|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Света, можно нам тоже парочку смурфиков разных? У меня доча их любит, а Ленты поблизости нет 
Если встречусь со Светой до праздника,то могу передай ей наших двойных
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Очень вкусный салат я в вк выкладывала. Там курица запеченая, орехи грецкие,ананас,сыр. Ну прям оооочень вкусно....секрет вкуса в запеченой курице 
Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.
 Сообщение от Маришка-Мышка
Кальмары отварные соломкой тонкой, крабовое мясо на волокна  ( ну или крабовые палочки), яйцо отварное, икра красная. Заправить майонезом ( лучше домашним). очень ням
Я прямо слюной изошла 
 Сообщение от Пайя
Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать. 
Мдя...... это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся
 Сообщение от Пайя
Тааак! и что за фамилия? где смотреть? ))
Так в вк
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Зарплата 
Н-да, а было бы неплохо 
 Сообщение от janse
Да, эть самое стремное, что месяц не знаешь, что получилось))) у меня полтора часа пекся. Вроде должен был пропечься, шпажка сухая была, которой колола.
Класс, я не знала, что спец есть, надо погуглить, как выглядят, а то я вечно на скотч лепила 
Вот картинка
В Призме вроде видела, во всяких Оби-максидомах есть, ну и точно совершенно в метро мы их там покупали
Оля

-
Хранитель
Давно мне так кишки на локти Алька не мотала не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Давно мне так кишки на локти Алька не мотала  не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении 
О, всё, завалилась спать
Оля

-
Наш человек
Вот наши двойные 
Это то что нашла
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Давно мне так кишки на локти Алька не мотала  не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении 
У меня сегодня Женя тоже отжигает; может новые умения скоро?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Тема сегодня ночью забыл что такое сон. Я зомби! Отвела дочу в сад, еле домой вернулась, сердце колотится, в пот бросает, давление верхнее упало, нижнее поднялось. Надо поспааааааааать! 
Не, политика опасная тема, переругаются все сразу, у нас и так топ к критической точке подошел. Многие месячные топики после года разваливаются, надеюсь, у нас так не будет!
О, вкуснота какая
Ужас какой! Попробовала бы свекровь у меня в шкафу порыться  Поразительно бестактные люди! Как ты только все это терпишь?
Я обычно слободу покупаю
Света, можно нам тоже парочку смурфиков разных? У меня доча их любит, а Ленты поблизости нет 
Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))
Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.
Я прямо слюной изошла 
Мдя......  это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся
Так в вк 
А поподробнее рецепт?и лучше продублируй в вк в теме готовим.
-
Участник
 Сообщение от Пайя
ну а что? не стала ломиться.
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?"  ну, свекор ей ответил, что-да.  и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает.  вот, самоутвердился. 
Грустно конечно такие вещи читать
 Сообщение от YanNik
Вот моя нынешняя фамилия у многих одну реакцию вызывает- о боже! Особенно если через е (с точечками) читать пытаются. После свадьбы куча вопросов была зачем я ее взяла?
Здорово!
Годовасикам ура! Ура! Ура!!!!  
Поздравляем!
Хи, я и это вспомнила, подружка зыркнула обиженно, сейчас уже привыкла))))))
Еще помню, как в далекой молодости меня мч назвал козой, я обиделаь, а он мол чего обижаться я же не овцой назвал. Вот овцой было бы обидно! О как, тонкая грань там какая 
А что хорошая фамилия
Про овцу весело
Как продажа машины?
 Сообщение от Tocя
я б взяла, но пока поздно читаю, смотрю уже очередь 
У меня сильный пигмент, вечно маюсь, волосы желтеют...
мне хотя бы тогда этикетку посмотреть...
помогает?
Да Давно как раз летом нужна будет денюжка...
ну и как в экономике считается, деньги должны приносить деньги...не должны лежать просто под матрасом
Нда, если б знать, можно было б евро купить
я однажны договаривалась с соседом , который живет ниже этажом, неформал парень был, любил тяжелую музыку
Не, я ничего против тяжелой музыки не имею и мне иногда даже нравились его песни
НО, не в ночи , да еще на самой предельной громкости!!!
Тоже ходила договариваться, дело было еще на старой квартире...
Ходила с маленьким сыном, в ночи...не договорилась....
Однажды он таааак меня достал, я вызвала ментов
Ну, что...оказывается они в тот день курили травку  всех забрали, музыка стихла
Воть какая я какаха бываю 
Вот хотя если брать менталитет немцев, у них такое стукачество считается нормой
я в душе немец, да и вообще мне у них нра...
Эх, вспоминаю как читала Ремарка находять в Гамбурге, мимими
А че какашка? Ты же пыталась по хорошему договориться.
 Сообщение от Девочка из Конго
Да-да.  У меня старшая уже два дня дома с поносом сидит.  Вот чо сожрала в саду?! 
Ни темпы, ни рвоты, ест, спит, носится бодрая. Да и поносит 2-3 раза за сутки, но в аккурат в такое самое время - 7.20-7.30 - когда надо принимать волевое решение "вести-не вести ребенка в сад".
Сочетание 4-детей с моей зимней спячкой  приводит к тому, что меня хватает только на "помыть-покормить-убрать за детьми- уложить-поднять-Федина зарядка". И ваще мы с детьми расхолодились: утром встаем в 10, Федя полночи у нас в кровати греется.  Три недели куча белья неглаженого копится, детям носить уже нечего - ну и хрен с ним - затоясчасливаямать!   
Вру - сегодня сделала важное дело: актуализировала все три заявки в сад!  Перетрудилась. 
Молодец! А мне все никак себя не заставить.
Фото мега позитивные! Тройняшки такие разные, улыбка Богдана очаровательна особенно
 Сообщение от bonito
Я тоже хотела бы поставить елку, но я тогда буду жить около нее))))
И я, потому гирляндой обойдусь.
Я Настя, ко мне на ТЫ