|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
у нас нет такого, единицы, если и ходят, то втихаря и совсем немного, т.к. времени нет просто
При этом не могу сказать, что результаты детей как-то принципиально отличаются от того, что было у Вашего года в свое время. А группа дополнительно по вечерам тренирующихся все растет и растет. При этом устраивается постоянная нервотрепка для всех остальных, постоянная конфронтация двух групп.
-
 Сообщение от че Джонни
то что я видела - больше амбициозный... подробности опущу. но видела своими глазами
Я видела их давно, когда мы еще учились держаться на воде в лягушатнике Олимпика. Тогда все было очень-очень
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
При этом не могу сказать, что результаты детей как-то принципиально отличаются от того, что было у Вашего года в свое время. А группа дополнительно по вечерам тренирующихся все растет и растет. При этом устраивается постоянная нервотрепка для всех остальных, постоянная конфронтация двух групп.
согласна, нездоровая атмосфера. 
блин, бесит эта гонка!!!! просто ужасно бесит!
самое интересное - что дети, кто переживет этот ажиотаж, то потом же еще и обгонят форсированных. но как их удержать, они ж тоже хотят выигрывать.
как все нечестно(((((( за счет здоровья детей
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Я видела их давно, когда мы еще учились держаться на воде в лягушатнике Олимпика. Тогда все было очень-очень 
может я так неудачно попала.... правда еще слышала от других, кто тоже водил в олимпик. но она там уже хорошо плавала.
-
 Сообщение от че Джонни
самое интересное - что дети, кто переживет этот ажиотаж, то потом же еще и обгонят форсированных. но как их удержать, они ж тоже хотят выигрывать.
как все нечестно(((((( за счет здоровья детей
Я своему всегда объясняю, что мы боремся сами с собой пока. Свой результат, разряд, улучшения в технике и чувстве воды важнее. Посмотрим как дальше пойдет.
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Я своему всегда объясняю, что мы боремся сами с собой пока. Свой результат, разряд, улучшения в технике и чувстве воды важнее. Посмотрим как дальше пойдет.
здоровье важнее всех результатов!
я слышала нехорошие слухи, что и Вашего тренера заставляют по 2 трени делать в день..... неужели правда??
-
 Сообщение от че Джонни
может я так неудачно попала.... правда еще слышала от других, кто тоже водил в олимпик. но она там уже хорошо плавала.
В Олимпике всех напрягало, что на соревах приходит Таисия и все выигрывает Постоянно какие-то кулуарные обсуждения были Неординарность всегда притягивает такие разговоры.
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
В Олимпике всех напрягало, что на соревах приходит Таисия и все выигрывает  Постоянно какие-то кулуарные обсуждения были  Неординарность всегда притягивает такие разговоры.
это все допинг, однозначно! 
-
 Сообщение от че Джонни
 здоровье важнее всех результатов!
я слышала нехорошие слухи, что и Вашего тренера заставляют по 2 трени делать в день..... неужели правда??
Нет. Просто изначально нам дали мало воды с сентября. И сейчас пока есть возможность в декабре(дали 3 дорожки) предложили ходить на воду дольше по времени. Тренировка одна в день.
-
Небожитель
Не понимаю,почему если ребенок занимается с деньми старше на год или два(это реже видимо)-то это форсирование. Может ему не сложно.Потому что функционал позволяет.)