Страница 595 из 3813 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Cerillian , на сообщение « Нет. Просто изначально нам дали мало... »

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    Нет. Просто изначально нам дали мало воды с сентября. И сейчас пока есть возможность в декабре(дали 3 дорожки) предложили ходить на воду дольше по времени. Тренировка одна в день.
    аа ну это нормально!

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    кто тут как-то смеялся, как можно на тренировке нос сломать.
    Я не смеялся, я интересовался. У меня дочка тоже умудрилась в бассейне руку сломать за месяц перед ВД, пришлось усиленно сращивать, успели

3. ответ для Spes , на сообщение « Не понимаю,почему если ребенок... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Не понимаю,почему если ребенок занимается с деньми старше на год или два(это реже видимо)-то это форсирование. Может ему не сложно.Потому что функционал позволяет.)
    Оль, есть возрастные нормы и неспроста. как и в школе.... это не взрослые люди, все по-другому.
    девочка 2004гр, которая еще до сих пор в лидерах среди своего года плавает с 2002, я так понимаю ходит на 2 трени в день. в этом году ее потихоньку съедят те, кто ходит на 1 тренировку со своим годом. нагрузка у нее не по возрасту, хоть она и тянет. и еще психологически тяжело - она же знает чего стоят ее победы, а если и их не будет.... дети, конечно, так глубоко не копают, но если б она плавала со своим годом, то может так не блистала в 2-4 классе, но была бы в тройке все равно и без этих затрат сил.

4. ответ для Spes , на сообщение « Не понимаю,почему если ребенок... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Не понимаю,почему если ребенок занимается с деньми старше на год или два(это реже видимо)-то это форсирование. Может ему не сложно.Потому что функционал позволяет.)
    я совсем не спец в плавании, но я почитала всякие диссеры и исследования и пришла к выводу, как фишка ляжет можно будет сказать после полового созревания.
    совершенно нет однозначных исследований по поводу корреляции нагрузки до ПС и побед после
    те если я правильно понимаю, то у Кузнецовых есть возможности, всякие мед наблюдения, контроль сердечка ребенка и так далее.
    + доступ ко всем этим исследованиям.
    + мониторинг состояния ребенка
    + диссер еще кому нибудь подкинут

5. ответ для че Джонни , на сообщение « а вообще почему-то в плавании не... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а вообще почему-то в плавании не принято брать персоналки, у нас под страхом смерти было сказано.

но в моем детстве было дикостью если бы кто-то ходил индивидуально плавать, сейчас ходят, но скрывают
    От тренера зависит, в основном они не любят персоналки, типа: "вы мне не доверяете как тренеру, переходите тогда к другому", отсюда и скрывают. Ну и чтоб другие родители за спиной не шептались.

с орбиты Аватар для Мяут

ну перегибы-то и тут вредны!
    всему мера. единицы ж из миллионов кто все потянет, даже без сдюшор. остальных будут родители толкать
    50% успеха ребенка - "толкание" родителей.

единственное удивляет, что плавает с детьми на 2 года старше, у них объемы тренировок в РАЗЫ больше.
    Так мама же ведет 2004, поэтому и плавает там, как можно кровиночку свою другому тренеру отдать?

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Ну когда плавают с детьми старше на два года,это все таки не совсем обычная ситуация.И большой вопрос зачем.Когда на год-то это я так понимаю обычна практика,особенно на начальных этапах.
    Когда в одной группе оказываются и те кто первый раз в бассейн залез и те кто имеет какой то опыт.

У нас на синхро тренер считает,что детские победы глупы,время всех расставит на свои места. В принципе согласна.)

9. ответ для че Джонни , на сообщение « это все допинг, однозначно! :046::065: »

это все допинг, однозначно!
    Вот вам все хиханьки, а многие на полном серьезе это обсуждают.

10. ответ для Spes , на сообщение « Ну когда плавают с детьми старше на два... »

Ну когда плавают с детьми старше на два года,это все таки не совсем обычная ситуация.И большой впрос зачем.Когда на год-то это я так понимаю обычна практика,особенно на начальных этапах.
    Когда в одной оказываются и те кто первый раз в бассейн залез и те кто имеет смысл свой то опыт.

У нас на синхро тренер считает,что детские победы глупы,время всех расставит на свои места. В принципе согласна.)
    мои мысли!
    а чего спрашиваешь тогда?

Страница 595 из 3813 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »