| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А сколько и каких ты заказала , и как это будет выглядеть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Галя, замечательные фото! Детки - прелесть!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные
Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник
Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду  а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут 
И чего только у нас в топике не узнаешь нового
 Сообщение от janse
Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать  )
Очень приятно
Может и мне сила лв поможет?
У меня пропало 2 пары сережек.....надеюсь, что их никто не взял.....может упали? Но я уже весь пол перерыла....нету....
 Сообщение от bonito
Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))
Ира, классная елочка! Мы так на работе всегда делали, а в этом году дома, наверное, сделаем.
 Сообщение от EkaterinaS
Если встречусь со Светой до праздника,то могу передай ей наших двойных
Спасибо! Было бы здорово!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
А мы молодцы, сегодня купили подарок доче-серебряную ложку!
прикол вот в чем..я доверяю русским самоц€ветам. В фирменном магазине эта ложка 5тыщ стоит. Ищу по инету серебряные ложки..натыкаюсь на ту же модель...но за 2200...
короче, это в фирменном магазине при производстве такая наценища. Я в шоке. Купила за 2200... и там тааакой выбор огромный,в этом магазине. Короче, счастлива, надо теперь в гравировку ее отдать)
еще седня была в жк, без мазка на кольпо не записали. Пришлось сдавать...оказывпется я там в марте была..во время летит...
А еще хочу силу форума:
Зоя сама пока не ходит, только по стенке. А так хочется уже,чтоб пошла наша ленивица....
Все, пошла ждать
-
Старожил
Не очень заморочное - это курицу на пачке соли пихнуть в духовку 
Как это?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные
Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник
Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду  а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут 
Ну вообще-то и в крыму миндаль растет.стопудово. может, не в промышленных масштабах?но я лично оттуда недозревший миндаль в "естесственной" упаковке привозила.. первый раз в скорлупе его видела
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
А сколько и каких ты заказала , и как это будет выглядеть?
Обычных шаров 20 штук среднего размера и один большой фольгированный пятачок с тортом со свечкой. Я много не хотела. Фольгированный думаю к Златиному стулу привяжу, а остальные пусть болтаются, как хотят. Доставят утром в субботу.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))
Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
Всегда пожалуйста! Я теперь только его и покупаю.
 Сообщение от chelmi
А поподробнее рецепт?и лучше продублируй в вк в теме готовим.
Курицу отварить, мелко порезать, лук обжарить до золотистого цвета, туда же мелко резанные шампиньоны, чернослив и грецкие орехи мелко порезать ( я блендерю), сыр потереть на терке, все смешать, заправить майонезом. В вк продублировала.
 Сообщение от hropa
Грустно конечно такие вещи читать
А что хорошая фамилия
Про овцу весело
Как продажа машины?
А че какашка? Ты же пыталась по хорошему договориться.
Молодец! А мне все никак себя не заставить.
Фото мега позитивные! Тройняшки такие разные, улыбка Богдана очаровательна особенно
И я, потому гирляндой обойдусь.
Ага, веселенькая такая
Тишина с машиной но я еще и свидетьство не сделала, муж же забрал и не отдает мне
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Частый гость
 Сообщение от Veroniy
Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
Темболее добро пораждает добро))
В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
Было бы очень интересно!
 Сообщение от janse
Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать  )
Так здорово)) тоже хочууу!
 Сообщение от bonito
Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))
а где они продаются, в карауте или максидоме есть, навярняка?
 Сообщение от Aнаcтасия
Зарплата 
Я зыбала))))) точно))))
-
Участник
Всем привет
Я до вчерашнего вечера даже и не думала, что так сильно вкус отличается.
Спасибо! Поднимитемневеки, такого плача от боли в три часа ночи я давно не слышала
Девочки, мой дом 60-го года постройки, и всё равно каждый год кто-то делает ремонт
А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др  потому что он точно будет против 
Зубы?
Кстати, спасибо за пендаль Была у стоматолога, всего 2 зуба лечить, один готов.
 Сообщение от Maazikas
Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.
Супер!!!!!
Ира, ты как всегда молодчага! Красота!
А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км  Купили мусорное ведро и горшок Линде 
Очень нужные покупки
 Сообщение от Veroniy
Спасибо !!! Да должны увидится) а нервы это да, дело такое(( особенно кода самые сильные стрессы приходятся на период беременности(
Ну я всегда была блондинкой и каждая покраска для меня была мучением, так как натуральной и желтой я быть не хотела, а хотела быть именно пепельной. Но в конечном итоге нашла для себя замечательные красители Revlonissimo и cutrin, вот мне они давали именно бело- пепельный оттенок, остальные давали желтизну. Но проблема в том , что через дней 10 любой пепельный оттенок смывается и остаются проблески желтизны.. Ох, как меня это бесило ... Но я не отчаивалась и искала новые способы пепла)) использовала капельку пепельной ириды при помывке, потом откапала чудо средство Cenco от желтизны - кстати тоже бутыль стоит где- то поискать надо , тоже раз в неделю - две добавляли в обычный шампунь, а потом испробовала этот щварцкоповский блонд ми, мне он тоже стал помогать поддерживать цвет белым . Но это ведь все небезвредно и волосики страдают.. Но все же лучше чем постоянно осветлятся) Да и я просто устала уже быть блондинкой и решила перерыв устроить и координально стать черной)) сначала русой правда походила еще перед этим)
Надеюсь кому то помогут средства которые я в свое время испробовала)
Хах, интересно тогда кто у меня муж?))) он уже придумывать все, что он будет готовить на год)
Ой, сочувствую!!! У меня такие же отношения с мамой, она живет далеко, но раз в полгода приезжает дней на 10 в гости и ведет себя так как будто это мы у нее в гостях . Строит свои порядки, все выбрасывать что считает нужным , не спрашиваю нас. Лазит по нашим полкам, разбирает их , роется в вещах и бумагах , пере читывает переписки в соц сетях , дает команды и указания , отнимает у дани игрушки и подсовывает те которые считает нужными , на наши возражения говорит, что мы дураки и ничего не знаем , а она уже жизнь прожила. Но она меня всегда в страхе воспитывала и я ее всегда боялась... Я никогда ей ничего не доверила и не рассказывала, поротому как знала чем это закончится. Мы с ней постоянно ругаемся, потому что у меня характер такой, ну не могу я молчать ( хотя надо учиться) . Но я все- равно ее люблю какой бы она не была, все- таки это мама. Просто понимаю , что своих детей никогда в жизни бы так не воспитывала
Вот это мама, не знаю кто будет терпеть такое отношение и молчать при этом.
 Сообщение от janse
Здорово!
 Сообщение от chelmi
прикол вот в чем..я доверяю русским самоц€ветам. В фирменном магазине эта ложка 5тыщ стоит. Ищу по инету серебряные ложки..натыкаюсь на ту же модель...но за 2200...
короче, это в фирменном магазине при производстве такая наценища. Я в шоке. Купила за 2200... и там тааакой выбор огромный,в этом магазине. Короче, счастлива, надо теперь в гравировку ее отдать)
еще седня была в жк, без мазка на кольпо не записали. Пришлось сдавать...оказывпется я там в марте была..во время летит...
А еще хочу силу форума:
Зоя сама пока не ходит, только по стенке. А так хочется уже,чтоб пошла наша ленивица....
Все, пошла ждать 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
А еще хочу силу форума:
Все, пошла ждать 
Русские самоцветы почти перестали сами продукцию выпускать, скупают более дешевую и у себя продают, поэтому у них наценка и огромная
Скоро побежит!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09