Страница 593 из 3813 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да, не, не думаю что она хочет себя так реализовать - у нее заслуг не мало, да и в тренерском деле может реализоваться. просто девочка талантливая, конечно, меня единственное удивляет, что плавает с детьми на 2 года старше, у них объемы тренировок в РАЗЫ больше.

а у мамы еще же двое старших, и никто не плавает, по-моему. видимо, только малышка унаследовала.

ага и худенькая такая. симпатичная девочка

31-го это почти 2007 чтоль?
    я читала интервью ее, там была фраза, что дети ее не поддержали в начинаниях, и вообще они от другого мужа
    а тут два пловца скрестились. ну если они ее не загонят, то будет у нас олимпийская чемпионка

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я читала интервью ее, там была фраза, что дети ее не поддержали в начинаниях, и вообще они от другого мужа
    а тут два пловца скрестились. ну если они ее не загонят, то будет у нас олимпийская чемпионка

дада, время покажет! было бы неплохо, а то у нас с чемпионками ну очень напряженно в плавании

интересно, а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.

3. ответ для че Джонни , на сообщение « а вообще почему-то в плавании не... »
    Активный участник

а вообще почему-то в плавании не принято брать персоналки, у нас под страхом смерти было сказано.
    Это зависит от тренеров. У нас в той же что и у Вас школе все лидеры школы нашего года у параллельного нашему тренера - на персоналках у него же. Некоторые даже на 3-4 в неделю. Это не скрывается и говорится открытым текстом. Постоянно поднимается тема как нам их догонять, если они так много занимаются. Я уж молчу про то, что и начали они раньше и два года в НП2 ходили. Вся эта гонка - от общей гонки детского спорта, результаты получить легче форсированием, выставлением не тех годов рождения и т.п.. Что потом только будет - никто не думает.

4. ответ для че Джонни , на сообщение « :065: дада, время покажет! было бы... »

дада, время покажет! было бы неплохо, а то у нас с чемпионками ну очень напряженно в плавании

интересно, а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.
    ага, 239 + матцентр + 3 языка, один из которых китайский + сдюшор по плаванию
    это их все ждет

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    Это зависит от тренеров. У нас в той же что и у Вас школе все лидеры школы нашего года у параллельного нашему тренера - на персоналках у него же. Некоторые даже на 3-4 в неделю. Это не скрывается и говорится открытым текстом. Постоянно поднимается тема как нам их догонять, если они так много занимаются. Я уж молчу про то, что и начали они раньше и два года в НП2 ходили. Вся эта гонка - от общей гонки детского спорта, результаты получить легче форсированием, выставлением не тех годов рождения и т.п.. Что потом только будет - никто не думает.
    Вы - 2005?
    я наслышана про это
    у нас нет такого, единицы, если и ходят, то втихаря и совсем немного, т.к. времени нет просто

6. ответ для no remorse , на сообщение « ага, 239 + матцентр + 3 языка, один из... »

ага, 239 + матцентр + 3 языка, один из которых китайский + сдюшор по плаванию
    это их все ждет
    это Вы про кого? шутка юмора, надеюсь?

7. ответ для че Джонни , на сообщение « :065: дада, время покажет! было бы... »
    Активный участник

а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.
    Папа там не только амбициозный, но и очень заботливый. Такая редкость в наше время- папа, заботящийся на таком уровне о детях.

8. ответ для че Джонни , на сообщение « это Вы про кого? :010: шутка юмора,... »

это Вы про кого? шутка юмора, надеюсь?
    я про образование хорошее

9. ответ для Cerillian , на сообщение « Папа там не только амбициозный, но и... »

Цитата Сообщение от Cerillian Посмотреть сообщение
    Папа там не только амбициозный, но и очень заботливый. Такая редкость в наше время- папа, заботящийся на таком уровне о детях.
    то что я видела - больше амбициозный... подробности опущу. но видела своими глазами

10. ответ для no remorse , на сообщение « я про образование хорошее »

я про образование хорошее
    ну перегибы-то и тут вредны!
    всему мера. единицы ж из миллионов кто все потянет, даже без сдюшор. остальных будут родители толкать

Страница 593 из 3813 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »