизни. Ты-то сама этим летом в отпуск ездила. Понравилось же, не? С отдыхом-то оно приятнее жить. Я вот страдаю, что этим летом никуда не ездили, была надежда следующим летом отыграться за два года, но похоже пролетим, как фанера над Парижем ((( скажешь , отдыхайте на Родине? Так у нас отдых дороже, чем за границей, по большей части, да еще и качество несоизмеримое (((
 Сообщение от Juliettta
Может кому пригодится: в окее старые карты меняют на новые и по желанию выдают новым покупателям бесплатно до 15.12.2014
А это обязательно менять? У меня, кстати, с этой картой вообще странная история. Хотела я в свой др их скидкой на алкоголь воспользоваться и тут оказалось, что карта у меня на совершенно незнакомое мне имя. Как жто могло оказаться, я не понимэ, все никак не сходить разобраться.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Не,пока молчат))) на праздние будешь, или тебе по другомуу передать?
На празднике не буду. Но мы ведь в Купчино,пересечемся как-нибудь. Дочка со школы придет и я тебе скажу каких смурфов нет у гас