Страница 1401 из 12135 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Света, можно нам тоже парочку смурфиков разных? У меня доча их любит, а Ленты поблизости нет
    Если встречусь со Светой до праздника,то могу передай ей наших двойных

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Очень вкусный салат я в вк выкладывала. Там курица запеченая, орехи грецкие,ананас,сыр. Ну прям оооочень вкусно....секрет вкуса в запеченой курице
    Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Кальмары отварные соломкой тонкой, крабовое мясо на волокна ( ну или крабовые палочки), яйцо отварное, икра красная. Заправить майонезом ( лучше домашним). очень ням
    Я прямо слюной изошла
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать.
    Мдя...... это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся
    Тааак! и что за фамилия? где смотреть? ))
    Так в вк

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для janse , на сообщение « Да, эть самое стремное, что месяц не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Зарплата
    Н-да, а было бы неплохо

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да, эть самое стремное, что месяц не знаешь, что получилось))) у меня полтора часа пекся. Вроде должен был пропечься, шпажка сухая была, которой колола.

Класс, я не знала, что спец есть, надо погуглить, как выглядят, а то я вечно на скотч лепила
    Вот картинка
    В Призме вроде видела, во всяких Оби-максидомах есть, ну и точно совершенно в метро мы их там покупали
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Давно мне так кишки на локти Алька не мотала не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Давно мне так кишки на локти Алька не мотала не выдержала, посадила в кроватку - думала, уснет, а она сидит втыкает - такое впечатление, что думает о своем поведении
    О, всё, завалилась спать
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Вот наши двойные
    Это то что нашла

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Женя тоже отжигает; может новые умения скоро?
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Тема сегодня ночью забыл что такое сон. Я зомби! Отвела дочу в сад, еле домой вернулась, сердце колотится, в пот бросает, давление верхнее упало, нижнее поднялось. Надо поспааааааааать!
    Не, политика опасная тема, переругаются все сразу, у нас и так топ к критической точке подошел. Многие месячные топики после года разваливаются, надеюсь, у нас так не будет!

О, вкуснота какая

Ужас какой! Попробовала бы свекровь у меня в шкафу порыться Поразительно бестактные люди! Как ты только все это терпишь?

Я обычно слободу покупаю

Света, можно нам тоже парочку смурфиков разных? У меня доча их любит, а Ленты поблизости нет
    Мржно, вроде есть еще)))) приеду домой, сфоткаю группками)))

Яна, тебе отдельное спасибо за молоко! Это именно то, что я искала! И скисло как положено, в срок, и пахнет именно кислым. И сливки отстаиваются. А ценаваще сказка, считай, литр за 40 руб. И это цельное молоко, без добавок обезжиренного! Спасибо, спасибо, поехала за второй партией!

9. ответ для YanNik , на сообщение « Еще вкусный салат с курицей, луком... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.

Я прямо слюной изошла

Мдя...... это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся

Так в вк
    А поподробнее рецепт?и лучше продублируй в вк в теме готовим.

10. ответ для bonito , на сообщение « Я тоже хотела бы поставить елку, но я... »

ну а что? не стала ломиться.
    Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?" ну, свекор ей ответил, что-да. и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает. вот, самоутвердился.
    Грустно конечно такие вещи читать

Вот моя нынешняя фамилия у многих одну реакцию вызывает- о боже! Особенно если через е (с точечками) читать пытаются. После свадьбы куча вопросов была зачем я ее взяла?

Здорово!

Годовасикам ура! Ура! Ура!!!!

Поздравляем!

Хи, я и это вспомнила, подружка зыркнула обиженно, сейчас уже привыкла))))))

Еще помню, как в далекой молодости меня мч назвал козой, я обиделаь, а он мол чего обижаться я же не овцой назвал. Вот овцой было бы обидно! О как, тонкая грань там какая
    А что хорошая фамилия

Про овцу весело

Как продажа машины?
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я б взяла, но пока поздно читаю, смотрю уже очередь
    У меня сильный пигмент, вечно маюсь, волосы желтеют...
    мне хотя бы тогда этикетку посмотреть...
    помогает?

Да Давно как раз летом нужна будет денюжка...
    ну и как в экономике считается, деньги должны приносить деньги...не должны лежать просто под матрасом

Нда, если б знать, можно было б евро купить

я однажны договаривалась с соседом , который живет ниже этажом, неформал парень был, любил тяжелую музыку
    Не, я ничего против тяжелой музыки не имею и мне иногда даже нравились его песни
    НО, не в ночи , да еще на самой предельной громкости!!!
    Тоже ходила договариваться, дело было еще на старой квартире...
    Ходила с маленьким сыном, в ночи...не договорилась....
    Однажды он таааак меня достал, я вызвала ментов
    Ну, что...оказывается они в тот день курили травку всех забрали, музыка стихла
    Воть какая я какаха бываю
    Вот хотя если брать менталитет немцев, у них такое стукачество считается нормой
    я в душе немец, да и вообще мне у них нра...
    Эх, вспоминаю как читала Ремарка находять в Гамбурге, мимими
    А че какашка? Ты же пыталась по хорошему договориться.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да-да. У меня старшая уже два дня дома с поносом сидит. Вот чо сожрала в саду?!
    Ни темпы, ни рвоты, ест, спит, носится бодрая. Да и поносит 2-3 раза за сутки, но в аккурат в такое самое время - 7.20-7.30 - когда надо принимать волевое решение "вести-не вести ребенка в сад".
    Сочетание 4-детей с моей зимней спячкой приводит к тому, что меня хватает только на "помыть-покормить-убрать за детьми- уложить-поднять-Федина зарядка". И ваще мы с детьми расхолодились: утром встаем в 10, Федя полночи у нас в кровати греется. Три недели куча белья неглаженого копится, детям носить уже нечего - ну и хрен с ним - затоясчасливаямать!
    Вру - сегодня сделала важное дело: актуализировала все три заявки в сад! Перетрудилась.
    Молодец! А мне все никак себя не заставить.
    Фото мега позитивные! Тройняшки такие разные, улыбка Богдана очаровательна особенно
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы поставить елку, но я тогда буду жить около нее))))
    И я, потому гирляндой обойдусь.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1401 из 12135 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »