Страница 1402 из 12135 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я тут http://www.baltshar.ru заказала... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я тут http://www.baltshar.ru заказала шары нам на днюху)
    А сколько и каких ты заказала , и как это будет выглядеть?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для new-ska , на сообщение « У меня сегодня Женя тоже отжигает;... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Галя, замечательные фото! Детки - прелесть!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные

Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник

Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут
    И чего только у нас в топике не узнаешь нового
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать)
    Очень приятно

Может и мне сила лв поможет?
    У меня пропало 2 пары сережек.....надеюсь, что их никто не взял.....может упали? Но я уже весь пол перерыла....нету....
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))
    Ира, классная елочка! Мы так на работе всегда делали, а в этом году дома, наверное, сделаем.
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Если встречусь со Светой до праздника,то могу передай ей наших двойных
    Спасибо! Было бы здорово!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

А мы молодцы, сегодня купили подарок доче-серебряную ложку!
    прикол вот в чем..я доверяю русским самоц€ветам. В фирменном магазине эта ложка 5тыщ стоит. Ищу по инету серебряные ложки..натыкаюсь на ту же модель...но за 2200...
    короче, это в фирменном магазине при производстве такая наценища. Я в шоке. Купила за 2200... и там тааакой выбор огромный,в этом магазине. Короче, счастлива, надо теперь в гравировку ее отдать)
    еще седня была в жк, без мазка на кольпо не записали. Пришлось сдавать...оказывпется я там в марте была..во время летит...

А еще хочу силу форума:
    Зоя сама пока не ходит, только по стенке. А так хочется уже,чтоб пошла наша ленивица....

Все, пошла ждать

Старожил Аватар для Duрында

Не очень заморочное - это курицу на пачке соли пихнуть в духовку
    Как это?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну в 20 лет они еще более-менее... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные

Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник

Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут
    Ну вообще-то и в крыму миндаль растет.стопудово. может, не в промышленных масштабах?но я лично оттуда недозревший миндаль в "естесственной" упаковке привозила.. первый раз в скорлупе его видела

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А сколько и каких ты заказала , и как это будет выглядеть?
    Обычных шаров 20 штук среднего размера и один большой фольгированный пятачок с тортом со свечкой. Я много не хотела. Фольгированный думаю к Златиному стулу привяжу, а остальные пусть болтаются, как хотят. Доставят утром в субботу.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для YanNik , на сообщение « Галя, замечательные фото! Детки -... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))

Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
    Всегда пожалуйста! Я теперь только его и покупаю.
    А поподробнее рецепт?и лучше продублируй в вк в теме готовим.
    Курицу отварить, мелко порезать, лук обжарить до золотистого цвета, туда же мелко резанные шампиньоны, чернослив и грецкие орехи мелко порезать ( я блендерю), сыр потереть на терке, все смешать, заправить майонезом. В вк продублировала.
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Грустно конечно такие вещи читать

А что хорошая фамилия

Про овцу весело

Как продажа машины?

А че какашка? Ты же пыталась по хорошему договориться.

Молодец! А мне все никак себя не заставить.
    Фото мега позитивные! Тройняшки такие разные, улыбка Богдана очаровательна особенно

И я, потому гирляндой обойдусь.
    Ага, веселенькая такая
    Тишина с машиной но я еще и свидетьство не сделала, муж же забрал и не отдает мне

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а чего я туплю ?? Те у кого малыши спят на сисе и засыпают с укачиванием вы ведь хотите научить их засыпать самостоятельно??
    Я ведь тоже намучалась в свое время и прекрасно понимаю как это тяжело , и обращалась к консультантам по сну, вот они деньги то делают , боюсь вслух называть суммы которые мы у них оставили ... А по сути то ничего не обычного они и не сказали , программа приучение к засыпанию у всех одинаковая.. Правда мне обещали что и дневной сон улучшаться, но как видите!!((
    Я тут чего подумала ? А не скинуть ли вам нашу программу? Мне не жалко ) если кому- то это поможет то я буду только искренне- искренне рада !!
    Темболее добро пораждает добро))
    В общем я сегодня целый день почти не дома буду, завтра с семьей годик даньке отметим а после завтра с друзьями не знаю доберусь до ноутбука или нет но очень очень постараюсь и обещаю на днях вам скинуть программу как приучить малыша засыпать самостоятельно ( не бойтесь там не метод эствиля)
    Было бы очень интересно!
    Лв - сила)) только написала, что мама не говорит. И меня сразу обрадовали ))) как же приятно это слово слышать)
    Так здорово)) тоже хочууу!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз для гирлянд. Надо еще купить в то в том году половину истратила и вот на елку эту, а надо же еще одну подвесить))
    а где они продаются, в карауте или максидоме есть, навярняка?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Зарплата
    Я зыбала))))) точно))))

9. ответ для chelmi , на сообщение « А мы молодцы, сегодня купили подарок... »

Всем привет

Я до вчерашнего вечера даже и не думала, что так сильно вкус отличается.

Спасибо! Поднимитемневеки, такого плача от боли в три часа ночи я давно не слышала

Девочки, мой дом 60-го года постройки, и всё равно каждый год кто-то делает ремонт

А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др потому что он точно будет против
    Зубы?
    Кстати, спасибо за пендаль Была у стоматолога, всего 2 зуба лечить, один готов.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Линда тоже Синчу укусила за щеку, Синча так рыдала, потом синяк был.

Супер!!!!!

Ира, ты как всегда молодчага! Красота!

А мы вчера в Икею ездили с мужем и Линдусей. А ближайшая у нас в Вильнюсе в Литве за 285 км Купили мусорное ведро и горшок Линде
    Очень нужные покупки
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Спасибо !!! Да должны увидится) а нервы это да, дело такое(( особенно кода самые сильные стрессы приходятся на период беременности(

Ну я всегда была блондинкой и каждая покраска для меня была мучением, так как натуральной и желтой я быть не хотела, а хотела быть именно пепельной. Но в конечном итоге нашла для себя замечательные красители Revlonissimo и cutrin, вот мне они давали именно бело- пепельный оттенок, остальные давали желтизну. Но проблема в том , что через дней 10 любой пепельный оттенок смывается и остаются проблески желтизны.. Ох, как меня это бесило ... Но я не отчаивалась и искала новые способы пепла)) использовала капельку пепельной ириды при помывке, потом откапала чудо средство Cenco от желтизны - кстати тоже бутыль стоит где- то поискать надо , тоже раз в неделю - две добавляли в обычный шампунь, а потом испробовала этот щварцкоповский блонд ми, мне он тоже стал помогать поддерживать цвет белым . Но это ведь все небезвредно и волосики страдают.. Но все же лучше чем постоянно осветлятся) Да и я просто устала уже быть блондинкой и решила перерыв устроить и координально стать черной)) сначала русой правда походила еще перед этим)
    Надеюсь кому то помогут средства которые я в свое время испробовала)

Хах, интересно тогда кто у меня муж?))) он уже придумывать все, что он будет готовить на год)

Ой, сочувствую!!! У меня такие же отношения с мамой, она живет далеко, но раз в полгода приезжает дней на 10 в гости и ведет себя так как будто это мы у нее в гостях . Строит свои порядки, все выбрасывать что считает нужным , не спрашиваю нас. Лазит по нашим полкам, разбирает их , роется в вещах и бумагах , пере читывает переписки в соц сетях , дает команды и указания , отнимает у дани игрушки и подсовывает те которые считает нужными , на наши возражения говорит, что мы дураки и ничего не знаем , а она уже жизнь прожила. Но она меня всегда в страхе воспитывала и я ее всегда боялась... Я никогда ей ничего не доверила и не рассказывала, поротому как знала чем это закончится. Мы с ней постоянно ругаемся, потому что у меня характер такой, ну не могу я молчать ( хотя надо учиться) . Но я все- равно ее люблю какой бы она не была, все- таки это мама. Просто понимаю , что своих детей никогда в жизни бы так не воспитывала
    Вот это мама, не знаю кто будет терпеть такое отношение и молчать при этом.
    Здорово!
    прикол вот в чем..я доверяю русским самоц€ветам. В фирменном магазине эта ложка 5тыщ стоит. Ищу по инету серебряные ложки..натыкаюсь на ту же модель...но за 2200...
    короче, это в фирменном магазине при производстве такая наценища. Я в шоке. Купила за 2200... и там тааакой выбор огромный,в этом магазине. Короче, счастлива, надо теперь в гравировку ее отдать)
    еще седня была в жк, без мазка на кольпо не записали. Пришлось сдавать...оказывпется я там в марте была..во время летит...

А еще хочу силу форума:
    Зоя сама пока не ходит, только по стенке. А так хочется уже,чтоб пошла наша ленивица....

Все, пошла ждать
    Я Настя, ко мне на ТЫ

А еще хочу силу форума:

Все, пошла ждать
    Русские самоцветы почти перестали сами продукцию выпускать, скупают более дешевую и у себя продают, поэтому у них наценка и огромная
    Скоро побежит!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 1402 из 12135 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »