Страница 594 из 3813 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для че Джонни , на сообщение « Вы - 2005? я наслышана про это:010: у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у нас нет такого, единицы, если и ходят, то втихаря и совсем немного, т.к. времени нет просто
    При этом не могу сказать, что результаты детей как-то принципиально отличаются от того, что было у Вашего года в свое время. А группа дополнительно по вечерам тренирующихся все растет и растет. При этом устраивается постоянная нервотрепка для всех остальных, постоянная конфронтация двух групп.

2. ответ для че Джонни , на сообщение « то что я видела - больше... »
    Активный участник

то что я видела - больше амбициозный... подробности опущу. но видела своими глазами
    Я видела их давно, когда мы еще учились держаться на воде в лягушатнике Олимпика. Тогда все было очень-очень

3. ответ для Cerillian , на сообщение « При этом не могу сказать, что... »

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    При этом не могу сказать, что результаты детей как-то принципиально отличаются от того, что было у Вашего года в свое время. А группа дополнительно по вечерам тренирующихся все растет и растет. При этом устраивается постоянная нервотрепка для всех остальных, постоянная конфронтация двух групп.
    согласна, нездоровая атмосфера.

блин, бесит эта гонка!!!! просто ужасно бесит!

самое интересное - что дети, кто переживет этот ажиотаж, то потом же еще и обгонят форсированных. но как их удержать, они ж тоже хотят выигрывать.
    как все нечестно(((((( за счет здоровья детей

Я видела их давно, когда мы еще учились держаться на воде в лягушатнике Олимпика. Тогда все было очень-очень
    может я так неудачно попала.... правда еще слышала от других, кто тоже водил в олимпик. но она там уже хорошо плавала.

Активный участник

самое интересное - что дети, кто переживет этот ажиотаж, то потом же еще и обгонят форсированных. но как их удержать, они ж тоже хотят выигрывать.
    как все нечестно(((((( за счет здоровья детей
    Я своему всегда объясняю, что мы боремся сами с собой пока. Свой результат, разряд, улучшения в технике и чувстве воды важнее. Посмотрим как дальше пойдет.

6. ответ для Cerillian , на сообщение « Я своему всегда объясняю, что мы... »

Я своему всегда объясняю, что мы боремся сами с собой пока. Свой результат, разряд, улучшения в технике и чувстве воды важнее. Посмотрим как дальше пойдет.
    здоровье важнее всех результатов!
    я слышала нехорошие слухи, что и Вашего тренера заставляют по 2 трени делать в день..... неужели правда??

Активный участник

может я так неудачно попала.... правда еще слышала от других, кто тоже водил в олимпик. но она там уже хорошо плавала.
    В Олимпике всех напрягало, что на соревах приходит Таисия и все выигрывает Постоянно какие-то кулуарные обсуждения были Неординарность всегда притягивает такие разговоры.

8. ответ для Cerillian , на сообщение « В Олимпике всех напрягало, что на... »

В Олимпике всех напрягало, что на соревах приходит Таисия и все выигрывает Постоянно какие-то кулуарные обсуждения были Неординарность всегда притягивает такие разговоры.
    это все допинг, однозначно!

9. ответ для че Джонни , на сообщение « :flower: здоровье важнее всех... »
    Активный участник

здоровье важнее всех результатов!
    я слышала нехорошие слухи, что и Вашего тренера заставляют по 2 трени делать в день..... неужели правда??
    Нет. Просто изначально нам дали мало воды с сентября. И сейчас пока есть возможность в декабре(дали 3 дорожки) предложили ходить на воду дольше по времени. Тренировка одна в день.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Не понимаю,почему если ребенок занимается с деньми старше на год или два(это реже видимо)-то это форсирование. Может ему не сложно.Потому что функционал позволяет.)

Страница 594 из 3813 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »