|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
да, не, не думаю что она хочет себя так реализовать - у нее заслуг не мало, да и в тренерском деле может реализоваться. просто девочка талантливая, конечно, меня единственное удивляет, что плавает с детьми на 2 года старше, у них объемы тренировок в РАЗЫ больше.
а у мамы еще же двое старших, и никто не плавает, по-моему. видимо, только малышка унаследовала.
ага и худенькая такая. симпатичная девочка
31-го это почти 2007 чтоль? 
я читала интервью ее, там была фраза, что дети ее не поддержали в начинаниях, и вообще они от другого мужа
а тут два пловца скрестились. ну если они ее не загонят, то будет у нас олимпийская чемпионка
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
я читала интервью ее, там была фраза, что дети ее не поддержали в начинаниях, и вообще они от другого мужа
а тут два пловца скрестились. ну если они ее не загонят, то будет у нас олимпийская чемпионка

дада, время покажет! было бы неплохо, а то у нас с чемпионками ну очень напряженно в плавании
интересно, а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.
-
 Сообщение от че Джонни
а вообще почему-то в плавании не принято брать персоналки, у нас под страхом смерти было сказано.
Это зависит от тренеров. У нас в той же что и у Вас школе все лидеры школы нашего года у параллельного нашему тренера - на персоналках у него же. Некоторые даже на 3-4 в неделю. Это не скрывается и говорится открытым текстом. Постоянно поднимается тема как нам их догонять, если они так много занимаются. Я уж молчу про то, что и начали они раньше и два года в НП2 ходили. Вся эта гонка - от общей гонки детского спорта, результаты получить легче форсированием, выставлением не тех годов рождения и т.п.. Что потом только будет - никто не думает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
дада, время покажет! было бы неплохо, а то у нас с чемпионками ну очень напряженно в плавании
интересно, а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.
ага, 239 + матцентр + 3 языка, один из которых китайский + сдюшор по плаванию
это их все ждет
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Это зависит от тренеров. У нас в той же что и у Вас школе все лидеры школы нашего года у параллельного нашему тренера - на персоналках у него же. Некоторые даже на 3-4 в неделю. Это не скрывается и говорится открытым текстом. Постоянно поднимается тема как нам их догонять, если они так много занимаются. Я уж молчу про то, что и начали они раньше и два года в НП2 ходили. Вся эта гонка - от общей гонки детского спорта, результаты получить легче форсированием, выставлением не тех годов рождения и т.п.. Что потом только будет - никто не думает.
Вы - 2005?
я наслышана про это
у нас нет такого, единицы, если и ходят, то втихаря и совсем немного, т.к. времени нет просто
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
ага, 239 + матцентр + 3 языка, один из которых китайский + сдюшор по плаванию
это их все ждет
это Вы про кого? шутка юмора, надеюсь?
-
 Сообщение от че Джонни

а образование они какое ей будут давать? просто та же Таисия, насколько я знаю, очень так неплохо развивается во всех направлениях, папа там оченно амбициозный, дает ей хорошее образование, вроде бы.
Папа там не только амбициозный, но и очень заботливый. Такая редкость в наше время- папа, заботящийся на таком уровне о детях.
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
это Вы про кого?  шутка юмора, надеюсь? 
я про образование хорошее
-
с орбиты
 Сообщение от Cerillian
Папа там не только амбициозный, но и очень заботливый. Такая редкость в наше время- папа, заботящийся на таком уровне о детях.
то что я видела - больше амбициозный... подробности опущу. но видела своими глазами
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
я про образование хорошее
ну перегибы-то и тут вредны!
всему мера. единицы ж из миллионов кто все потянет, даже без сдюшор. остальных будут родители толкать