Страница 590 из 3813 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Даа, наши почти 3 недели болячки дали свои результаты- моя в такой ..опе. И так не звезда, а тут вообще....

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Привет,девушки.
    Подскажите,как быть ребенку.Есть девочка,в раздевалке тихая,тихая к маме жмется,когда остальные носятся.Гардеробщицу боится(которая однажды её поругала зря),плакать начинает,когда та работает.Скромная и хорошенькая такая.
    А тут пару тренировок назад,стала моя Ольга говорить,что Маша когда моется,веселится и бьет всех мокрым купальником.Я мимо ушей пропустила,т.к сами пусть разбираются.сказала,что Маша не права и не нужно с ней играть,если она дерётся. Вчера оказывается когда моя пыталась её в воде обогнать,Маша щипалась и толкалась.Не пускала Ольгу её обогнать.Что мне нужно говорить ребёнку,?Я как-то растерялась.
    Я просто хочу узнать,это нормально в спорте?Понятно,мне это не нравится.Ольга врать не умеет,она как веник простая и смысла нет.

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет,девушки. Подскажите,как быть... »

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Привет,девушки.
    Подскажите,как быть ребенку.Есть девочка,в раздевалке тихая,тихая к маме жмется,когда остальные носятся.Гардеробщицу боится(которая однажды её поругала зря),плакать начинает,когда та работает.Скромная и хорошенькая такая.
    А тут пару тренировок назад,стала моя Ольга говорить,что Маша когда моется,веселится и бьет всех мокрым купальником.Я мимо ушей пропустила,т.к сами пусть разбираются.сказала,что Маша не права и не нужно с ней играть,если она дерётся. Вчера оказывается когда моя пыталась её в воде обогнать,Маша щипалась и толкалась.Не пускала Ольгу её обогнать.Что мне нужно говорить ребёнку,?Я как-то растерялась.
    Я просто хочу узнать,это нормально в спорте?Понятно,мне это не нравится.Ольга врать не умеет,она как веник простая и смысла нет.
    да, нормально.
    всегда есть такие кто в воде пинается, щипается и не пропускает.
    есть те, кто не умеет проигрывать.
    а что вы хотели бы ей сказать?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Она спрашивает,как ей быть.А я не знаю,что сказать.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

кто тут как-то смеялся, как можно на тренировке нос сломать.
    вот у нас девочка сломала, точнее ей сломали.
    кто-то нечаянно в воде лопаткой заехал. не специально (не как выше девочка какая-то агрессивная, хотя такие тоже есть)
    это нечаянно получилось, хотя я представляю как надо случайно дать, чтобы нос сломать
    в общем, берегите детей)) и дети пусть себя берегут, на тренировках

6. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Она спрашивает,как ей быть.А я не... »

Она спрашивает,как ей быть.А я не знаю,что сказать.
    да моя тоже всегда спрашивала. кто-то даже кусался с воде.
    не знаю даже что вам посоветовать -- да, бывают такие люди.
    в жизни не все добрые и пушистые. хотя таких конечно мало и надо в людей верить.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

А тренеру нужно говорить?Или это не принято?Самим разбираться?А если на соревнованиях такая петрушка?Или они по одному плывут там?У нас первый заплыв скоро в НВ,где-то 16-17 декабря.А тут понимаешь толкаются.Не то что бы я волнуюсь,но не приятно.Да вру,конечно.....жуть как волнуюсь.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Была у нас проблемка небольшая. Увещевания не помогали. Сказали тренеру, она вопрос решила и, выстроив всех сказала, что бы дети сразу ставили ее в известность о неспортивном поведении. Вода, душевая и даже раздевалка - зона повышенной опасности и она несет ответственность за них. Бывает, что ластой заденут в воде, это случается, а про "водных террористов" надо обязательно говорить. Ведь на рефлексе могут и ногой двинуть в ответ. Тогда может чего и похуже случиться, чем щипок или укус.

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « А тренеру нужно говорить?Или это не... »

А тренеру нужно говорить?Или это не принято?Самим разбираться?А если на соревнованиях такая петрушка?Или они по одному плывут там?У нас первый заплыв скоро в НВ,где-то 16-17 декабря.А тут понимаешь толкаются.Не то что бы я волнуюсь,но не приятно.Да вру,конечно.....жуть как волнуюсь.
    у нас не принято. тренер на самом деле все видит. и когда надо сам включится.
    на соревнованиях такого не будет - -у каждого своя дорожка.
    и главное -- НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Оо, да! У нас так посмотреть, вообще полукриминальные разборки.

Страница 590 из 3813 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »