|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я всегда думаю об одном: мы живем отдельно, и это-счастье!
 ну, и сын не без недостатков, но я в 20 лет их не особо замечала (замуж в 20 вышла). ну, ничего-мы с ним договорились (с мужем). 
Ну в 20 лет они еще более-менее пластичные 
 Сообщение от YanNik
Сколько?! Может это какой особенный? Типа сладкого, который 1кг, как обычного 2.5кг?
Ну и цены!  Ледниковый период вообще никогда дорогим не был.
Я здесь в оз часто орехи и сухофрукты брала. Все свежее и оооооочень вкусное. Одно напрягает, что надо сразу 1кг брать. Много. Мы так кедровыми объелись, теперь никто не хочет
Залезла в оз, там миндаль по 700 за 1кг и написано, что прайс еще меняться будет 
Муж просветил, что миндаль выращивается где-то в одном месте, чуть ли не в Калифорнии. Короче на доллар он завязан, отсюда и адский ценник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Оля, в духовке запекается паста  готовить и правда не запарно, пахнет обалденно, не пробовала еще, но думаю что вкусно 
Если получится, то буду делать на праздник 
Ой, какая ты молодец, а я сразу на гостях тренироваться буду а что, они голодные с работы, всё равно всё сожрут
Оля

-
Хранитель
Кстати, Катя! Красную икру можно в оливье ну тот, аутентичный рецепт, с перепелами и раковыми шейками
-
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Оля, в духовке запекается паста  готовить и правда не запарно, пахнет обалденно, не пробовала еще, но думаю что вкусно 
Если получится, то буду делать на праздник 
а рецепт к пасты есть в ВК?
Я иногда делаю с болоньезе, никто кроме меня не жрёть
Ножку я зафотала, выложу!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет
Я до вчерашнего вечера даже и не думала, что так сильно вкус отличается.
Спасибо! Поднимитемневеки, такого плача от боли в три часа ночи я давно не слышала
Девочки, мой дом 60-го года постройки, и всё равно каждый год кто-то делает ремонт
А я, а я.. А я так и не сказала мужу про заказ мишуры для Алькиного др  потому что он точно будет против 
а почему от боли?
Что случилось? Зюбы??
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
в смысле-изолироваться? мы ж и так отдельно живем. Они приезжали поздравить Дашу с Днем рождения. но убить хочется, да. Свекровь, вот, с порога сказала, что Даше холодно и побежала рыться в ее шкафу (на выходных она ерерыла весь шкаф у нас в спальне)-искать кофту. Хотела флиску, в которой Даша гуляет, накинуть на праздничное платье. Ну и с ног стянула сразу босоножки и нацепила привезенные ею унты домашние. Так теплее! Млин! Я говорю-давайте тогда сразу наденем Даше колготки одни и футболку с длинным рукавом-нуачё-тепло и удобно! 
В том смысле, чтоб не приезжали))
А вообще после такого я б стол им не накрывала больше))) пусть со своим приезжают))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Или многозначительно молчит, или как-то выдал: да, они такие. И если тебе нужна их помощь, то пнидется смириться и терпеть их такими. Я сказала, что терпеть все это я не буду. Муж ответил, что тогда помощи никакой от них тоже не будет. Но, есть одно Но: они помогали, когда я училась-с Дашей быши или из сада ее забирали..теперь я в их помощи не нуждаюсь, да и не помогают они уже месяцев 7 (т.к.я от них ничего больше не хочу и поставила мужу условие: если нужна помощь, то это будет няня), а они продолжают в том же духе. Особенно, свекор, который откровенно пргтив меня настраивает ребенка. Вот, на дне рождения пошел с Дашей в комнату, моя мама хотела к ним, а он взял и перед маминым носом дверь захлопнул со словами: мы одни будем играть.короче, такое ощущение, что он основательно подготовился, преждечем к нам ехать. 
 Сообщение от Пайя
ну а что? не стала ломиться.
Там свекор самоутверждался за счет ребенка, как позже выяснилось. Приволок гитару, на которой играть не умеет (никто его не учил. Он сам в деревне долгими вечерами пытался разучить песню для Даши. Ну, решил, что он идеально ее выучил и приехал Даше играть.) и стал играть Даше песню "вьется в теплой печурке огонь". Даша послушала-послушала и спросила: "дедушка, ты гитару настраиваешь, да?"  ну, свекор ей ответил, что-да.  и больше играть не стал. А потом сказал, что Даша, будучи маленькой, была очень музыкальной, а теперь она в музыке ничего не понимает.  вот, самоутвердился. 
Маразматик какой-то, простите))))
-
Участник
Доброе утро! Девочки, очень срочно, у кого есть педиатр хороший выезжающий платно на дом? Очень надо.
-
Мега-элита
Имневекиподнимите( вообще спать не дает, коза
Но у нас 7 зуб не лезет вроде
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
А я решила елку в этом году не ставить, и из гирлянды на стене ее сделать 
В живую смотрится супер! Мигает))))
А над диваном тоже гирлчнду повешу, ну може еще игрушки подвешу
Класс! А на что крепила?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
мои бы пытались сожрать первым делом. 
Не без этого
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Я тоже, но не успела))
Ты ту девушку больше не встречала с коляской?
Не не видела (((
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, Катя! Красную икру можно в оливье  ну тот, аутентичный рецепт, с перепелами и раковыми шейками 
Чего чего?раковыми шейками???? Кто это? Что это? Не я такое точно не смогу приготовить