Страница 591 из 3813 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Даа, наши почти 3 недели болячки дали свои результаты- моя в такой ..опе. И так не звезда, а тут вообще....
    а да, у нас такой же расклад . И поболеть успел, потом еще и Первенство города по другому виду было и фысё - укатился далеко .
    А еще выяснилось случайно, что у нас многие ходят дополнительно за деньги к тренерам заниматься.
    Наш папа сказал таким тратам "нет" так что и дальше ходить нам в середнячках , особенно учитывая наше посещение.
    Нас шестеро)

2. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет,девушки. Подскажите,как быть... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Привет,девушки.
    Подскажите,как быть ребенку.Есть девочка,в раздевалке тихая,тихая к маме жмется,когда остальные носятся.Гардеробщицу боится(которая однажды её поругала зря),плакать начинает,когда та работает.Скромная и хорошенькая такая.
    А тут пару тренировок назад,стала моя Ольга говорить,что Маша когда моется,веселится и бьет всех мокрым купальником.Я мимо ушей пропустила,т.к сами пусть разбираются.сказала,что Маша не права и не нужно с ней играть,если она дерётся. Вчера оказывается когда моя пыталась её в воде обогнать,Маша щипалась и толкалась.Не пускала Ольгу её обогнать.Что мне нужно говорить ребёнку,?Я как-то растерялась.
    Я просто хочу узнать,это нормально в спорте?Понятно,мне это не нравится.Ольга врать не умеет,она как веник простая и смысла нет.
    у нас такая Маша. 2 года щипалась и чуть ли не купальники рвала когда ее обгоняют. а тут вот стрельнула - показала характер на соревнованиях.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

А почему сказал "Нет"? Что так категорично?

4. ответ для Мяут , на сообщение « А почему сказал "Нет"? Что так... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А почему сказал "Нет"? Что так категорично?
    в принципе его можно понять.... есть тут свои тонкости. даже не касаясь материальной стороны.
    ведь чем раньше ребенок "подсаживается" на персоналки - тем меньше эффекта от них будет в будущем. и значит, дети, плывущие без персоналок, могут в дальнейшем взять их и обогнать.

но тут еще есть оборотная сторона. возможно ребенку на тренировке уделяется мало внимания, за техникой не следят, а уходить в другой бассейн - сами знаете как у нас сложно. тогда есть смысл походить к хорошему специалисту для подтягивания техники, и у ребенка стимул будет - если прогресс начнется, глядишь и у тренера мотивация появится........ выбиться в лидеры и уйти с персоналок.... так в теории, а как на практике.... наверно не так идеально все. только это все нечестно.... и опять же потому у нас такие бешеные результаты среди детей и такие серенькие чем они старше потому что из них выжимают все к 13-14годам, когда спорт только и начинается

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а вообще почему-то в плавании не принято брать персоналки, у нас под страхом смерти было сказано.
    а если брать другие виды спорта - в фигурном катании вообще ж не выбиться в десятку без них, начиная с 4 лет, или хоккей или теннис.... и ничего, это норма. странно

но в моем детстве было дикостью если бы кто-то ходил индивидуально плавать, сейчас ходят, но скрывают

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Не знаю, для меня спорт - это "сейчас". Даже думать не хочу о нем в 13-14 лет. Там уже есть чем заняться, уже профориентация нужна , и много времени на учебу. Плаванием у нас не прокормишься, положить на него жизнь - бессмысленно. А если в прошлом есть победы - будет, что вспомнить. Ну и плавать будут хорошо, может спасут чью-то жизнь - это не мало.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

ну и взять к примеру Таисию 2005гр, ее тренировочный процесс весь состоит из персоналок..... хорошо это или плохо... время покажет

8. ответ для че Джонни , на сообщение « а вообще почему-то в плавании не... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а вообще почему-то в плавании не принято брать персоналки, у нас под страхом смерти было сказано.
    :
    Весь "верхний" Экран - на персоналке. Девочку эту, скоростную, мама "накатывает" лично.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Не знаю, для меня спорт - это "сейчас".... »

Не знаю, для меня спорт - это "сейчас". Даже думать не хочу о нем в 13-14 лет. Там уже есть чем заняться, уже профориентация нужна , и много времени на учебу. Плаванием у нас не прокормишься, положить на него жизнь - бессмысленно. А если в прошлом есть победы - будет, что вспомнить. Ну и плавать будут хорошо, может спасут чью-то жизнь - это не мало.
    и тоже верно!
    главное чтоб ребенок за это время не "нарисовал" себя олимпийским чемпионом и не загубил учебы (точнее привычку учиться) в спортклассе. а так я только ЗА!
    поплавал и хватит.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Весь "верхний" Экран - на персоналке.... »

Весь "верхний" Экран - на персоналке. Девочку эту, скоростную, мама "накатывает" лично.

шо за девочка? Кузн*цова? или та что старше?

Страница 591 из 3813 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »