| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас пробковый 150 рублей/чел. Нас до 30 - сумма доступная получается.
Я сказала сразу - никакого оливье, солений и квашений!
Меню выбрали и сформировали по электронной почте ещё до подписания договора
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
вот блин))) а я тут парюсь вот по какому поводу: У нас есть проб.сбор. 250р с человека. На наше кол-во получается 12500руб. Но эту сумму мы не просто им платим, мы должны типа на эту сумму у них взять алкоголя, а остальное свое принести можно в неограниченном кол-ве. И я, изучив их винную карту, решила брать у них вина, так как у нас половина родственников и вся женская их составляющая пьет вина и еще и разбирается в них( А я то нет...совсем не разбираюсь...Как думаете, мне поопрашивать всех гостей потом, кто какое вино пьет и просто любое заказать из предложенного списка или с кем-то проконсультироваться по марке вина еще доп-но?!
лучше спросить. ну хотя бы из принципиального - красное или белое, сухое, полусухое или полусладкое. а страна и год уже не так принципиальны. у меня вот половина девочек пьем только сухое. вторая считает его кислятиной и пьем только сладенькое)) а я вообще шампанское предпочитаю.
 Сообщение от Конфетюля
Шаурма и ежики - это конечно сильно для свадьбы  Мне кажется, что при наличии различных нарезок 3-х видов салатов будет достаточно) 3 у тебя набралось из понравившихся?!
сча набросаю что выбрала:
холодные закуски:
салат с мидиями (салат, сыр, томаты) либо цезарь с цыпленком
салат из цесарки с ананасами либо баварский салат (колбаски+картошка+корнюшоы+соус)
оливье (?) - надо какой-то традиционный салат и сытный. его они вроде как то по-домашнему делают.
нарезка: овощи, сыр, рыба, мясо, рулетики с ветчиной (?)
горячая закуска - порционно жульен
основное блюдо: (на выбор гостя)
судак на овощной подушке либо лабардин с брокколии мидиями
медальоны из свинины с айдахо либо свинина по французски
десерт: торт шоколадно-вишневый + капкейки такиеже (торт идет от ресторана, но всего 2 кг, поэтому с капкейками)
чай/кофе
все остальные напитки и фрукты свои.
Я - Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
еще тут в инстаграме разгорелась дискуссия) хочу спросить у вас.
вас достают вопросами малознакомые люди (ну не те, с которыми постоянно общаетесь, хотя могут и они) - а когда замуж? а почему детей не рожаете? для замужних - а как там семейная жизнь? а когда ребенок? а когда второй?
а то я вот вчера по заданию начальника решила спросить у бывшей коллеги - как сейчас в банках с ипотеками (не общались лет 6, да и когда работали только здрасти-до свидания), а она мне в ответ - "ну ты замуж то вышла?" 
меня вот эти вопросики и святая простота с которой подобные люди лезут в твою личную жизнь - просто вымораживает.
Меня частенько спрашивают,причем все. Как мало знакомые,так и знакомы хорошие и друзья.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Хожу в невестах еще с прошлой весны, активно читала топик прошлого года до середины лета, но потом работа, ремонт... так и не дочитала и вообще никаких ни сил, ни времени для планирования свадьбы уже не оставалось. собственно из-за покупки квартиры и ремонта решили свадьбу делать в 15 году (да и то сейчас совсем непонятно какой бюджет будет, потому что денег нет от слова совсем(((. и вот ремонт почти закончился, планируем переехать уже почти на днях, снова появились силы и желание что-то хоть примерно начать планировать и готовиться, а вы уже столько всего успели написать))))) никогда вас не догоню, наверное)))))
пока читаю тему и удивляюсь, что все еще чуть не с лета начали себе стилистов, ведущих и фотографов бронировать, а я во-первых боюсь из-за даты (выбрали ориентировочно, но вдруг не попадем? подавать будем сразу через интернет, хотим в начале июля в Пушкине), а во-вторых не знаю какой суммой будем располагать... короче беда прям, а не планирование у меня получается)))))
Пойду дальше вас читать, может что-то все-таки для себя решу в процессе))))
Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, всем привет! Хожу в невестах еще с прошлой весны, активно читала топик прошлого года до середины лета, но потом работа, ремонт... так и не дочитала и вообще никаких ни сил, ни времени для планирования свадьбы уже не оставалось. собственно из-за покупки квартиры и ремонта решили свадьбу делать в 15 году (да и то сейчас совсем непонятно какой бюджет будет, потому что денег нет от слова совсем(((. и вот ремонт почти закончился, планируем переехать уже почти на днях, снова появились силы и желание что-то хоть примерно начать планировать и готовиться, а вы уже столько всего успели написать))))) никогда вас не догоню, наверное)))))
пока читаю тему и удивляюсь, что все еще чуть не с лета начали себе стилистов, ведущих и фотографов бронировать, а я во-первых боюсь из-за даты (выбрали ориентировочно, но вдруг не попадем? подавать будем сразу через интернет, хотим в начале июля в Пушкине), а во-вторых не знаю какой суммой будем располагать... короче беда прям, а не планирование у меня получается)))))
Пойду дальше вас читать, может что-то все-таки для себя решу в процессе))))
Я Лена 
Лена, привет.
Определитесь с количеством гостей для начала и что важно для вас самих, отсюда и надо начинать плясать. Спрашивай здесь, основные цифры по бюджету мы сможем накидать.
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
лучше спросить. ну хотя бы из принципиального - красное или белое, сухое, полусухое или полусладкое. а страна и год уже не так принципиальны. у меня вот половина девочек пьем только сухое. вторая считает его кислятиной и пьем только сладенькое)) а я вообще шампанское предпочитаю.
сча набросаю что выбрала:
холодные закуски:
салат с мидиями (салат, сыр, томаты) либо цезарь с цыпленком
салат из цесарки с ананасами либо баварский салат (колбаски+картошка+корнюшоы+соус)
оливье (?) - надо какой-то традиционный салат и сытный. его они вроде как то по-домашнему делают.
нарезка: овощи, сыр, рыба, мясо, рулетики с ветчиной (?)
горячая закуска - порционно жульен
основное блюдо: (на выбор гостя)
судак на овощной подушке либо лабардин с брокколии мидиями
медальоны из свинины с айдахо либо свинина по французски
десерт: торт шоколадно-вишневый + капкейки такиеже (торт идет от ресторана, но всего 2 кг, поэтому с капкейками)
чай/кофе
все остальные напитки и фрукты свои.
Ну очень даже хорошее у тебя меню! Мне кажется у нас даже немного попроще...в плане салатов и горячего)) Сколько у тебя получилось на человека по граммам и по стоимости?!
То есть ты торт будешь в ресторане заказывать?! очень удобно) Я пока планирую в Сластенке брать торт+капкейки, но еще, конечно, поищу варианты.
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
У нас пробковый 150 рублей/чел. Нас до 30 - сумма доступная получается.
Я сказала сразу - никакого оливье, солений и квашений!
Меню выбрали и сформировали по электронной почте ещё до подписания договора 
Как интересно у вас с меню получилось) я сама солененькое трескаю круглый год и все друзья такие же) моим лучше огучиков соленых, чем пироженок) Хотя, мне кажется у нас разносолов нет в меню на лето....рулетиками с баклажанов вроде заменены они)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Ну очень даже хорошее у тебя меню! Мне кажется у нас даже немного попроще...в плане салатов и горячего)) Сколько у тебя получилось на человека по граммам и по стоимости?!
То есть ты торт будешь в ресторане заказывать?! очень удобно) Я пока планирую в Сластенке брать торт+капкейки, но еще, конечно, поищу варианты.
я пока не знаю) выбрала из 13 вариантов сформированных меню. надо ехать в ресторан и считать.
у нас рассадка буквой П и салатов наверно по 5 штук на столы буду заказывать на 20 чел. Нарезки по 3.
оч хвалят капкейки от cake time - у них есть большая группа вк.
Я - Аня 
-
Ветеран
Новеньким привет!!
У нас в меню три салата
нарезки: мясная, рыбная, овощи свежие, рулетики ветчинные, рулетики из баклажан
На закуску: куриный жульен
Горячее: свинина/куриные грудки/судак
Хлеб, морс, вода, фрукты
Алкоголь свой. Пробкового сбора нет!
Меню 2000 руб./чел.
Но я хочу еще договориться на свою икру, т.к. хотим из Финки везти.. Но пока не знаю, пойдут ли они навстречу!
-
Элита
 Сообщение от Glebik
У нас в меню три салата!
а салаты какие?)
Я - Аня